麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2010好孕来

★38岁腺肌症【2011.3.28移植】短方案大卵泡少,期望这次出现奇迹!送子观音佑助我好孕

新手上路

请问姐妹们:有人给大夫红包吗??
ID:2010好孕来=龙凤成祥 经历贴:http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=25086 ★38岁腺肌症★【鲜胚1次生化,1次着床28天后停药流产!为2011新年好宝们到来继续战斗,愿送子观音佑助咱们都成功当妈!】好孕在即!龙凤成祥

新手上路

楼主,看了你的故事,感动中。。。7 z6 u1 R! l. T" b" W% K1 Z
会有好报的,老天会赐给你一个健康聪明的宝宝的,加油5 z6 S  P0 K$ j& H: m# F; g) a9 {
祝你早日成功

新手上路

引用第41楼盼好孕2010于2010-08-10 11:03发表的 :
4 N0 _) Y# x7 ~  d+ h7 j楼主,看了你的故事,感动中。。。 ) n$ ]5 |' f0 |6 Q8 b5 m# W
会有好报的,老天会赐给你一个健康聪明的宝宝的,加油
3 I( f0 n; l- e& V- W4 Q祝你早日成功

6 g# |5 b  g  g, P/ D9 l  [+ s! G0 O, @4 U5 k9 I

& w6 S7 b' ]/ E& F1 n. |- @  c+ b) y: U. p
1 ~' J) L4 A" M# ^谢谢你!我们姐妹有缘分呢!网名各有一个不同的字,组合起来是“2010盼来好孕”哈!!所以祝福我们自己哈!
ID:2010好孕来=龙凤成祥 经历贴:http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=25086 ★38岁腺肌症★【鲜胚1次生化,1次着床28天后停药流产!为2011新年好宝们到来继续战斗,愿送子观音佑助咱们都成功当妈!】好孕在即!龙凤成祥

新手上路

楼主,我也是失败两次,10月份准备第3次移植冻胎啊!我都没有信心了!

新手上路

楼主,您好,我在这个论坛里看了很久。看了你的帖,才注册登录。呵呵,咱俩的经历有些相似。想给你鼓励,也想给你经验。
* u+ W. O3 q# |# A# u4 O, S# z4 O" o9 B我比你大一岁,是你姐姐啦。今年5月移植成功。现在孕四个月了。

新手上路

我自己的经历给我的结论,只要是有精力和相应足够的财力,加上以往的孕史,早晚会成功。

新手上路

引用第40楼2010好孕来于2010-08-10 10:50发表的 :
4 D0 |$ ~  N# N! p5 f! X1 |0 k请问姐妹们:有人给大夫红包吗??
9 j0 B9 v; E- K7 }
一定要给!真的不一样,虽然俺还是失败了!~

新手上路

引用第43楼花刺骨于2010-08-10 12:20发表的 : ( G5 N1 E8 U" f5 [* j
楼主,我也是失败两次,10月份准备第3次移植冻胎啊!我都没有信心了!
. K5 S5 e' ?; `# I3 \0 d
. a& J2 y3 Q1 L) `8 s( c3 P/ C
. Y4 F7 ^# ~! d( X9 X8 j( b5 C" y3 L

0 G: H8 y) r' ?( F* g  R( B# Y' D) G7 D$ H/ x4 a
一定要有信心呀!!我们都是受了不少苦的,坚持就会胜利!!我们共同努力!!加油!!

新手上路

引用第44楼大老虎于2010-08-10 13:55发表的 :
1 \, e! \* |" ^7 v4 y楼主,您好,我在这个论坛里看了很久。看了你的帖,才注册登录。呵呵,咱俩的经历有些相似。想给你鼓励,也想给你经验。
# e1 @; D! A& U4 W; j# u1 ]1 C5 V我比你大一岁,是你姐姐啦。今年5月移植成功。现在孕四个月了。
5 A% E! _: u' Y, p, W. L( I! c

# L8 O4 r1 p, Q+ j$ U# p% G8 h% N5 Z" ?3 R: l

6 F* z$ a! k5 F  S, ?. G8 {9 D3 p" [2 m5 B5 L( I6 [
真的呀!!太感谢姐姐啦!!太为你高兴啦!!希望接过姐姐的好孕棒哈!!- W9 C: r# v$ j3 k$ y9 f
姐姐有时间开个楼给MM讲讲你的经验吧!!* K4 d  U5 C, R% Y* o6 m. ^
MM是第二次移植成功的吗?MM是在北京的吗?是移得鲜的还是冻的?7 [/ [6 q7 @7 A% S0 Y  l( h
嘿嘿,一激动想问的好多呀~~姐姐也是腺肌症吗?MM需要有哪些注意的啊~~期盼JJ讲讲哈~~
6 Z/ [: W+ Z3 g3 S+ a) q! W

新手上路

引用第45楼大老虎于2010-08-10 14:00发表的 : 3 O. w! h9 C7 `1 O( K; ?; `2 i( X
我自己的经历给我的结论,只要是有精力和相应足够的财力,加上以往的孕史,早晚会成功。

( D0 v- Q* z( E6 f( P' Q! Z/ k& D% Z+ s$ G4 R! \; y

" Y6 w  O1 W: q
5 [7 r& V" O+ H哇哦!!JJ给的结论对MM很有鼓励哈!!