麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内膜薄的姐妹进来.4月等待进入周期......14天抽血HCG683.........

新手上路

目前已有的可能有效的增厚解决方法:(内膜厚的JM注意要相反)
; p5 p3 P' ~: f7 _; P
4 W, f4 }1 @$ _+ _: }6 b食补:黑豆(众多JM证明,对补充雌激素有效)( T8 {1 ^. L6 d, g; C* P
% r5 i: O9 i1 v/ {
黑豆吃法:
9 P' }: o7 d5 P4 k" D" Q- C! d2 K7 p
方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)
/ l1 o4 s- j+ h- v) A% t1 n
  w9 H6 L& j/ ]% N# k$ B5 n- ~7 ]7 z2 I

2 \* r8 }+ X( ~' {6 Q方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
# X1 M- O* }% o
: e- S; h  r* M. M/ w1 z! E食补:阿胶,黑木耳. f* z  n3 N8 W8 O+ Y% K  J
. W  r  @- y! l2 F$ R8 {- V
食补:雪蛤; X& h: o! Q5 }6 P  k+ A
持续喝豆浆(众多JM证明,同时非妈提供科学说明,另,许多JM都是黑豆,黄豆一起轧豆浆)  E* ^- N( l) v# m
# J. A9 U- j& r( X
乌骨鸡炖汤- k8 t& q% E3 d, \, o! d0 d
蜂蜜+核桃+黑芝麻/ E5 k, h0 w; ~4 D  z- r- j
多吃瓜子有助子宫内膜增厚6 E3 v( d( B- M7 q# i3 v4 V7 v
" n# y) N. v: n7 u- ^3 b
药物:大豆异黄酮,这个药物其实就是雌激素,只是纯天然的大豆制成,很多JM都吃它,因为豆浆效果比较慢( M! r% t- A- |/ h* a% b1 H
药物:阿司匹林,但此药一定要听医嘱)! s) g8 l1 W0 m+ u# W+ J
! L7 n' a8 e% h% r, F
药物:补佳乐(雌激素,此药注意,使用时会抑制卵泡发育,所以此药一般为配套促排药物克米时使用,以便互相制约)% |2 Y& G' K. C, P. a! [
' f5 K% D4 Z" }3 c) C' Y
药物:坤灵丸(这两种药建议一定要听医嘱)" p" }7 Z/ a1 V' P" k5 q, T: d) i

0 n! _& M3 A2 ^" g$ v7 E药物:HMG(促排药物)
1 T( m* T" u6 D药物:克龄蒙/ c+ l7 I; c1 Z7 c9 N3 |0 R
栓剂:保妇康栓,此药含类激素,可以刺激内膜生长,但注意会杀JZ,所以PL期不能用,怀孕则不会影响
" m3 t  T7 F2 y同仁堂的调经促孕丸对泡泡的长大有效果. ~1 f: G  f( `7 f5 s
+ k; t4 p) i. I! N5 e( c/ I
导致内膜变薄的药物:克米,此药物千万注意,已经很多内膜薄的JM证实,对内膜影响非常大,即使在促排同时补充补佳乐,内膜仍然非常薄,所以强烈建议内膜薄的JM,和医生商量,改用HMG进行促排.
( \3 ^4 @3 M; h- H7 `9 R: D6 d$ s: l

9 a* l; o7 V6 ~) q
  ^$ E5 U8 _& b. s, ?$ V
3 L- J; z/ c* u以上是从网上看到的,给各位做参考!

新手上路

学习了

新手上路

因为内膜薄且三线欠清,昨天做了宫腔镜,影像报告诊断没有问题,只要等待明天的病理报告了.希望一切正常!
$ r# `$ ]1 }. q% \1 \3 r& k有相同经历的姐妹请进来交流一下,今天上网查了很多资料才知道原来内膜薄对怀孕有如此大的影响.真不知路在何方?这条艰难的路我还应该怎样走下去?!!!

新手上路

我也内膜薄,调理几个月都不能移,后来索性试一下,一次成功,内膜7MM,现在怀孕2个多月了

新手上路

恭喜恭喜啊,请问做的是自然周期吗?

新手上路

无奈的选择:$ j- C. R( J' t+ W1 D4 Q: M' k
恭喜你了!0 @' p" D4 d+ ?+ M+ X% o# B/ ~
你每次调都是7mm吗?吃药调的吗?吃多少?

新手上路

无奈的选择:; p, r* {0 J' Z" T( b
你移冷冻的是自然周期还是人工周期呀?

新手上路

我做的是人工周期,长到7MM就不长了,吃药也不起作用,我现在还服用大量补佳乐呢!医生都头疼了,移的时候医生的意思也是觉得没什么希望,只是我折腾的很辛苦,医生不忍心了,才试移一次,我也没报希望,躺了3天,也没当回事,第9天就测出弱阳了!

新手上路

无奈的选择:恭喜你啊,难怪好久没见你上来,真开心,我也是内膜薄,最多也只接近9A,你真的很幸运,你是不是移植后很放松啊,请教一下成功经验,多谢回复!

新手上路

我是赶上过年移植的,完了就回老家了,内膜不好,医生不愿解冻太多的胚胎,我移植了一个8细胞和一个3细胞的,其实我还有4管,医生说我情况不好不再解冻了,我也没抱希望!还有我当月之前吃了3只乌鸡和2个月的维E,不知是否有关系!但是我想内膜也不是主要的,我认识的那个一起的,她内膜胚胎都不错,移了几次就是怀不上,内膜不好怀上的也不少,所以大家也不要担心,坚持就是胜利,虽然我一次成功,可是我受的苦花的费用可以移植几次了,就因为我一月月的坚持,医生也不好意思了才破例移的,(内膜不好医生一般不移),还有移植了头3天一定要平躺着睡这个我想也很重要,怀上了虽然开心,可是反应太厉害了 [s:6] 中间出现了一次先兆,总是担心宝宝的健康!希望有和我一样情况的姐妹早日怀上宝宝