麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2010好孕来

★38岁腺肌症【2011.3.28移植】短方案大卵泡少,期望这次出现奇迹!送子观音佑助我好孕

新手上路

大老虎JJ:3 B: e, T8 [7 M( w

6 }/ C4 I7 a) V6 M) Q& \5 t: B谢谢你的热心鼓励!我一定要加油!期待8月20日开始促排,9月份能够顺利移植成功!也圆我们天伦之乐的梦想,接着JJ的好孕棒前行!
ID:2010好孕来=龙凤成祥 经历贴:http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=25086 ★38岁腺肌症★【鲜胚1次生化,1次着床28天后停药流产!为2011新年好宝们到来继续战斗,愿送子观音佑助咱们都成功当妈!】好孕在即!龙凤成祥

新手上路

楼主是在哪个医院做的呀2 K  q9 ?* j& r) f
现在给红包也得有熟人介绍医生才敢收吧
* N! Z7 j9 b8 V' Y- r/ _, }在说也没法送啊,促排,取卵,移植都不是一个人

新手上路

引用第61楼盼好孕2010于2010-08-11 18:18发表的 :
: C) u' f- G: f! F' e* r4 @楼主是在哪个医院做的呀 6 y+ q8 P/ r+ m- r5 v- c" Z4 M
现在给红包也得有熟人介绍医生才敢收吧 3 \- d& R, w9 R# c8 n& g3 c' E% O
在说也没法送啊,促排,取卵,移植都不是一个人

/ I8 z! K8 X; y! b' B) N$ N% N% ?
% p& P' v7 B: \. |$ T
5 U+ t3 D; U, m3 |' z9 W& f% a! |  T7 W3 J  S
啊哦!这样啊,听姐妹们说,即使给了红包也不能保证成功,大多数人也都没给,只是给了红包能让大夫更细心一点而矣~其实这样的事,俺还是心里没底呀~~
ID:2010好孕来=龙凤成祥 经历贴:http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=25086 ★38岁腺肌症★【鲜胚1次生化,1次着床28天后停药流产!为2011新年好宝们到来继续战斗,愿送子观音佑助咱们都成功当妈!】好孕在即!龙凤成祥

新手上路

为了试管婴儿连工作都辞掉的姐妹有吗?因为只要进入B超监测就总请假,实在没有理由再编啦!
9 M) A, z" @0 U* w) X: k9 w唉~现在属于不但不挣钱还大量花钱的阶段!!
# s& l, D& T2 x$ }! U. h  u2 h0 T5 u% m* r# P  k7 E" m
希望工夫不负有心人吧!把全部的希望都放在试管上啦!这也是我唯一能够选择的方式最宝宝了~没办法呀~~
+ \% P0 z0 ]# r" c1 m/ j' J! O: `# d! n& q* U9 a. \7 f
希望得到宝宝以后,反倒好找工作了哈~~自己安慰自己一下下!
6 g( i* ?  F! u! G2 F# {1 B* x8 h
: R- A0 q, k$ ~# p+ y/ Q* s不过,这两周没有B超监测又不有去医院,等着月经来的时间好无聊啊!每天趴在网上也没啥意思的~~

新手上路

这些天一直在坛子里学习姐妹们的经验!欢迎有经验的姐妹们多给我们提示和建议哈!

新手上路

今天是七夕!祝福我自己和姐妹们今年好孕来哈!!

新手上路

上个月13日来的月经,现在都8月16日了,还没有来月经,问了大夫说,月经第40天如果还没来,就可以到医院来,直接用药促月经和促卵药同时进行。。。唉!可能就是腺肌症的原因,月经总是不准!

新手上路

白天看看电视和网上知识!
. O3 m7 F# d( Z% c2 K晚餐等老公回来后,自己打了些豆浆喝,都说吃粗粮好,我就吃了一根半玉米。' W0 Z* a& ~# v6 G. h
继续吃每天必吃的药,然后又看到网上姐妹说吃鱼油好,正好家里有,加上鱼油、卵鳞脂,算算每晚要吃6种药呢!唉~~, h; C7 f/ g+ m; s% _/ R% p
和老公在社区里走了一个小时,回来继续泡脚。4 {7 l: c7 E, m! q% ?  w, M% J
一天又快结束了!希望早日进入周期呀!

新手上路

QQ
楼主很佩服你的孝心。相信凭着你的坚强和执着你下次一定会成功的。7 q1 l! N0 ^2 ~- A* M# I3 T/ [; v
我也是移植了三次才成功的,现在孕21周多了。祝福你,祝福我们这里所有的姐妹都早日当上妈妈。
3 v+ C, P! z+ V, a加油,梦想一定会实现的。

新手上路

看了姐们写的,很是感动,放心好人一定会有好报的,你的孝心会感动上天的,去看看我所有的帖子,也许对你能有所帮助,你刚37岁,没事的,我今年都四十岁了,今年我终于成功当上了试管妈妈,现在乖宝宝在我肚里已快五个月了,因此听我的,得相信自己一定成功,何况你还怀过,没事的,乖宝宝会到来的,放松心情,用你美好的心情去迎接乖宝宝的到来吧,接好我的孕棒,顶你一定好孕。