麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: erfolg2011

第二次试管开始,胆战心惊来记录

新手上路

祝福MM, 这次一定能成功! 我也是第二次, 现在还在降调, 6月9号去医院验血, b超, 洗碗我们都能好孕!

新手上路

谢谢大家,看到你们的鼓励我好感动啊,我会加油的!

新手上路

回 4楼(清水依依) 的帖子

用勃锐精吧,这是一款进口药,效果非常好,我那些弱精的客户用了,反应都不错,最后形成的胚胎也是相当的好。QQ:839719462

新手上路

楼主, 加油, 心态最重要, 一定要淡定!!: l( o( ]5 Q! Y$ R) @) U

6 C" J4 Y  H7 R% S; N; h我也是第一次失败...............第二次等自然周期!!! 估计要七月初~~~..3 [" u$ q# o. P' g! s
3 }0 [7 j/ y% i: E) D( D3 ~3 b1 I' x
我们都会成功的!!!!!!!!!!

新手上路

加油,楼主。我是5月19日移植,我们大概差不过时间,希望都能有好消息!

新手上路

谢谢大家鼓励。5,20移植的, 今天是第八天,早上6点起来上厕所,然后继续睡,7点左右被肚脐下一点针扎似的痛给惊醒,大概就几秒钟。
# A5 y0 ]) V+ o9 y2 c( G$ z9 e# O: p! |) z
8点醒来,实在忍不住一测,2分钟之内有水印, 5分钟后简直是弱弱弱阳了。我本来很开心,可是一看这几天打的针,在移植第一天,第四天和第六天,分别打了1500IE的Brevactid, 我急忙翻出说明书,居然主要成分是HCG, 心情一下降到谷底。 ' W& @; J$ y7 T% R/ F: C

' D1 l& b0 Y3 u抛开试纸不谈,怎么会第八天肚子疼呢,要说着床,这也太晚了吧。郁闷。 此外除了第四天下午,躺在床上的时候,觉得突然有一下也是针刺的疼,是从阴道延续到小腹左边,也就几秒钟,这8天没有任何其他的反应.

新手上路

我打算这个月T移植,但内膜薄放弃了,怎么样让内膜厚些啊?姐妹们指教一下。

新手上路

我第一次移植时过三次天也有这种情况,后来我问别人说是子宫受刺激。具体这也不懂。但愿不会有影响。

新手上路

我觉得自己现在子宫内膜太厚,移植的第六天,医生说23mm, 还说没问题,我回来网上一看平均值,觉得自己的真厚啊。我觉得是黄体酮的结果,每天3*2颗。

新手上路

“我觉得是黄体酮的结果,每天3*2颗”' j4 O. n7 O6 [1 s8 j! a( u
erfolg2011
* p8 d3 c+ E( y; m5 z! n$ f  x你是从来月经就开始吃吗?这个月我是自然方案,医生没开什么药给我,她说下个月换个方案,叫我月经第12天再去。