麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

12月26日晚上9点准时打的夜针 % B4 E( Y* A& i  B
1 A3 j, K! Y+ ^5 ~: e# ?1 x# X9 X2 Z! V
12月28日早9点左右取卵 老公取精
$ j" Z9 D1 x3 W( Z/ y' [: e取卵18个,可以使用的有12个,配成受精卵的11个,其中9个8细胞的,2个4细胞的
2 y. V# `$ O+ y8 I" ?8 l- O1 E# x* l
# t2 n, A( T8 g5 d- H12月31日移植两个8细胞的,其余的9个分3管冷冻 " c8 y! y' A% X6 a# j

8 n, r8 G2 p+ ~. J$ ]# Y& v. d. d从12月31日一直在家休息,妈妈给做好吃的保养
5 B. t. Z( m2 g+ M, l移植的当天晚上肚子特别胀,妈妈说像蚕要吐丝前的样子,好象都透明了
6 v! B" Y0 K5 M5 e2 H0 X' Q* _1 t- N5 W6 n1 V
但是从1月1日起就消肿了,基本恢复正常,就是PP特别多但是不臭,呵呵
' e0 U8 M  {+ r5 z4 W$ R6 o5 K$ X6 I3 j' w4 Q
现在在等待中,希望新年能孕育新生命,祝大家都好孕
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

没有姐妹来浇水,自己浇吧
; \, y; C) i7 S8 [( h5 J0 B, p  o# \# U+ u& L
1月4日就这样过去了,今天是移植的第四天了。
1 c2 j. _7 ^  G7 u" ~& }8 G7 b. l  O* P% Y* G! V! l3 N- V0 E5 l: ~
我每天都折一只千纸鹤,为我的宝宝祈祷祝福。
1 T0 E; m1 S  C7 ]. t
; o7 K; |9 q% u# O& Y希望他们能安全着床,健康平安的在我的肚肚里生长。# v7 |5 f# q4 L' O" h$ P( K' E" _- o
! O9 Z2 t) [6 N5 F7 F) F
今天上午和下午都感觉心里有些恶心,肚子偶尔有来月经的疼痛感
( w' g: E4 B2 x* s+ h) \6 F* P5 q  H  Q; _% P; I  A
还要耐心的等待,希望自己能好孕,所有的姐妹都能好孕!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=44154][/url]

新手上路

QQ
希望熊小小的妈妈好孕!!!

新手上路

我第7天就有月经的感觉,但是去了大号就不疼了。唉这几天老是便秘,郁闷!
) _% g6 Q6 Y0 w5 F" L我是27号移植的,比你们可怜,就3个鲜胚,剩下可以冷冻的没有,医生就三个全放进去了,不知道会怎样?

新手上路

谢谢2楼和3楼的姐妹, E& z( m; ?* y% `6 Y" w
+ b! q: o: u4 L- q
我刚折完纸鹤,打开电脑就看见了你们的留言,很开心。2 `% J3 ?8 O) Q& ^! M5 {9 S7 h
: ]+ P2 U  L. O; a# ~
等待是最熬人的了,我们在没有正式当妈妈之前就比别的妈妈更坚强( u9 ]% k$ h" m
我们坚信总有一天会和自己的宝宝见面

新手上路

熊小小的妈妈 加油啊
8 E7 T1 X" B; y: ^9 Z( `宝宝在肚肚里的感觉特别的好!放松啊呵呵

新手上路

谢谢双子儿,我在焦急的等待中呢,不知道大家成功之前都有什么感觉
8 g1 O, c% A: ^' o8 w! J  d6 E
/ ]2 D6 \/ P' u: p我怎么什么感觉也没有啊1 E. t, f+ S5 }
! g& k( Q, P+ s; V! t2 `3 c
苦恼中,就是吃过饭心里/胃里不舒服

新手上路

熊小小的妈妈  相信你自己,你肯定好孕的!!
5 H3 o- p$ ?, g; B: V- C) Z
- L3 u5 k6 P! p) f( m加油呀!!

新手上路

熊小小的妈妈:加油,关注你!

新手上路

谢谢,香水百合和牛宝宝了
" V0 i8 [6 ^0 |- ~
' B' W. K& v8 r; i8 K/ x' ?- Q我今天有在等待中度过了一天,好在有姐妹的支持和鼓励才没有觉得漫长和孤单
# P: \9 b4 C  G! h; V
% p) f. p) p4 Y$ i2 u3 S, V1 A谢谢大家,我会努力的