麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DY

怀上了,但子宫里找不到孕囊是咋回事?

新手上路

DY:   mosquifo:多谢你们的安慰,这是我的第三次了,第一次2005.5.在40天时流血,结果B超显是DY一样:生化妊娠,在2个月后自行流落。现定于明天清宫,我已没有勇气继续下次了,但又不甘心,看见BB我都流口水了,

新手上路

看了大家的信息,这么说即使怀上了都有可能随时胚胎停止发育。好害怕啊,胚胎停止发育比怀不上还惨啊,要清宫,对子宫伤害很大的啊。' @. @) {2 r: ]
不知哪位知道如何造成胚胎停止发育的?

新手上路

mosquito      DY.我19日已清宫了,昨晚发梦收养了BB,可爱天真。你们的情况和我一样,我移殖后7天内都服用了花胶,是否花胶有水银.有毒?我很想知道你们移殖后有什么特别要食的,但医生说可食。BC当天有个姐妹和我一样命运,我们的心都在痛苦,相对无言。

新手上路

顺其  DY. 我的情况大概和你们的差不多,我14天小便检验出来是弱阳性,医生都说我没怀孕了,结果HCG报告出来是98,医生说怀孕了,但也不太好,16天的小便仍然是弱阳性,HCG是221,但离正常值还是差一半,我现在在等待30号的B超检查,我从第14天开始就没有再注射黄体铜了,到现在为止身体还没有任何反映,出血,腰酸,肚子痛都没有,我想问问你们当时有什么不舒服的反映吗?有什么感觉吗?- v" x- F% D8 z3 V. C7 Q

# h+ I3 [- G/ J3 `3 ~我看到顺其说是第40天开始有流血,我现在是23天,好担心~~

新手上路

医生讲停育的情况36岁以上的人多发生。放松心情你一定是好消息。

新手上路

谢谢,明天我就去医院做B超了,明天就知道最后答案了,上帝保佑~~

新手上路

上帝保佑~~

新手上路

引用第6楼顺其2006-05-17 16:36发表的“”:$ j- H/ {/ w+ Q' I) I; g
我是4月9日移殖的.14天验血334.医生护士都恭喜我.hcg验尿已经达10000.5月15日是7周B超验证的大日子.我怀着无法形容的喜悦进医院B超检查结果是:胎儿在5周半时不发育了,悲苦之际已没有了感觉,感叹人世间的无奈,医生讲要清宫。 [s:6]  [s:6]

0 e" `- C4 K: ~
; f% |" b7 {, i, i9 t4 P6 g2 V" L& L( m
9 D7 h7 W: J1 @想要的要不到,不想要的却来的个快。: s4 l" b- z5 z3 |, \. n7 Q
别伤心了,毕竟还有好长一段路要走呢。  j/ h1 s4 f1 K4 {% K
让我们共同努力吧

新手上路

引用第5楼DY2006-05-13 21:26发表的“”:& I0 u1 K! Y0 D4 K: V) R  @
谢谢各位关心。本周二,也就是未在子宫找到孕囊的当天,测得HCG只有530,很明显指数低于正常值。昨天,周五,又去了医院,依然未找到孕囊,测得HCG只有451。医生初步判断是生化妊娠(生化妊娠就是验尿或血+(阳性),证明是怀孕了,但后来却发现胎儿没发育或早期流产),并要我停止打黄体酮,让子宫内膜自然脱落。但依然不能排除宫外孕的可能,要我一周后再去做B超。 8 |4 ]" L/ G( n0 A6 Q1 k

: D/ \6 b; M& M6 Y9 J8 c' o因此,我这次的移植终告失败。悲伤之余,只能祷告不要是宫外孕。 擦干眼泪,等待3个月后的冷冻胚胎移植。: S8 P% M$ G( P3 S% W" c

) x& s9 E' I; }& `" ~, d8 t9 m. i/ r从尿检呈阳性开始到生化妊娠之判定,短短15天的怀孕历程,让我感受到了早孕的症状(腹胀,心跳加速,尿急,失眠...), 和我以往三次失败的移植相比,总算是向前跨越了一步。以此安慰一下自己,给自己打打气,毕竟试管婴儿之路还得走下去。当然,除了安抚之外,我下一次如果尿检再有幸呈阳性,不会象这次那么兴奋不已。就像医生说的, 怀孕是个过程,只有当孩子平安健康地生下来,试管婴儿才算成功!
6 D, ?7 A5 `3 I( t4 ?9 u
DY:我的情况和你很相似,放胚胎四周后B超也看不到孕囊,也没腹痛和流血,21天时Hcg时250,如果是自己流产还好,就怕要清宫,你现在情况怎样了?

新手上路

引用第10楼顺其2006-05-18 15:58发表的“”:4 V  G. t6 V$ U
DY:   mosquifo:多谢你们的安慰,这是我的第三次了,第一次2005.5.在40天时流血,结果B超显是DY一样:生化妊娠,在2个月后自行流落。现定于明天清宫,我已没有勇气继续下次了,但又不甘心,看见BB我都流口水了,
8 Q9 K* `) a; U+ m
还要清宫吗?你现在情况怎样了?