麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次试管开始,胆战心惊来记录

新手上路

老公弱精,只能做ICSI. 2 g8 ~0 `) N  ]/ {: D1 w
3 t; t+ x. ?  ^+ w! c4 D$ p
第一次是取卵5个,只有3个继续生长了,但只做成2个胚胎,植入后失败。
, U9 T* z6 V% `# V% K1 d# _( A ; S4 e5 J- u! c" w7 I+ ?
用药大致如下: & K) M8 O8 e5 b. r1 O, S  m
Puregon: 150 IU * 9 天 + 200 IU * 2 天
0 Y( W, V0 ?+ P. _) R) I2 S4 N6 ]Luveris :   6天 7 {& k$ o* E9 R- f- b3 K7 ]
Decapeptyl : 差不多每天一针
. F1 P; R+ T6 e) m% V+ p : E  T# x2 H6 e3 T
现在是第二次。先从上次例假第20天开始一直到现在每天decapeptyl一针. 8 R' o1 h6 ^+ K* B, D
例假第7 - 11天早上 Puregon 200 IU
4 e# D1 h. ?  q* Q1 D$ t第9 - 11天早上: Luveris
: M# q, X# g$ U9 s  _4 F) r& o; y " w/ t' b3 A. ~, v0 `
例假第11天早上: 小卵泡大概最多只有4个,6 - 10 mm 之间, 很小。 ( M9 W5 f9 ~' W+ ?$ C( L9 U: T
我急了,要求换药。医生说,puregon是最好的,就加量吧。 8 m# Q1 R6 L7 }% |

9 r4 W; g! H8 g例假12 - 14 天 : Puregon 300 IU  + Luveris + Decapeptyl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

ICSI是第二代的意思吗?- z+ X; w/ P6 _
-------------* `. e) _* I6 \/ k
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐, W& Z4 g9 ~( f- n
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

回楼上的,是的没错5 p8 `# t$ u; G" {( M

# s8 p) D6 z- C( Y今天是例假14天,早上10点检查:   卵泡大概7,8 个,从10 - 14 mm不等。
2 M" P: w+ ]% t! G. p) c' k, \, p  h8 [) Z% s3 r
医生开始说,奇怪,怎么3天没怎么长大?然后问我3天前多大,我说6 -10 mm之间,她说,哦,那还长了点。
4 I0 X4 @3 S0 |6 V" i5 ]( ?8 G
( }! v* s- `2 S6 O" z, I可怎么长这么慢阿 ...- T, ?# P8 k( |9 W9 ?$ s1 m  T

3 r( w, H+ R4 s% i15 - 18 天 继续 Puregon 300 IU + Luveris + Decapeptyl, z3 A. v7 Q( v
: B- x- x  Y' y1 K3 M* s. R
初步决定第18天早上看医生,晚上打促排针,这样大概是第20天早上取卵了。

新手上路

今天是例假第18天,已经促排了12天了.4 ^0 y4 o, h, ?% ], @5 Y- e  W% S' E
8 y: V% D( ]! Y4 k* l6 L
大卵泡大概5,6 个,> 2 cm, 今天是周一,晚上打促排针,周三取卵,周五移植。  Y+ |. l& F9 Z

4 g: g% h$ g7 J& Z. M医生问我到底要2个还是3个,我说看了胚胎的质量再说。后来回来的路上想想,3个孩子好像一次性太多了,我养不活怎么办啊。

新手上路

QQ
楼主,抱抱,我们的情况差不多。我老公严重弱精,我们第一次试管也失败了。
# }% }. V  M+ w你老公在做第二次试管前有没有吃调理精子的药呢?
6 t1 q  j/ l6 K; U我会常来关注你的情况,相信这次你一定会成功的。

新手上路

谢谢依依,我老公吃了点胎盘片,说吃了发热,睡眠不好,不肯再吃,然后就是一点锌片而已。 + U  T$ d. d* B7 ]# l$ B) _: Y
0 _' L" i7 L6 M  ~( a1 G, z+ L
5月18日,例假第20天,取卵7个。医生和我说冷冻的事情,我一看合同,只是冷冻注入了精子的卵子,不是真正的胚胎,也就是说,根本没办法事先评价,这个受精卵将来解冻后的发展如何。我很犹豫,我老公说签字吧,一签就是一年。具体做成了几个受精卵,我们还不知道,要看发展了。
) }2 q  H3 h5 T& p& e+ Y9 t ) j' g; F- r" k9 Q6 U" v
有小出血。然后医生又开了种针clexane,让我每天打,说是不要象上次一样吃阿司匹林止痛止血,这个针可以帮助着床。只要有帮助,我就打吧。 此外就是每天雌二醇和黄体酮胶囊塞入阴道,和上次一样。
" L! y, ^  Z  [" A
3 M' \( J6 [9 ?8 c明天是受精卵的植入日,我看今天睡不着了, 把家里打扫了一遍,拿2周假,尽量躺着或者家里待着。工作就算丢了我也无所谓了。第一次我是植入后第三天就去上班了,还天天背着那笔记本电脑。

新手上路

5.20 总共7个卵,只活了5个,做成3个胚胎,4b,4b,4c, 没有可冷冻的,全植入了。1 _) C" c4 O0 a

C+ A: `2 c& i: I0 g  m' _到今天没有任何感觉,心里七上八下。外面阳光很好,我会成功吗。

新手上路

QQ
我也是二代试管,一次成功的,今天是移植后23天,楼主不要太有压力,心态是成功的关键!不要过早测试,我忍到了12天才测的,等你的好消息
[url=http://ticker.babytre

新手上路

祝福你。我再休息2个月也准备开始第2次了。情况和你差不多。LG的精子数问题。

新手上路

楼主好孕啦- h* L& l2 y. T: l2 g) d
不过心态调整好啊