麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 努力当妈妈

卵巢早衰,移植一枚胚胎,11.30日终于从试管毕业了!好孕23周,愿老天保佑所有在试管路上的姐妹!

新手上路

引用第19楼大宝爱小宝于2009-09-17 11:34发表的  :
* F( w: W; O' U! M, m
3 Y% C, _5 q; E% a5 @' m. H我是长方案,现在每天两支果纳份和一支尿促,我是第二次做了
, {4 u8 w; n, T4 B
这说明你的卵巢功能很好的,真羡慕你,可以多促出几个泡泡来!!6 ?( ]: F# k# N  J, c% L* j) z
0 n: p. d) \( V+ \
一起加油!

新手上路

我卵巢功能不好,我看中医的时候医生说的,FSH也高,不过我第一次取了22个卵泡,就是没结合

新手上路

引用第21楼大宝爱小宝于2009-09-17 12:10发表的  :$ B0 r" y% ~% @+ f( b# ^6 H
我卵巢功能不好,我看中医的时候医生说的,FSH也高,不过我第一次取了22个卵泡,就是没结合

# w) p1 q) f0 t
% g4 C2 Q! z: c* S, K能有22个很不错了,不过,怎么会没有结合呢,那这次是不是要做第二代了呢?

新手上路

这次是二代了,没结合应该是精子活力太低了。

新手上路

引用第23楼大宝爱小宝于2009-09-17 13:00发表的  :8 U8 O2 P% E# ?3 M$ y1 |/ E- b+ m
这次是二代了,没结合应该是精子活力太低了。
3 Y% ^' r3 i# G9 l
不过,上次的好可惜呀,还是经验太少了,上次应该一半一代一半二代的。5 I& @: q7 P. Q; W: B0 P# H
6 q( Z8 ^( s5 I
反正都过去了,加油吧,宝宝会来的!

新手上路

刚才领导在网上跟我说,28或29号要来济南,烦死人了,怎么办呢,这里只有我一个人负责,他要来了,又得跟他出去谈工作,怎么办呢??2 Z. @8 _2 r* ^3 m7 z( r
: M+ g1 X% H3 K7 a
不知道几号取卵,几号移植,如果时间冲突,就麻烦了。
& A& J0 ~& ?% Z- [. `' q# i
; z. o( j8 ~( V- j& ]实在不行,只能编个理由请假了!!!!

新手上路

引用第25楼努力当妈妈于2009-09-17 13:04发表的  :( P0 p; s! x# L, @/ N2 W2 d; ~
刚才领导在网上跟我说,28或29号要来济南,烦死人了,怎么办呢,这里只有我一个人负责,他要来了,又得跟他出去谈工作,怎么办呢??
! ], P% _2 m+ L. N) d5 L/ S5 M3 R5 E# A; V) N" _
不知道几号取卵,几号移植,如果时间冲突,就麻烦了。. E6 E# c9 v) |( w& M7 y

3 d6 W- n2 d* O0 L- T1 `% U9 C实在不行,只能编个理由请假了!!!!
时间可能会有冲突,这些天赶紧想请假的借口吧。我是请假请多了就告诉领导实际情况了,我们领导很好,现在去医院打个招呼就好了。

新手上路

引用第26楼大宝爱小宝于2009-09-17 13:15发表的  :
; }* _4 g" X- \- g( b* k7 s
! c0 E' v( b2 l, `* `, J时间可能会有冲突,这些天赶紧想请假的借口吧。我是请假请多了就告诉领导实际情况了,我们领导很好,现在去医院打个招呼就好了。

6 C, m$ s+ b$ X& Y) ^+ C( ~9 J$ ]' M我也一直想把实情告诉他,可是要好的同事说,先别说了,等成功了再说,到时候可以明正言顺的休假了。
' P( [9 X* S# ]1 c4 m3 s5 |
6 I3 l# V8 |1 N我想想,也是的,万一不成(呸呸呸,只是万一哈),弄得大家看我都怪怪的,也不好。( o' p' Z5 ?/ n" K9 N! ~8 F

* Q" Q! v& k, p8 }7 h; p& W算了,再忍忍吧。
8 G( [" s. i3 s- Z8 H" E3 h0 F
+ B' \0 [0 k5 G4 U2 }: R刚才我从网上跟他说,快放假了,可能大家都要回老家或出去旅游,是不是能换个时间。领导没有回话。。
- @# D: Y# X, G. G: z
2 [' E, b+ x5 p反正不管怎么样,现在要宝宝是第一大事儿,什么事情也不能阻挡。8 N& @- i" D9 l# s3 h) v. o
$ X- V: a& }& o, j5 F
大不了不干了!!!
7 m6 U8 l0 T; `: N0 C$ v$ Z% i% E) r# [1 g/ y* \% R$ l* I! Y9 y0 M
辞职…………

新手上路

我觉得你还是请假吧,肯定时间冲突,就算移植完了,也需要体息,好不容易,工作就别管那么多了。, p+ ?" z4 t) c0 d) v; k0 G6 M- @
编理由吧!如果是已婚人士告诉也没事。大家都理解。

新手上路

引用第28楼qwer于2009-09-17 14:07发表的  :
+ m! b- L( a, h# D% t* ~' x* Y我觉得你还是请假吧,肯定时间冲突,就算移植完了,也需要体息,好不容易,工作就别管那么多了。+ k* j5 I  |- g8 c) |3 r# }( l8 g
编理由吧!如果是已婚人士告诉也没事。大家都理解。
9 K, Z) D& N$ P/ Y" l- I; \9 S. w
谢谢qwer,
. Y  X% `0 k- z' e2 G
1 @$ z  P% Q, d" M我会好好考虑一下,再想想。
8 C# x5 Z" P$ {
) w; n- I1 J0 g因为我的工作其实很轻松的,平时也没有多少事儿,所以我都是上班时间跑出去看病的。* A# V& z% b' F+ r: d' m4 J

" K1 m4 b* P/ W: J# h不想跟领导说,是因为害怕他知道了,肯定会联想到我平时不在办公室里,肯定是去看病了。
! z) u9 Q# \# a4 c( W0 @1 Z, q" j4 r9 Q6 ?2 }9 m$ z# C2 z
哎,管不了这么多了。
; M  H9 g" h# O5 r) Q3 K3 y5 e1 O6 H( ?' J+ E' L
周日去医院,问一下大夫大体的时间吧。
5 B$ r& H" R9 A) Y* l. R1 q4 O: P# C* m, R7 n  l
或者,给领导写个邮件,跟他说一下我现在的情况。