麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◎静夕◎

1月21日囊胚移植,10月21日孕满42周宝宝终于出生了~

新手上路

Re:Re:我经历的超长英国试管方案,21日移植两个囊胚,期待中-

引用第35楼一生心愿于2009-01-28 18:51发表的 Re:我经历的超长英国试管方案,21日移植两个囊胚,期待中- :
1 A  R- c9 ~1 k; K. f/ uLZ首先要先祝福你成功!祝你好运!我今年41岁了,前几年在北京三院做过的,做了两次没有成功,原因是第一次卵泡取早了,第二次等我的卵泡和先生的精子结合的时候才知道老公的精子无法钻进我的卵泡里面去,说是我的卵泡有抗卵泡抗体。当时必谈 有多么的伤心,和失望。

3 O' `% J* X, n9 d- P) _我的情况跟你得差不多。 我也作了2次, 第一次是老公的精子无法钻进我的卵泡里面去,但还是有二个胚胎, 方的时候是刚刚组合成胚胎的二种,所以没有成功。 第二次是卵泡取早了。我很理解你的心情。想问一下第一次的时候你的卵泡多大了,大夫取得时候?

新手上路

引用第42楼◎静夕◎于2009-01-29 17:01发表的  :
8 }/ b& H, c0 L' U8 `# e昨天叫老公买西瓜,他买回来香瓜,而且不甜的,明知道我吃西瓜是为了利尿的,今天又有便秘,香瓜,香瓜利尿吗?% I) u, B7 |* h! L3 N7 n
用心良苦从根块一直培育了几个月到长到60cm长的花茎的朱顶红,长出4个大大的花骨朵,每朵花如果盛开画面比手掌还大,多好看,每天望眼欲穿啊,老公来了,一低头拿东西,把最大的那个花骨朵碰掉下来,那个气啊~" X5 o2 E6 k  i! l$ a0 M+ J/ O. v$ }' T
每天喂养的一缸金鱼,他兴兴的去换水,哪知随手开的是热水龙头,等他反应过来,鱼儿都烫得一条条肚子朝天了~
$ ~% k$ b4 T/ v5 V真是不能指望他做事了。
我老公也一样呀?只要周末在家打扫卫生, 让他干比我自己干累得多。

新手上路

好孕38,. n. H  _# S! s& h: {

8 g! Y- ]& o% D; G+ w: w$ n我在促排第9天去检查,最大的有19mm, 小的医生记录到的有12mm,然后她说为了让卵泡更成熟,取卵更多选择机会,所以再加打两天针,所以我促排卵共打了11天,医生说没有再做B超的必要,因为她们可以推算第11天卵泡又长大到多少。然后打HCG,取卵时医生很满意,取了17个,只有一个是不好的,其他的16个授精13个。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

好孕38,9 H! K0 n$ o' t; w8 w6 g

' g: X5 f; H' u1 j男人的心要细起来可以比女人都细,我想只是做家务时他们根本不愿意用心吧。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

那个韩剧《伊甸园之东》看了总忍不住鼻子酸,不看心又痒,但是每每随着剧情的变换,很快又跳到其他镜头上,难过也就马上忘记了,难得的默默的少少的流点泪,希望不会对胎儿有影响吧?为了平衡,我也看些轻松幽默的节目,但也不敢大笑。

新手上路

回想移植后我还有一个感觉就是人总是容易出汗,虽然这里是冬天,房间有开暖气,但我也不过就穿一件单衣啊,平时还要加件细毛衣呢。

新手上路

引用第52楼◎静夕◎于2009-01-29 20:54发表的  :9 V. x% G: [3 k2 M( l, [% G( R3 r
好孕38,) ?6 O' O8 n' K) X7 Q: t

, V3 B+ A& j! ~$ c9 L我在促排第9天去检查,最大的有19mm, 小的医生记录到的有12mm,然后她说为了让卵泡更成熟,取卵更多选择机会,所以再加打两天针,所以我促排卵共打了11天,医生说没有再做B超的必要,因为她们可以推算第11天卵泡又长大到多少。然后打HCG,取卵时医生很满意,取了17个,只有一个是不好的,其他的16个授精13个。

! L+ L( `! J' \9 P5 v( z我第二次试管的最后一次bc, 说的是最大的才20, 只有一个, 三个在17-19, 其他就更小了。可我的e2得值都6000多了。可还是去了8个,结果让他们做二代, 剥开后发现都不成熟。取得太早。 我觉得你的授精效果还真的是很好呀。这次一定能好孕的。

新手上路

引用第53楼◎静夕◎于2009-01-29 20:57发表的  :7 J" T( _' e/ A
好孕38,
+ Q; d; b% C) T% ]$ i+ h. K/ y. |; f3 _2 j: t% }
男人的心要细起来可以比女人都细,我想只是做家务时他们根本不愿意用心吧。
同意。你在利物浦是吧,        我在伦敦。

新手上路

好孕38,1 Y3 \7 e$ [' @" x( {
( e% `! q+ p6 C6 U
那我们都同为英国试管婴儿‘生产线’上的实验者。不过我相信你下次做,医生会吸取前次的教训,给你改方案的,特别是促排针的打法。有空我们可以多交流。5 r& Z: C8 h& c
* E3 o& w% e2 |) K6 m) Y
我前年元旦时匆匆去伦敦玩了3天,而且每天都是快下午了才出发。如果不算逛街购物,伦敦主要的景点都看到,大概要用多少天呢?

新手上路

1月30日星期五,囊胚移植的第10天,相当于正常的第12天,早上基础体温36.8。
* e' [6 t% E8 {# E" Q) H8 }可是我发现电子体温计不可靠吔,就象电子血压仪,一会儿量高一会儿量低,尤其是今天,我人动也没动,测体温一分钟能出来3个不同结果:36.7,36.5,36.9,电子的结果出来很快,可能有时体温还没升到最高就不读了,还是以我最早6点钟测的那次36.8为准记录吧。老公买的,要是我,还是喜欢买普通的带水银的玻璃体温计,价钱还便宜。 ! @1 i+ \, ]1 L/ L" n
# b+ c2 u3 k; C- Y
早上怎么还有咖啡色血,虽然就一点点,但总流不完,也让人不安啊~