麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顽强嘟嘟

IVF经历一次胎停一次生化娠妊一次宫外后的我越挫越勇,如今东山再起

新手上路

引用第7楼素面朝天2007-08-08 11:03发表的“”:
0 a. |2 P/ [* s5 h4 C9 P人生不会十全十美,给你一点磨难知道什么是生活.楼主我觉得你很勇敢.我的磨难比你还大,真有点同病相怜的感觉.我的事业家庭都很好,人也长的不错,在国家机关是一名中层领导,大家很羡慕我,只是前几年忙于事业并于2003年拿下博士学位后开始要孩子不就是不怀孕,查后是原发不孕.试管已五次,均为自然周期,没有促排.但我胖了比以前,牛仔裤穿上都不如以前好看了,最近出国考察居然买不到好看的,原因是我胖了.我已于去年底放弃了,但我常常上来看看大家的交流,楼主你会成功的.
8 {3 ~3 i" K" Z. d9 k5 A
    唉~一次次的试管带给女人的伤害的确是太大了,我也一样,体重从试管前的49升到了现在的54.婚前的我是绝不可能让自己的体重超过50的.为了要宝宝,我牺牲了很多,也放弃了很多,可是,再给自己一次机会吧,也许下一次就是宝宝来的时刻了!我真心希望你能再一次!

新手上路

素面,我知道自然周期,但是自然周期取得卵泡太少,机会相对就少了,我怕一次次的取卵,所以没有做自然周期,我是在浙江省妇保做的

新手上路

非常感谢有这么多的姐妹给我的鼓励!不孕姐妹的心都是相连的!我们一起努力,我真的不希望有哪个姐妹选择放弃,大家加油啊!会有天使到来的

新手上路

引用第5楼红红2007-08-08 10:57发表的“”:
0 @" c1 x. W6 Z' ~" n1 |$ L' W看了楼主的经历,吓得发冷,真是很同情。SG之路有这么多的凶险在等着我们,我才刚做第一次,看来真不能太乐观了。。。
! V2 G0 ]' D9 [1 G0 L' K& |/ Q
     红红,也别太怕怕, 我是运气比较不好,也有很多姐妹是一次就成功,并且顺利产下宝宝的,可别影响你的心情哦,呵,你不会象我这么倒霉的!

新手上路

楼主经济条件允许可以一直做下去,但我们夫妇都是公务员,我做了五次,花了不少钱,而且人也胖了,PP大了,月经少了,内膜薄了,肚子上有赘肉了,真不知该怎么办.我曾尝试做第六次,但老公不允许我再折腾了,很痛苦,有谁能帮我做老公的工作呢?

新手上路

引用第14楼素面朝天2007-08-08 11:15发表的“”:
( ~4 G7 q( E9 [8 o- O/ ^楼主经济条件允许可以一直做下去,但我们夫妇都是公务员,我做了五次,花了不少钱,而且人也胖了,PP大了,月经少了,内膜薄了,肚子上有赘肉了,真不知该怎么办.我曾尝试做第六次,但老公不允许我再折腾了,很痛苦,有谁能帮我做老公的工作呢?

/ f3 |8 a  x& n1 E素面朝天,我反而觉得你老公有道理。你的身体才是最重要的呀。不然就算有了宝宝你的身体坏了,都照顾不了宝宝了,是不是。我想就做四次(因为有四管),如果失败了,就去要一个。我会把自己全部的爱都放到孩子身上,这样一家人也会很幸福的。当然,这只是我自己的想法。我看到这里有许多姐妹做了很多次,其实做SG的副作用是很大的,只是医院除了告诉过我们卵巢过渡刺激综合症之外,什么也没有警告过我们。要孩子是两个人的事情,一定要两个人都同意才能幸福呀!别担心,生活总是有不尽如人意的地方,总得活下去,而且应当尽可能让自己和我们爱的人开心!加油呀!

新手上路

大家一起加油吧,好孕会降临到我们身上的.一切都会过去. [s:4]

新手上路

和嘟嘟也有相似的经历!
: U7 y+ r+ L- g% _1 `
9 X' v9 T, K* B  D! |不经历风雨怎么见彩虹!!!准备促排!

新手上路

做个试管真的是太难了!我只有一个卵巢,而且输卵管有积液,正在考虑开腹做输卵管切除。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

没有孩子生活似乎缺了点东西,如今我们事业有成,家庭和睦,但每当看到同事为孩子忙得不可开交时,每当看到姐姐的孩子与姐姐亲密的关系我怅然若失.正如楼主所言,将来我和老公优秀的品质和财富谁来继承呢?我又不愿抱养.为什么那么难?