麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

风雨同路人 :
  \2 \9 N' Q2 \" N0 R7 N8 i5 x
: [; E& ?' k* w; B3 T) `; G: G9 M( l山东省立的排队时间现在缩短了一些,以我的经验看,男方全部检查结束之后,4个月左右可以得到通知。所以女方的检查可以根据自己的具体情况提前安排。这样可以节约些时间吧~~不过,检查结果一年内有效,要把握好哦~~" p9 ^$ Z. F  `, g  r; \

# d! H2 O* G  |- r# f- N" V6 m+ K省立要求除个别的三项之外,造影、内分泌等主要检查必须在省立检查~~
; U) H# i9 l' B, b0 T+ f1 Q! }: C. L8 I( P
我看MM最好抽空到省立新院那边去一趟,要做的检查那边会有表单,比较明白~~9 o2 J) I4 l8 A! J9 n# Y/ K0 R# n

+ l: F; N5 M! R3 m9 p& u
! Y# E2 h6 s0 [/ q8 q: I呵呵,不知道说的对不对哦~~~

新手上路

我今天是月经的第五天,这个月的情况不太正常,红军数量跟往月比偏少哦
; {: y( p" t/ F5 D, _% Y+ x
- W6 Y+ b( u( }0 D7 B# E8 R医嘱是本次月经的第12天在当地B超,有优势卵泡的话就去省立,没有的话,下月2-5天再去省立B超5 ~2 ^/ w2 i( {5 h* b( [/ Z

9 x) v/ D: D% _0 F8 ?2 E* g5 K1 {# ~呵呵,不是灰心哦~~不过对于本次周期,不持乐观态度哦~~估计要再等一轮哦~~
/ W# j: O$ {) F# [: q3 E2 A  T/ l1 w  [
其他的JM加油哦~~

新手上路

谢谢黑牛MM的回复,你也要自己注意身体啊,我们一起加油!

新手上路

黑牛,你在哪家医院做卵泡检测?

新手上路

愿大家都好孕 :
7 q4 A% q% {/ _8 D# b' p' v' |
6 Y$ X$ W2 V% E) P6 C7 @/ T* ~7 v3 J6 f我3月份是在燕儿岛路的健联医院,检测卵泡,一是因为那里离工作的地方很近,方便~~二是因为好几个朋友都说那里的孟大夫很好。。。7 P1 ?' p) o% l# s/ c
; Y- b# I! @& F: }' k4 R; f2 h
呵呵,这次月经的第12天是下周五(3月27日),我打算去青医的东院做B超,也是一个在山东省立试管的朋友介绍的,说是青医的生殖生殖中心搬到东院了(海尔路),据说环境很清净,人不多,环境不错,就是有些远~~
. _1 q7 C, [* V' |5 u! ^$ r" x
9 h* e& U* _/ Q* H你哪天B超呢?

新手上路

QQ
   黑牛,希望下个周期我们都有惊喜!祝好孕!

新手上路

我昨天在青医东院做的B超,挂的是妇科,卵泡还是没长,主要是看看什么时候能来月经,如果不来就注射黄体酮来月经,因为我已经又两个月没来了,但是那里的大夫简直是吃了火药就是不给我注射,非要让我在他们那里吃药调理月经,我跟她说了我下个周期要做人工授精她就不理我了让我挂生殖科,但是从早晨去了到做完B超已经中午了,我就没再去生殖科。以前我是在铁山路妇幼做的B超检测人太多而且他们对于不在他们那做手术的病人都爱答不理的。最近真是郁闷之极!月经不来又没有医生肯给注射黄体酮催来月经,我真不知道该怎么办了!难道要等待月经过一两个月自然来潮?- Q2 Y$ g5 i9 P2 J" I& o
黑牛MM你每次去医院时都是怎么跟大夫说的?如实说还是?建联医院挂妇科吗?还是生殖科?不行我也去建联看看。

新手上路

愿大家都好孕 4 f2 F# Y$ N4 ?, D* c& n# F
去青医附院东区吧,那里的生殖医学科人比较少,医生态度也不错,环境也好。我在那里做了卵泡监测,只是长的很慢,不知道这个周期还有没有希望。

新手上路

你好拿什么去爱你,谢谢你的回复!是在东区12楼生殖科吗?你挂的是那个大夫的号?还有你去的时候跟大夫怎么说的?只说是检测卵泡吗?

新手上路

偶在健联的时候,是挂是生殖科~$ \3 Z  Q0 L) {4 s& \: ~
. y  u+ I3 h8 Q0 @1 E
估计咱们这种情况,都得挂生殖科吧~~