麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

外婆过世了 今天刚回家 打开电脑就看到大家的留言 真的非常感谢。大家给了我很大的勇气 祝你门的宝宝健康。

新手上路

正正好好
$ r" q% x! r1 H: J3 ?9 ~' g5 d+ ~看着你一路走来,真的不容易。或许是同着你一路走来。但我还是没有方向,没有走到终点。看到你的感慨,以及你美丽的忧伤的留言,我眼泪不自觉地流了。试管路上走了二年,而还是一无所获,我还要不要坚持。

新手上路

引用第940楼孕气十足2008-01-28 00:06发表的“”:) p$ d  [- X1 U+ |" Q
正正好好
  B. O/ @8 B% }' q! I# t看着你一路走来,真的不容易。或许是同着你一路走来。但我还是没有方向,没有走到终点。看到你的感慨,以及你美丽的忧伤的留言,我眼泪不自觉地流了。试管路上走了二年,而还是一无所获,我还要不要坚持。
坚持 永不放弃 宝宝一定到来的 试管之路一定是条不好走的路 但是到你成功的时候 你会发现 你所付出的一切努力都是值得的 加油 支持你哦

新手上路

今天打电话去医院 医生说现在可先不去医院 MC结束后3天 吃 妈富隆 我不了解这药的用途 我想请教下做过SG的JMM 你门做SG前一个月有吃这药么?

新手上路

超声描述:5 M1 _$ p) u2 J# {. f, o. s  E/ j
子宫前位,大小.表面光滑,肌壁回声均匀,未见明显占位性病变;内膜8mm.
* k7 T5 b* a6 a& P双卵巢回声未见明显异常,于右卵巢内侧见一大小为非作55*36*20mm的无回声区,边界尚清,形态欠规则,后壁及后方回声增强。
, m$ e* i# ~$ z3 t0 y6 @左卵巢卵泡(-)
8 H2 B' Q8 _# j5 e! d( ]) l左卵巢卵泡6*5MM。$ M; A# R- S; j0 a
CDFI:右卵巢内侧方无回声区周边未探及明显血流信号,子宫及双卵巢血流分布未见明显异常。/ \* j" H/ e& I* I9 U
超声诊断:
+ e' e, f, o1 w& L- c" b右侧附件区囊性包块(输卵管积水可能)7 k0 G& H( T+ C5 c6 f0 [
8 X8 K0 u3 V9 l8 l# O5 o% O! Y
    子宫前位是好是坏?内膜8MM 算正常么  卵泡6*5MM 能做试管么?以上55*36*20MM是 SLG积水的面积么?请懂的帮忙回答 我这样的情况能做SG么

新手上路

引用第943楼你美丽的忧伤2008-01-29 23:31发表的“”:
* R2 f/ `9 ]7 I2 u8 M$ V超声描述:
9 Z; j, h( }4 H& s# K/ ?! M; E  Y子宫前位,大小.表面光滑,肌壁回声均匀,未见明显占位性病变;内膜8mm.0 e& [; M1 i2 j$ W4 q  O1 x/ t
双卵巢回声未见明显异常,于右卵巢内侧见一大小为非作55*36*20mm的无回声区,边界尚清,形态欠规则,后壁及后方回声增强。
5 J9 h4 ]8 G) X* ?0 C" V左卵巢卵泡(-)3 u" D$ v' S% z, d( f% ]
左卵巢卵泡6*5MM。
; o% _# [: ~8 ?% z0 {: b& }& ].......
太专业了 回答不了哦 我只记得当时我的内膜是9哦 别想太多 听医生的咯

新手上路

[s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

自己的帖子自己顶!!!

新手上路

LZ,你好,我第一次IVF失败,看了你以前的喝红糖水,我现在可以开始吗?月经期也可以喝吗?如果我要两三个月后才做冻的,应该喝到什么时候,谢谢

新手上路

引用第947楼serenaling2008-02-22 03:01发表的“”:
+ R5 n. |) U: f: @( k+ }LZ,你好,我第一次IVF失败,看了你以前的喝红糖水,我现在可以开始吗?月经期也可以喝吗?如果我要两三个月后才做冻的,应该喝到什么时候,谢谢
是红糖 大枣 姜片水哦 我是月经前几天开始喝滴 整个经期都喝 我自己感觉不错 另外这个没有什么副作用 对宫寒应该是有效果的