麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2007来宝

这次我终于成功了,一路上有大家的安慰和祝福,谢谢您们!

新手上路

呵呵,可能是吧!但我只是昨晚才这样,快开奖了呗,担心也是人之常情. [s:5]

新手上路

呵呵。。。。我又害怕那天的到来,又期望那天的到来
* [- X0 U) ~: d2 \你什么时候抽血?

新手上路

给我浇水-乔乔-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=29549

新手上路

引用第0楼2007来宝2007-04-20 10:46发表的“快移植了,心里没底......”:+ s" f* T  s$ d0 k5 U7 k
  我今年快34岁了,在2006年12月做第一次试管失败,我感觉我唯一的优势就是内膜好,其它的都不行,促排效果不好,第一次只取了5个卵,只有2个6B的胚胎,没冻的。这次重新促排,取了4个卵,这个月21号移植,还不知胚胎质量如何呢!等待中...... [s:8] [p:1]
在这里点击编辑键,就可以进去修改标题了 [s:2]

新手上路

呵呵,原来是这样,谢谢鼠宝宝的妈妈!我早已开始给你的许愿树浇水了,一有空我就浇,希望你愿望成真!

新手上路

今天是移植第13天,一早就醒了,快快跑进洗手间拿起试条检验,还是弱阳,但好象比昨天深了一点点,就那么一点点,不知道是不是潜意识在强迫自己这样想, [s:5] 明天希望试条颜色能明显加深!

新手上路

加深就是好事,我今天没敢测,基础体温下降一点,害怕,36.8

新手上路

祝你们都好孕哦!* w" _: P3 q4 a: u# C! \
5 L1 `5 r- y1 X* {! a
想问一下,你们移值后有上班吗?平时都要注意什么呀? [s:4]

新手上路

恭喜来宝!* d* M( Z+ I  D4 N/ ]
一路看你的贴,感觉做自然很好,我三次促排试管都失败。昨天正好跟医生说了要做自然周期,医生要求我夫妻俩先做染色体检查,如果没问题就开始。今天上来就看到你自然的成功了,好开心 !好像看到了希望一样,谢谢你!祝你明天验个好好结果回来! [s:2]

新手上路

引用第95楼2007来宝2007-08-04 06:45发表的“”:
% k+ Q; j5 N' H+ T3 m) r+ B今天是移植第13天,一早就醒了,快快跑进洗手间拿起试条检验,还是弱阳,但好象比昨天深了一点点,就那么一点点,不知道是不是潜意识在强迫自己这样想, [s:5] 明天希望试条颜色能明显加深!
来宝恭喜你哦,一定是好孕拉