麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果树22

40岁高龄,几次不成功,再次踏上试管之旅,开贴记录,直到成功。(生了小龙子)

新手上路

回 75楼(大宝) 的帖子

大宝,我们是同龄呀,我也在做试管治疗,去年一次没成挺失望的,上个月移植的冻胎两个,一个质量好,一个一般,现在正在家里休养,下周知道结果,这段时间在家心情也不太好,去年没成功大夫也很难找到原因,说本来大龄成功率低,我的身体素质还可以,看到网上好多姐妹做了7,8次的,都没成,心一下沉下去了。还是面对现实吧,我家老公不同意我做下去,毕竟年龄不小了,但是一想到我妈,我还是需要坚持下去,的确做这个治疗特影响我们夫妻的正常生活,时间也耗不起,为了做治疗,我和老公很久都没有去休假了。我们一起加油吧。
pony

新手上路

PONY  祝你成功好孕。1 e9 _7 L; D) ?' L6 U7 h" x
今天去照了B超,最大的长到1.95最小的1.1有八个卵泡今天是第十天促排。明天又要B超,希望小的泡泡都长大起来。
9 G5 j3 U1 r) ?* p/ K4 ~现在肚子涨得有点吓人,担心不要有腹水。今天只打了150的果纳芬,半支达菲林。明天应该会停针了。  S* L0 \* S& x( W
加油!各位姐妹!

新手上路

谢谢nycresident 听你这样一说,更坚定了我做囊胚的信心。+ X; q0 z9 h9 T& ]
三木牛牛,加油!相信我们一定会当上妈妈的。

新手上路

今天又继续打针,最大的卵泡长到2.15  最小的长到1.4泡泡还是比较乖的,长得还可以。
0 F9 [7 R* ?' ~  S+ U$ K明天应该停针了,天天跑医院一去就是大半天,太累了。8 R1 J2 J' s' V& j" [* E
身体很疲乏,想睡觉,加油!姐妹们。

新手上路

今天停针了,打了十一天促排针花了大概12000左右。最大的卵泡2.45   最小的有1.45有八个泡泡。
5 W" s. M7 X; [% Y5 E0 P' G( T后天取卵,希望有6个好的胚胎。这样可以冻三个,心理压力小一点。5 v$ i! O0 A- U
明天去医院交钱14000元。是取卵费培植费和移植费。
' N" o1 C8 k. m7 U) [2 W  A$ ^加油!各位姐妹。

新手上路

12月8号取卵了,取了6个,在意料之中,后天一早去看能否配成囊胚。希望有6个好的囊胚。1 L- Y6 n7 a3 y, E
肚子还在痛,准备早点睡了,加油!各位姐妹,祝我们早日当上妈妈。

新手上路

回 95楼(苹果树22) 的帖子

苹果树,我是pony,昨天不小心把我的名字给删了,所以换了一个名字,昨天是我冻胎移植的第14天,去医院验血,结果血值很低才93.56,17天还去,看看血值怎么样,不行的话我周末就回英国了,心情很低落但是还要面对现实,老公说先放松一下,再看看下部怎么治疗。我也很不好意思,由于治疗的事情,把老公扔在一边几个月,但是如果不做治疗的话,有些不甘心,本来这次我抱希望挺大,但是还是失败了。人生就是这样,通过治疗我的心态改变了很多,越来越觉得好多事情没有办法勉强。还是随缘。祝你圣诞快乐,治疗一切顺利。

新手上路

Re:回 95楼(苹果树22) 的帖子

引用第96楼maryturner于2010-12-11 11:16发表的 回 95楼(苹果树22) 的帖子 :
# w+ T" C8 Q7 f0 _苹果树,我是pony,昨天不小心把我的名字给删了,所以换了一个名字,昨天是我冻胎移植的第14天,去医院验血,结果血值很低才93.56,17天还去,看看血值怎么样,不行的话我周末就回英国了,心情很低落但是还要面对现实,老公说先放松一下,再看看下部怎么治疗。我也很不好意思,由于治疗的事情,把老公扔在一边几个月,但是如果不做治疗的话,有些不甘心,本来这次我抱希望挺大,但是还是失败了。人生就是这样,通过治疗我的心态改变了很多,越来越觉得好多事情没有办法勉强。还是随缘。祝你圣诞快乐,治疗一切顺利。
6 B+ d7 C3 R0 q+ x5 S3 c
PONY,
/ ?$ k3 F/ `9 u4 W2 X, u你的血值这个成绩不算差呀,赶紧加大点黄体酮用量?
, f+ _0 E) V5 o+ H# ^  O  y; {! Y, R  ]我们这里很多人移植后吃中药,我也在搞点中药吃。有人14天比你血值低也成功了。祈祷血值快点升上来吧。

新手上路

回 97楼(rabbitlai) 的帖子

亲爱的,谢谢你的鼓励,我明天再去验血然后看我的医生,我也知道有些姐妹告诉我他们有的血值很低后来升上来了,我也大受鼓励,希望我的也这样,反正医生说希望不大,可能会生化,感到拿到结果我的心情很差,这两天好多了,只要有希望我都不放弃。下周六的机票,等我看完医生再决定吧。你怎么样了?

新手上路

祝大家都会好孕啊