麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

闷闷儿~
% o& x4 m  T/ m4 v2 m% b俩人在一起,感觉很重要!
% q( ?( A. U# i. D9 c现在回想起当初跟(她)在一起的日子/
, y  z* s7 |1 T/ o8 F时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·
9 A0 j2 L" f6 F6 O( M, O: W至今还深印脑海  很深   很深。。。' N1 g+ I  q. k5 W9 R
那种感觉目前为止真的只有过一次
, P( X/ C# h$ [4 d9 k. p
+ O/ E2 X  N) y4 x8 `8 A有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#
) z4 M$ r, P; x/ {8 w相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮/
3 [  d, O6 I$ a, L' \主要是我还会隔三差五的就能梦到你·/ R( V3 z' h4 a* Q& ?7 O6 i* C. ?
只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们, l6 l2 i% \: z, k: Z% p! Y
还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们9 n& j6 _" n8 `0 q
都应该很清楚这种感觉
- a2 H' l7 p7 U( z/ S本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···
- b- f8 i8 h1 _+ x* O. I
8 O; C* x! |/ w后来,好景不长
' `% m, Z6 p4 ^! z我终归还是要外出发展/男人要以事业为重
  K5 f) r" Q  J( Y我不得不离开了她' Z. R# e& v* m8 o! g  ^5 W
可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的4 Z& f9 y7 c) C# ?" p( L
后来你不愿和我一起外出我花心了···
1 }6 M5 x- ?0 h# O* ^; Q9 d·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·
/ b# Y- w/ a8 a& ?我极力挽留,你心却已死,感觉不在·3 e5 r1 f" Z" y4 B" f3 Q3 m

' ~( h3 w5 c# N! C, a5 p& ^$ A
) A1 A0 f% X6 ?  E" H3 ?爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!4 c" v% A& m% {& x3 L7 h
$ i2 g7 K2 j1 e' g
; w0 `6 t9 n8 O' _9 x
% c5 `( e! n" k% W, I! N
现在~7 p6 P* v$ }- k6 K
问问你自己/幸福吗?$ g" P* x; Y- t
如果你犹豫了* k; A: ^; _6 T
那说明你肯定不幸福
, k# S+ |$ r! G因为你有太多的不舍0 G8 i+ O5 [8 L" V9 I2 c2 j, v! T- ?
不舍的原因是你付出了太多( b7 C$ w- f2 c
可你付出了那么多却换来这种结果, M6 p& U0 L6 n9 s
摸着自己的心,自问一下  P3 d# U+ D& y2 g' ^. T; q
值吗?3 W9 [; `: H- b  h) y/ G
亲爱的`对自己好一点吧!
7 k# L; y, `0 e  p! z这是我一直所希望的。。。$ k' }1 h3 i7 N+ `2 ?$ ~

3 ?1 f; ~. y1 F4 q& V2 _                          一个爱过你的人

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!9 b7 D* p  E* \4 u+ O0 c+ u

0 ~8 j% t0 j$ O! B我不知道用什么来形容我现在的感觉。# _+ k/ |5 ~" K: Z- q

' ?2 R- p3 k& L9 |只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!" V7 x* B2 Y" ?; ^4 G

+ P1 V9 w: B( F% I我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。
+ B5 M- E+ O6 V% C
$ U( u1 s6 @  D8 U9 G( b. ^- E不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。