麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: may阿

流产后宫腔粘连的几个问题

新手上路

这段时间一直有咖啡色粘液,我不管它可以吗?会不会带来炎症?会影响治疗宫腔粘连的效果吗?我最担心的就是这个。

3 F9 _. v" `+ i+ A

因为您回复的有点迟,我从上次发贴(7号左右)开始就每天吃两粒的倍美力了,对身体会有什么不好的影响吗?因为我想下个周期就要取环了,担心药力不够,所以就加量了。

新手上路

加了就算了,近来左手骨折,回复的慢些了,呵呵。

新手上路

您也要注意身体,祝您早日康复!

: s$ X% G4 ?2 D; O, T; i

我昨天来月经了,但量还是少,怎么办呢?我该在这次例假来后,去将避孕环取掉吗?月经量少,是不是说明子宫内膜还是薄啊?是不是反映此次治疗的效果不怎么好呢?还有没有其他治疗办法能增厚子宫内膜吗?谢谢您啦!

新手上路

但真正能成熟并排出来的就1个,剩下的就逐渐萎缩了,我们用药打针是把萎缩的那些卵子促成熟。3、再来更新一下吧,我是20日去的医院,监测的是内膜是5a-,右卵巢有个12.5的,有个8的,左卵巢有个9的,有个8的,又开了三针用尿促性素,23日去医院监测的是,内膜5.5a,14.5一个,10的一个,左卵巢之前9的这个,瞬间长到了18,13的一个后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。