麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫婉花儿

果果要满8个月了,1楼添加宝宝近期照片啦(升级经验和历次产检更新在1楼)

新手上路

引用第27楼小瑶于2009-03-10 04:34发表的  :
0 n  b/ \+ G$ s, u  Z/ u; B. c很难做到真正的心平气和,不在乎.我觉得大部分情况都是要做些其它事情来分散注意力.这是唯一最有帮助的.饮食方面注意平衡就好,那些容易着床的食物多半吃了也是心理上好些.
, J  q' f% X: ?! }* s; F我比较相信命运,流年好的,适合怀孕的就是容易成功. 对女人来说不可能每年都适合怀孕,八字斗数不容易能找到高手论断.可以用六爻断还是比较准确的.

. ^$ t0 i! l7 O9 A9 T你说的也许非常对,不管如何,至少心里好过点,做好了自认为最好的准备,对于结果如何,都可以无遗憾。。
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

我2月28日解冻移植的两个囊胚,今天第十天了,移植时大夫说胚胎不好。昨天测了一下白板,唉!昨晚肚子坠痛的厉害,别的感觉没有,估计我没戏了,这是我第四次移植,也是最后一管了,前三次都失败了。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第31楼豆点儿于2009-03-10 09:59发表的  :4 Q- \# Y+ p1 s7 h( C- g3 E
我2月28日解冻移植的两个囊胚,今天第十天了,移植时大夫说胚胎不好。昨天测了一下白板,唉!昨晚肚子坠痛的厉害,别的感觉没有,估计我没戏了,这是我第四次移植,也是最后一管了,前三次都失败了。

' B+ p& s" d( K& x& [% d时间还有点早,再等几天,我和你在同个医院做的,祝好运~
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

恭喜你紫婉花儿 !来接个好孕棒,但愿4月份的移植能顺利进行,也像你一样好孕!

新手上路

紫苑花儿,首先恭喜你成功了,你为我们这帮苦难的姐妹树立了又一个好的榜样,你的经验我会借鉴的。

新手上路

我这个月解冻,自然周期,今天是月经第20天了,卵泡还只是17*16,内膜也只有0.8,大夫安慰说没事还能赶趟,真是急死我了,请问你是27天移植,卵泡是什么时候破的,当时内膜多厚?

新手上路

我会坚持的,等14天再抽血确认。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第29楼紫婉花儿于2009-03-10 09:44发表的  :2 ?" F! f3 |8 j$ V

/ e7 ]1 Z$ ^/ E
0 l$ Y0 f5 |9 K1 j我买的也是一块一块的,我是把鸡煮开,去浮末,放葱姜,再放五六块左右的乌贼骨,转小火炖二小时以上,出锅时只放盐调味即可。

# M2 S5 ~8 i& ~! j5 L8 y. N6 p, P9 C+ O6 J5 p" ~
谢谢阿,希望能接住你的好孕棒 !
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

引用第35楼菩提树于2009-03-10 14:11发表的  :
; T. ^8 l. q" o) e5 P' x我这个月解冻,自然周期,今天是月经第20天了,卵泡还只是17*16,内膜也只有0.8,大夫安慰说没事还能赶趟,真是急死我了,请问你是27天移植,卵泡是什么时候破的,当时内膜多厚?

' j& O9 [! s6 P) ^+ O! O2 w我月经第10天时,卵泡1.0*1.0 内膜0.5A  U& U% a  w5 U- H  e; m& P- L

+ N& q7 n0 C# W5 u4 t3 `13天时,卵泡1.1*1.0 内膜0.7A(大夫开克米,吃每天吃一片,吃五天再监测)
3 s% m) l* l$ O* t. n3 O" ^% g  _  ~; Q; h, a3 h8 o
17天时,卵泡1.1*1.0 内膜0.7B(克米无反应,大夫改用尿促,隔天一针,二针后监测)
& `1 ~  L6 j' P/ y$ W, g) d1 @$ E/ q/ q0 Z) \3 j5 b! Y7 A
20天时,卵泡1.3*1.2  内膜0.7A(有反应,开始登记,当天第二天分别一支尿促)
2 q7 c4 e# ~8 b$ I, @! @5 u' ?; S$ j. Q( K* P6 g
22天时。排卵 1.6*1.6  内膜 1.1A(当天一支尿促)3 V- x1 S6 W: X8 W* M

' j4 Y! A1 x6 e23天时,卵泡1.7*1.6    内膜 1.0A(当天一支尿促)
  B0 ]  c; K  Z% h: L  D  z( Z: ~$ {! z& S) Z8 u
第24天破的,当天的内膜是0.8A,大夫开了补佳乐,让一天二片的吃。

新手上路

QQ
我也是准备做自然周期的,之前两次不排卵。。。但医生没有开药我吃,就让我自然排卵的。。。