麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 石榴花落

有去北京家恩德运医院做试管的姐妹吗?(已是幸福的双猪妈妈了)

新手上路

我在家恩做了,失败了。费用确实高

新手上路

石榴花开,你好,我是新来的,请问你现在进行到什么程度了?我刚开始才验过激素六项. [s:1]

新手上路

我也在家恩咨询过。我是卵巢早衰,但是用了博士给我的周期用药后,产生了卵子。博士说不能用。我想碰碰运气。等待自然受孕。
$ X) T6 p, V  G8 x$ m不知会不会好孕。: |$ Z* J! [& v1 q8 q/ B8 D
打了10天黄体酮了,一直没来月经。$ O0 O8 [, |' r* R7 ~
同房后第8天用试孕棒测,是小队长,心情很沮丧。
% T: B1 o/ p4 Q6 F2 ], o看到这里的很多帖子,坚定了我在家恩做的信心。9 U* z3 b; d  d* [9 i$ |6 q
但是我需要找到能够捐赠卵子的人。有自愿捐赠的JM么

新手上路

还有,我好像得了肾炎似的,总是想上厕所。1 H! ?1 X  n. [" E1 A% f4 b, [
有时候从马桶上站起,就觉得肚子想叉了气似的* K# q, v6 Z( g& k8 q
这两天血压高起来了,头晕眼花的很难受

新手上路

时间已经过去有些久了,估计你们都已经生了在做月子吧?还有成功的姐妹吗?我是福建的,要是能找个伴就好啦,北京好远啊。。。。。。

新手上路

盼宝,我也是福建的,有缘哦

新手上路

我也在那里做过年,可是没成功,当时有一批都没成功。现在都不知道还要不要去。

新手上路

虽然产生了卵子,但是没有怀孕
1 E6 m7 m& y' @4 _9 S. V
+ B2 Z( x1 C; U+ P) x下一个月继续努力+ z8 G+ K5 a2 g9 @% i7 b

) i. a# V; t( u6 A& S7 @但愿有自己的卵子,即使试管也是让人高兴的事情呀

新手上路

宝来姐姐你好,你的宝宝很可爱吧?我是帮姐姐来看的,如果可以的话可以交个朋友QQ里聊吗?8 [3 V, K3 [5 I% A! x9 e- l4 {
我的QQ44125693。祝你开心- [2 n; T( F2 d% J  T: y
[s:4]

新手上路

石榴你的QQ是多少,我可以加你吗?我的QQ44125693,希望多了解一些家恩的情况$ E2 Y8 L! x1 D/ d' g
我家是吉林的,我是帮姐姐打听的,姐姐是双侧输卵管积水,手术成功率也不是很高,所以她想做试管婴儿,听说家恩博士信誉很高,所以也想去试试,但不知道全部下来要多久多少费用!家恩咨询电话有吗?谢谢