麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娟娟

第二次人工授又失败了我55555,第3次人授中................................

新手上路

有失败才有成功的光明嘛

新手上路

QQ
对~继续努力中.....................

新手上路

QQ
真是郁闷啊,7月4日是YJ第12天,我去医院监测排卵,结果竟是未见优势卵泡生长,气死我了!6 M- F7 A0 v8 ?9 C: c5 O
医生叫我6号再去查看看

新手上路

QQ
7月6号,YJ第14天,今天下午我又去医院监测排卵了,右卵巢内最大卵泡17*16,这月是没希望了!+ K& T. k7 a" U6 I
我打算下月促排卵试试

新手上路

QQ
不要灰心' v. K$ y5 `0 l$ Z) ]6 G( H3 L6 b
我是上年12低做的
* m9 |6 x- U. Q+ `7 p( ?; G" D3 U0 ~之后一直没去,3月拔牙没去,4月婆婆说如果成功了刚好过年生孩子过年怪忙的,要不在等一月吧。( X+ G% Y# M( w  D
一切都按哦的准备号了5月我在当地检测卵泡,没有,我以为医生没检测好,就又憋了会尿,又让她检测还是没有
7 r1 C7 B; G4 e: N. V7 U把我吓坏了怎么一个没有,是不是有什么毛病了啊1 Q" R) f" M" N2 F# [; B5 Y
就赶紧去省里了了 ,到那还是没有,说偶尔没有正常,这下我总算放心了
- j. R6 b# R% R) u6月让我月经2 -5天去促排.大概打了快一周的针了,右边卵泡不长了,而左边一直长(我右边输卵管好,左边通而不畅)
% X2 Q3 z. D+ j, T真是计划不如变化快啊,你都计划好好的,他就不顺你的意,医生建议我放弃,我觉得大热天的受这么多天罪
. J7 `5 l* [2 D2 B; X# O0 e3 |# Y/ A最终还是坚持做了,医生叫我自己签了个单子,建议放弃,半人坚持什么的
0 e: `! \% t# v6 R我现在用试纸测3天了,都显示弱阳性3 R- z' q" ~: j8 M- B) `
看来还有希望
* C+ y, {- V: P% R就等10号抽血了

新手上路

QQ
真不幸运啊!10号结果出来告诉我啊

新手上路

QQ
你是要做人工受精吗?我可以给你一点建议.联系我:holandwang502@163.com

新手上路

QQ
我来报道了
# U) G, S; Q  r# @& \/ Z我成功了

新手上路

QQ
夜色朦胧 0 K4 u: W  y* |! K, j! `! }7 v
真是替你高兴啊,真是幸运,接你的好孕棒!!!

新手上路

QQ
为什么我的帖子没有姐妹更新啊?