麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 努力当妈妈

卵巢早衰,移植一枚胚胎,11.30日终于从试管毕业了!好孕23周,愿老天保佑所有在试管路上的姐妹!

新手上路

好羡慕你,希望我也能有那么一天!

新手上路

stone、亲亲宝宝妈,好久没有你们的消息了,都上来露个面吧,好想念你们呀!
0 A; [8 [( |7 V! J+ ^2 V6 _
6 w7 R+ t- l5 J4 U% m- J( ~stone,最近怎么样了,还有一个多月就生了吧,快来说说你的情况吧。9 l# q% h. ^8 N
6 i9 u; _$ C5 ]5 ~3 [
亲亲宝宝妈,你也快上来看看我吧,现在我家宝宝在肚子里皮死了。你家宝宝怎么样了?

新手上路

嘿嘿,终于看到你出来了!* n' H) b' E, _9 i1 I
我家宝贝现在30周多一点,还有2个月生。我家宝贝现在大了,可以感觉TA在肚子里钻来钻去的蠕动,象那种踢腿的感觉反而少了一点。我估计我家宝贝胎位可能不是很正,但是我也想得开,随便TA啦,TA舒服就好,大不了到时候剖啦!
, o- J& u; q0 @& I  t& k  v还有啊,在网上看帖子看多了,每天早上醒来第一件事情就是拍拍TA,要TA动一动,我才放心地开始一天的生活!还是孕中期的生活好,生理负担和心理负担都要小些。不过,想到宝贝和我见面的时间越来越近啦,心里还是挺高兴的!# e  n; V7 ^! |8 D. |+ c/ p" h
努力妈妈,你什么时候去做排畸B超呢?做完了一定要上来报告一下哈!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

stone:) L9 X( Y+ V4 h0 ^: @* k) Y
我这么晚给你回贴,你一定很奇怪吧,哈哈。
2 q6 s) F$ B' n* H0 k* u. {2 }3 ~7 E1 \" C) m  s' `5 z
今天晚上看了个新闻,说的是日本一家拉面馆的事儿,结果我就想吃拉面了,天呀,都十点多了,还过着年,济南最近的一家味千拉面,也离我家要半个小时的路,可是我就是想吃,,后来想了想,算了,找个东西替代一下吧,,就想起了统一出的一种方便面,想想也不错,主要是汤好,我知道楼下的小超市有卖的,所以穿上衣服又跑出去买方便面,奶奶的,你猜怎么着,明明24小时营业的超市竟然关门了,我在超市门口差点都哭了,回到家里后,我就感觉不行,一定要吃上面条才行,所以自己动手煮了一碗面,嘿嘿,我就自己下厨做了(老公不在家),吃完了,就这个点了,也不困了,精神的不行了,我家宝宝也精神的很,在我肚里动呀动,哈哈,我煮面的时候就在动了,嘿嘿,是不是他妈难得下一次厨,他兴奋的不行了呀,哈哈!!  }- ?% o4 n) W" X9 }+ Z4 P. q

6 A" r- v& n: r宝贝,我想在26周的时候做排畸,3月2号去做产检的时候再问一下大夫吧,我从网上查的说26周以后比较好,反正我有的是时间,就再等等吧。应该在下月中吧。$ N( K+ q; C6 ^) I; w" s

! d3 [8 b& p& K' n; p) X宝贝,你有QQ吗,留给我吧,省得成天咱俩遇不上。

新手上路

一般都在网上挂着的,不过隐身的时候多,想找我的时候就Q我,肯定回复。加我的时候说说你是努力妈妈哈!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

不是我不想上来回话9 R+ s; B* q" k- v& B; s& Q- `
我是怕你们会跟着我伤心+ g/ |, F5 ^4 T/ L, I
我的宝宝在第5个月的时候离开我了

新手上路

引用第564楼亲亲宝宝妈于2010-02-21 09:07发表的  :
" F6 Q3 ]! @" }- ^" m2 k0 `8 p不是我不想上来回话' S( o$ Y2 b1 f
我是怕你们会跟着我伤心
5 A6 i* M, h7 b8 i/ Q我的宝宝在第5个月的时候离开我了
3 }- a3 F: x8 w7 L' i1 R- s( [* p
天哪,怎么会这样呢,抱抱!不知道怎么安慰你,但是不管再怎么伤心,也要找出原因,下次不能重蹈覆辙呀!5 r" k4 b9 j; p4 Y7 n$ L5 u
8 |$ Z) @' c" k( G* u3 @; h1 {
怎么这几天看到的都是伤心的事情呢,好难过呀,伊西斯之爱的事情让我昨晚痛哭到半夜,今天又听到了你的消息。
3 v9 C+ e0 \! f2 {  Z
# _& |$ k, m  E% P- i宝贝,怎么会这样呢,上天怎么这么不公平呢?

新手上路

我也是卵巢功能不太好,去年第一次试管失败了,胚胎不好。今年重战,翻到这个老帖子,来沾沾楼主的好运气!!!

新手上路

我也早衰,准备去做试管了,希望能接到楼主的好孕棒,为自己和所有一样早衰的姐妹们祈福。