麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顽强嘟嘟

IVF经历一次胎停一次生化娠妊一次宫外后的我越挫越勇,如今东山再起

新手上路

等明天的结果?是血结果嘛?可是宫外只看血是不准的,一定要BC才能确定的吖,如果你两个管子都切了的话,应该宫外可能相对小些了吧

新手上路

不明天即验血也做BC,明天是移植后第十九天,如果是宫内应该能看到吧,我也不太清楚,可明天一定要做,我实在坚持不住了。

新手上路

可是MM,宫外不一定都长在管上的,

新手上路

顽强嘟嘟,我和所有的JM一样都是经历了很多的磨难的,我做了3回新鲜的和一回冻宝宝的移植,都失败了,10年来为了宝宝我付出的不知道怎么表达,工作没有了,老公现在一直在外地打拼,我也有SLG积水,但是我问医生他们说没有影响啊,我的家庭很特别,老公的父母都是死了的,我的爸爸还是去世了,我和老公都是第1批独身子女,真的好想有个自己的孩子,为了孩子我现在真的是什么都没有了,不知道10月最后冻宝宝移植老天会不会可怜我,我们一起努力吧,希望能够早点听到你的好消息!我祝福你在远方......

新手上路

笑红尘902,不怕不怕,一定会好的,我祝福你.....给你加油拉!

新手上路

引用第33楼紫涵2007-08-08 20:30发表的“”:: y) W( g* a9 [3 h5 H
顽强嘟嘟,我和所有的JM一样都是经历了很多的磨难的,我做了3回新鲜的和一回冻宝宝的移植,都失败了,10年来为了宝宝我付出的不知道怎么表达,工作没有了,老公现在一直在外地打拼,我也有SLG积水,但是我问医生他们说没有影响啊,我的家庭很特别,老公的父母都是死了的,我的爸爸还是去世了,我和老公都是第1批独身子女,真的好想有个自己的孩子,为了孩子我现在真的是什么都没有了,不知道10月最后冻宝宝移植老天会不会可怜我,我们一起努力吧,希望能够早点听到你的好消息!我祝福你在远方......

+ U& e: [9 y# w) m- n    紫MM,我好感动,你自己都这么苦,还仍然不忘安慰别人,相信老天能够看到我们的心,感受动我们的苦,会给我们大家一个好的结局,为你祝福,也为大家祝福,希望一切随我们愿

新手上路

紫,虽然只能在语言上给你一些鼓励,但我仍然希望你不要放弃,知道好莱坞明星波基小斯吗?她也是做了七次试管才生下一女儿,还有发生在我身边的一位朋友,做了五次才成功怀上双胎,所以,只要你心中还有期盼,就要坚定信念,坚持下去!

新手上路

这就是人生经历。看着楼主的文章。我哭!我也痛心。为什么上天要这样对我们。我也经历两次宫外孕。虽然第一次宫外孕我成功逃离了(保守治疗成功),可逃不出第二次。还是不得不将右管切了。左管完全堵塞了。我试管失败了两次,现在正在进行第三次(冷冻的,最后一管),但是我感觉到老天还没有打算给我做妈妈的机会。楼主也是不幸中的大幸,至少可以成功有子宫内着床。但我连这些机会也没有。

新手上路

楼上MM,我想要转达一位试管医生曾经鼓励过我的话:我们的口号是,只要的胚胎,就是有希望.加油!

新手上路

对了,不知众姐妹可否相信算命的?呵呵,我这是病急乱投医,我妈妈更是天天为我烧香拜佛!求菩萨保佑我这一次能顺利得子!% e# j& J- B3 Z$ J; `1 @
上次宫外后,我出院第一件事就去算了个命,虽然我并不是非常信那些,但别说还真让那算命的说中了,算命的说我命中30岁前是不会有孩子的,就算是怀上了也一定会流产,就算是没流产生下来了,也不一定会活~ [s:6] 怕怕~4 \/ u. K5 V1 o- s5 W5 B
算命的说了,我命中就是注定要生鼠宝宝的,生不了猪宝宝.所以,下半年应该能怀上了,明年应该能抱上小老鼠了!哈哈~我宁愿信其有!如若真能借他吉言,我必定上门道谢!!! [s:4]