麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第四次移植内膜7,十四天验血66.7,十六天验血148.现保胎中(第一页更新)

新手上路

从2008年五月开始就做了试管的前期检查,七月份开始进周期(长周期),八月八日第一次移植内膜十三,十四天后验血第一次失败,回家休息了三个月,迎接第二次挑战,十一月份第二次移植内膜十一,十四天后验血只有四十七点多,孕酮是二十三,隔天翻倍一百三十二点八,由于要上班(倒班,我认为可能是上班的原因)也没有好好保胎,一直用试纸验不见加深,后来去验血已经掉到八点多,之后停针自然流产了,伤心啊,难过啊,可是我还要把悲痛化为力量继续努力,我还有11个冻胚呢,安安心心过了年,本想四月在开始我的第三次试管之旅,可是我家里说早点去生个牛宝宝,呵呵一鼓动我过了年就去了,没有做任何的思想准备,我本以为上次着床过,这次会很顺利的怀孕,没有想到在解冻那一天我的精神就崩溃了,解冻了八个死了四个,医生又给培养一天,全部成活,只能丢弃一个移植了三个内膜九,终于熬到了第十四天验血(之前有在家验,可是没验出来,心里有底失败了)走个形式,去挨一针吧,有日子没放血了。O(∩_∩)O哈哈~听着吓人吧,别害怕我是人。
  Z: X( w0 [4 q& s     6 N" f+ n7 p0 ~0 i' O
     自此之后我就剩下三个冻宝宝了,接着移吧,反正也请了假了,可是没有想到事情没有我想的顺利,挨扎了几次后医生很郑重的告诉我你退出吧内膜薄,无奈啊! 想想也好如果自身条件不好的话就白白浪费了我的冻宝宝,医生建议我下次用替代周期(前两次冻胚都是自然周期) ,回家后每天早起跑步(本人挺胖的),每天喝豆浆,每晚泡脚,每天早晚各四粒补佳乐,四月十五号医生说内膜八足够了准备移植了,这个开心啊,可心里还是有一丝丝的忧虑,怕解冻不好啊,十六号下午实验室的医生告诉我解冻完了,因为上次解冻升天的太多所以这次早一天解冻,可是很不幸还是死了一个,剩下的两个很好,我听着心里还是挺高兴的,十七号移植了两个四细胞的宝宝,可是内膜薄具体多少当时没说我还以为是八,这次心态要比每次都好,因为我以为不会成,在第十天的时候有咖啡色分泌物心想完蛋了,和其他姐妹交流,她们说也许是好事,在耐心等等,十一天早上忍不住验了一下,是双杠,怕咋胡,没敢和谁说,十二天验也是双杠,总算是熬到了第十四天,早四点多就睡不着了,在去验验可还是没有加深,心里很是担心,怕像第二次似的血值低,还真是越怕什么就越来什么,血值只有六十六点多,孕酮是大于六十,医生说看看翻倍吧,如果翻了就正常,十六天血值一百四十多,在那一天我才知道移植的时候我的内膜是七。/ ]" E: ]& h' U" _' \. V$ O

, ~6 U% Y1 X. f" W+ |6 T     不管了,宝宝既然来了,我就让他既来之则安之,在家全力保胎,第十七天的时候用试纸验有明显加深,检测线在验的时候就出来了,但颜色还不如对照线,第十九天的时候又验了这回是两条线一样深了,今天是移植第二十一天,试纸的颜色是检测线要比对照线深一些,就是不知道血值怎么样,不管了保着吧,先写到这吧,有点累了,再有什么我会及时更新。
  N/ [, \) ^; P2 @    四月十七日移植,因为出血的原因在五月十六日去做的BC,在宫内看见孕囊,别的医生没有说,我也没问,只是让我过一星期去作三维还是什么彩超,这两天不出血了,只是每天早上空腹的时候胃不舒服。现在开始担心胎心胎芽了。唉

新手上路

看到这么多的姐妹在这个论坛上,也有这么多成功的,怎么就没有人和我说说呢?自己顶一下。

新手上路

我现在开始打果纳芬,已经第3天了。

新手上路

我打达菲林已经12天了,明天还要打半支。后天去医院验血。

新手上路

冰糖梨水你好,谢谢你来我的小楼逛逛,你快进促排周期了吧?我今天是打果纳芬第六天,明天去医院复查,还不知道要打几天才能取卵,唉,既期待又害怕取卵,可怎么办好呢?郁闷啊。

新手上路

我今天打果纳芬第七天,早上去医院复查,医生说我的卵泡很好,不少,大的两边加起来有八九个,还有小一点的,内膜是9B,这个不知道好不好,我想我可能在打几天就该取卵了,等待吧!应该给自己鼓鼓劲,加油,加油。

新手上路

我的小楼不吸引人啊,我自己来顶一下吧,我今天是打果纳芬第10天,昨天验血激素的结果我忘了问,医生没有说我觉得没什么事,内膜是9A,泡泡长的很均匀,最大的有16了,但是医生还说怕过激,可能是泡泡有点多的意思吧,明天去医院复诊,期待有更好的结果。

新手上路

我的小楼不吸引人啊,自己来顶一下吧,今天是打果纳芬第10天,昨天验血激素的结果我忘了问,医生没有说我觉得没什么事,内膜是9A,泡泡长的很均匀,最大的有16了,但是医生还说怕过激,可能是泡泡有点多的意思吧,明天去医院复诊,期待有更好的结果。

新手上路

今天的激素是7056,晚上打夜针,六号取卵。给自己鼓鼓劲,加油,加油。

新手上路

希望你能一次成功 放松 都要走的路就坚强的走下去 心态最重要