麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫婉花儿

果果要满8个月了,1楼添加宝宝近期照片啦(升级经验和历次产检更新在1楼)

新手上路

QQ
加油啊,紫婉花儿 !

新手上路

紫婉花儿,加油啊!我也快进冷冻胚胎移植(最后两个胚胎一个7细胞,一个5细胞),我也希望能顺顺利利成功。

新手上路

明天就去验血了, 不知道会怎么样。。。
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

今天感冒重了,流鼻涕,打PT,好难受
[url=http://www.bjmama.net/][/url]

新手上路

内膜薄的姐妹们,请吃柠檬水,将新鲜的柠檬一切两份,每次用一份,用开水泡上,然后在柠檬水里加上枸杞子和冰糖,蜂蜜也行,但蜂蜜不能用开水冲.一般是一个柠檬可以用两天,如果怕酸的人,一个柠檬可以喝三天.这个方法很好,我原来的内膜才6,坚持喝了半个月内膜已经是9了,给我看病的医生都觉得奇怪.我现在是冻胚移植第十天.喝柠檬水还防止宫缩,有利于胚胎着床.

新手上路

3.9  验血归来,闯过第一关$ `' z+ d6 S( V5 H1 o0 n2 H  n1 M
: Q- T% q. p9 R0 z* T' a8 G. F! L
: B! K9 ], |) V( N3 T
14天,HCG:1336,看到这个值的时候,我被吓了一跳,一直希望都有三百就好,和分诊台的护士合对了二遍,才惊恐的记下数值,去问大夫。
% c: o. r% t- I% V
, q$ N8 a- Z  V! w# n! H. S' T7 W+ R% F) o4 l% ~% ?
把记下的值跟大夫一说,大夫说:值很好。我又问:是不是高了点?我就移了一个。大夫应:都挺好,药继续用,一周后再来复查!
# B% C" j8 n5 l6 j; b) K( T& N! R2 O8 {8 w/ ?; ?# U8 |2 d
6 E! ^' P: t! \$ z+ O% a: V- f
曾没有听说过移植一个14的HCG值超过1000的,不知道算不算是个好事情。& f# q: X- N; Z$ g( i

& s: k/ o( K# j( U3 K+ m+ T
/ z5 p! W# y' Y1 L3 {真是奇怪,从听到那个数值到现在,我还找不到兴奋或是想哭的感觉。我无数次幻想过,这一天的到来,在到来的时候,我一定会放声大哭,这是幸福的眼泪,为我曾经奋斗过的这些日子,为我自己所感动并喝采。。。& }9 l2 U( c) N/ o7 n9 S* I. [
8 Q0 E2 F# {: A% k7 V1 J" v

+ b9 n3 Y9 p5 z; ]8 g4 m" ~也许我还没有完全的相信这个事实,就让我再发呆几天吧。。。。

新手上路

jiayi2008  柠檬水月经期可以喝吗

新手上路

有可能是单卵双胎,这种情况在解冻胚胎移植的时候比较多见,可能是冷冻导致细胞分裂发生改变。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

引用第17楼熊小小的妈妈于2009-03-09 18:02发表的  :2 F2 T, o( J& d5 [6 s9 F- A6 p
有可能是单卵双胎,这种情况在解冻胚胎移植的时候比较多见,可能是冷冻导致细胞分裂发生改变。

& {. C5 C1 H! W啊,不会吧,我和老公都希望要一个呢,上次移植时还说,我这种体质就是成二个,也要减掉一个。。

新手上路

[quote]引用第18楼紫婉花儿于2009-03-09 18:04发表的  :0 Z5 x: Q: b' `$ g/ q; }. ~

* F% q) l& Y5 W3 F% A  {9 B, I% g' P7 s. q
5 }  Z! D% r, I. u$ V* a3 b, |0 o
恭喜你哦,一直有关注你,最后看到你成功很兴奋,我感觉你所做的方法可取,我这个月也要移植,我也会照你的方法去做,希望我和你一样成功,对了,你那个保台丸是月经的第几天开始吃的?