麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是谁

自然好孕 压力的关系

新手上路

引用第9楼xuehuapiao于2010-02-01 09:13发表的  :5 \/ }+ h- O$ W+ ]8 r; f# Y6 ?, l
恭喜楼主,好事成双祝福.........
谢谢啊~

新手上路

引用第6楼小房子于2010-02-01 08:17发表的  :
3 A# l6 v" l* K5 n3 k9 h恭喜楼主,我也是不明原因不孕,试管两次了都没着床,希望接楼主的好孕棒!
谢谢,你也要加油啊。 祝你好孕哦~

新手上路

引用楼主我是谁于2010-01-31 22:34发表的 自然好孕 压力的关系 :6 l, R& s; t  m4 A; T; t- Y
做试管的姐妹肯定知道压力越大成功怀孕的机率就越低,这不到你不信。: f# }' A7 y, H2 \
- N0 j( |/ M7 W/ t5 n0 o* P9 Y
之前我不明原因子宫内膜薄一直都不能好孕,做了6次试管宝宝没一次着床过,那个伤心的程度我相信很多姐妹都深有体会。* e, p# H7 l. E9 I8 J' u
: u# [0 l- g/ w
无奈之下唯有采取极端的方法借房子去了,终于到了2009年8月9日属于我们的宝宝来到了我们的身边了,虽然为了这个宝宝花了很多钱但真的值得,当时一下子轻松不小啊。
/ t! o1 X) o; {! i2 S2 ~' d. f- {.......
6次。。。。无语。。。。只有经历过的人才能体会个中的煎熬,祝福楼主. ^/ j# [' l) w1 G& m- z" |: K. S9 B
-------------
4 `) }) g& ^) w( m. }+ ~一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐$ Y1 I# a: G2 A6 ]+ T. w5 z4 l7 ?7 ^
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

我是谁,原来你又有了好消息啊,真替你高兴。
二次促排,三次移植,1月14日鲜胚移植,13天HCG24,16天59,期待成功。。。

新手上路

QQ
恭喜楼主!另外想请问下,你的输卵管没什么大问题吧?当时做试管原因是?

新手上路

url=http://bbs.seedit.com][/url]
9 \. P0 M& L" F5 H* _: s& u& A恭喜

新手上路

引用第14楼baobaobaogo于2010-02-02 16:56发表的  :
6 A% Z; h5 P- ]$ a$ Q恭喜楼主!另外想请问下,你的输卵管没什么大问题吧?当时做试管原因是?
% Q9 G0 v, A5 E3 o9 ^8 E7 U
& N4 M) {2 H/ v+ F& H2 X

4 }6 B6 C) V5 {* c, L  \; S: A7 Q我的原因是不明原因子宫内膜薄,用过很多方法,总是只有6,以前医生移值时都说不要有太大希望。5 q" V9 U$ `/ l4 a+ w
我想可能真是自己太大压力的关系吧,压力一没有就自己然好孕了。

新手上路

引用第13楼谷子于2010-02-02 11:43发表的  :& a, y  L8 f! E6 W' ?2 Q
我是谁,原来你又有了好消息啊,真替你高兴。

& E' N3 t! o) u  N+ `  h呵呵,谷子好久不见啦,你现在好吗?

新手上路

引用第12楼风云2012于2010-02-02 11:35发表的  :
9 f, L% M* i7 N+ t$ J3 r
' C9 V( E4 u' r6次。。。。无语。。。。只有经历过的人才能体会个中的煎熬,祝福楼主8 g& \3 |" H+ N8 ~- {
-------------
# C' X6 I( y3 M, K+ Q; ]+ D一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
: d& p+ q! I. M6 M& a) ehttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

* W, c4 B5 ]* }谢谢你啊,我也祝福你早日好孕~

新手上路

QQ
引用第16楼我是谁于2010-02-02 22:54发表的  :2 p" \1 T* T, j: W; q7 X8 y. A+ c
' r4 a) E, v3 `+ E" T* K. g

1 q3 {% f) c/ r( H% I  }& e2 {: m, t% Y# r. U1 W

/ J& i) p: R( @$ ^2 m; w# H我的原因是不明原因子宫内膜薄,用过很多方法,总是只有6,以前医生移值时都说不要有太大希望。
( X& a) p) [3 X- n  E+ W.......
开心,这是又一个放松后自然怀上的例子。看了很多姐妹的贴子,看来内膜簿也不是问题,输卵管也有自愈的可能,关键是放松!