麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

促排第6天,内膜厚9.2,是不是是太厚了?

新手上路

我降调14天后B超左边卵泡12个,右边9个,内膜厚7.3。然后打了5天普丽康,分别是第一天和第二天200Ml,第三天150Ml,第四天和第五天100Ml。第六天B超结果,左侧卵泡10个,右侧8个,卵泡大小据医生说还不错,但是内膜到了9.2,我忘了问医生内膜是否正常,论坛里有木有知道这个是否正常的呢?我蛮怕再促下去越来越厚,太厚了没办法移植鲜胚!
0 E# x* M9 C! i
% P" l' y5 ~4 r: L! A) W医生给我开的普丽康第六天和第七天100Ml,第八天50Ml,第八天还加了75Ml的尿促。降调期间达必佳是每天打半支,促排开始达必佳减量成每天三分之一支。给大家参考一下我的用药剂量,帮我看看我促排第6天内膜9.2是否正常。谢谢大家帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

内膜没问题,不会一直涨上去不停的。用药也合理。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

内膜不会一直长得