麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次AID,期盼成功

新手上路

第一次AID回来了,跟各位姐妹报个到,期望能够成功!3 H8 b$ S2 F- ~% e) o' |/ D% A" ^( @
这次的周期跟平时不同,本来是30天的周期,所以到15天左侧的卵泡一直没长时心里很失望,觉得这个周期没希望了。没想到右侧原本没有优势的长了起来,17天时长到了1.5,没有犹豫直接去了省立。第一天打针,第二天上午手术,第三天上午二次手术(排后)。等待结果中。。。期待。。。
$ D7 t5 Q4 o4 ^( {4 i" l) n又:看到好想要贝贝的好消息太高兴了,祝贺!心里的希望也更大了!也祝黑牛,愿大家都好孕等就要开始周期的姐妹们都好孕!

新手上路

呵呵,今天3月29日上午,偶也进行了第一次AID,医生安排了明天做第二次(排后)2 e) w2 e% k; X# ]: m& E& m
( {2 I( X! E( L( |( k: a9 m+ e
希望咱们都能好孕哦~~

新手上路

MM,咱们手术的时间差不多,我是周日的手术,算上当天的话,今天是第七天,可是没有任何症状哦,有点点失望。。。3 Y  D6 W- j- J1 E  [
4 I. U4 J( e# A& Q( J! }
MM情况如何呢?

新手上路

黑牛、拿什么去爱你,现在应该还查不出来吧,别着急:)一定会好孕的!我昨天去了济南和我一起进诊室的几个查血的JM都好孕了,我在旁边都激动的情不自禁流下高兴的泪水!下个成功的就是你们!加油!

新手上路

黑牛妹妹,我也在期待之中。医生让10号去验血,不过我可能去不了打算在青岛自己验了。刚做完那几天腰腿疼,小腹疼很是不舒服了几天,不过从2号之后就没什么感觉了,心里也是很嘀咕,不过原本这就是低概率事件,只好尽量放平心态少想它了。
- }' [: P3 f4 `* b; x! o9 u9 h" ?3 ]3 L; q
愿大家都好孕,你也开始周期了?太好了,咱们三个青岛的都顺利开始了,真的祝我们都好孕!

新手上路

拿什么去爱你 :0 d4 }) a4 I3 Y" m4 C
+ b' m. ^1 A  r& B
我听一个做试管的MM说,她做完之后的几天也是小腹有些隐隐的疼,你们症状类似,说不定就是成功了哦~~~~等你的好消息哦~~

新手上路

拿什么去爱你 :今天才六号,还有几天,这几天好好休息,调整心情,相信会成功的!

新手上路

QQ
上天一定会照顾我们这些坚强的姐妹的
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

亲爱的!怎么样了。有什么感觉啊!

新手上路

拿什么去爱你MM,今天验血了吗?情况如何?期待你的好消息昂!
+ S  X) W# [+ ?# T0 R我这次进入周期不是很顺利,去的时候又查出多囊卵巢来,大夫让我调理三个月顺便减肥再进入周期,在我的坚持下大夫同意我这次进周,希望这个周期能顺利好孕!