麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救经验,移植后要天天躺在床上吗。

新手上路

因为我第一次移植两个新鲜胚胎时,8天过后走来走去,结果胚胎质量发育不好。13天验血有24点多,,第16天验血值70多点,可医生告诉我可能是宫外孕或者胚胎质量不好,没有叫我去保胎,我很灰心,以为没戏唱了,就去上班了,因为刚一上班,事情很多,忙得不得了,结果过了两天,晚上小腹巨痛,早上就掉了个像肉一样的东西,我问医生,医生说可能是内膜也可能是胚胎。可后来我看了很多成功的妈妈,第16天验时血值也有不高的,但他们坚持了,也怀上了。我真后悔自己听信了医生的话,以为没有希望,没有好好继续坚持。结果,唉。; V# f! B/ Q5 ~+ ~/ O" q0 b- V
  这一次的失败我也没有怎么放在心上,因为我听大多数妈妈第一次都没有成功,而我还有4个冻胎,下次还可以做两次。第二次移植时,医生说我有一个胚胎质量不好,丢掉了,这次给我放三个冻胎,你就没有冻胎了。我一听,凉了一截,如果这次不成功,我又要重新来过。所以这一次我很小心,13天没有下过楼,除了上厕所吃饭都是在床上,到了第4、5、6天小腹好胀,我很开心,我以为有反应,怀上了,可到第7天后小腹没有胀了,而且一点怀孕的感觉都没有了。我有一种不祥的预感。果然,第13天自己测试纸时,没戏。第14天去医院验HCG,一点绒毛激素都没有。我很伤心啊。也不知道什么原因。为什么放冻胎小腹会胀,医生也不知道原因,真不知道医生是怎么回事,太麻木了。1 s1 c- o& s9 {- j2 j3 d$ Q
    移植后到底要在床上躺多久,有没有人像我一样的情况,我想了解一下,不知还有没有信心继续下去了。/ l3 M6 {/ Y1 I' G$ h. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

移植后没必要一直躺在床上,休息个一两天就可以了。但是注意不要过度疲劳,做重体力活,长期坐不活动等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 楼主(伤三) 的帖子

我之前也有胎停,十一月份的时候自然怀孕到四十多天的时候自己生化流掉了,《老公精子质量不好会容易生化流产》有人说胚胎不好自己就淘汰了。所以楼主不要伤心,努力再接再厉,不知你在哪做的试管呀?我准备过完春节就去做试管了。之前的检查都做完了就等着过年踏踏实实的等待我的好孕了,同样也祝你在新的一年有好孕!

新手上路

我也在考虑这个问题,我的工作需要长期站着,不知道到时候要不要辞职啊

新手上路

我也在备孕的道路上历经5年的磨难,多囊,促排后胎停两次,通过努力终于有了自己的宝宝,真是感叹遇到了好医生!可以在百度里搜索一下孕育宝贝论坛,真的非常专业,而且有生殖科的主任在线回答问题,我受益匪浅!

版主

关于这个问题已经多次给大家交流,建议大家适当的休息,而且并没有说躺着会提高成功率,这是缪传。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

不好意思,我今天才上网。看了这么多的姐妹留了言,我很开心了。我明天准备去医院一趟,看是否先做个宫颈手术,再做试管。

新手上路

QQ
还是问一下医生
[url=http://www.mmffs.net/]孕妇防辐射服哪个牌子好[/url][url=http://hxq520.taobao.com/]咱家宝贝母婴用品[/url]