麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anne83417

愁!老公严重少弱精+畸形率99%+第一次二代试管失败

新手上路

回 841楼(anne83417) 的帖子

北京的/ ?# w8 B8 i2 I
但也不是在北京生的
5 K4 v; c) H9 B9 N上海呆了好多年2 K5 V  M) G& B, L# K: q+ P
这不正准备回去呆10天20天 呢
- P& F0 K3 E: ^: Z& C
& K/ C, N, g6 b% `那你吃避孕药算是浪费了" E4 M- D/ W. v/ u# ^

; `( H0 E  }2 B明年在试验下
4 p9 s% }$ y1 l7 e  I不行就捐精吧
) C" k/ J- E+ l( P$ L! z. d' j放10次为极限  ~% T! A; |' G! m9 _$ k. q) U& R
如果新鲜的冻的
' q) J. G( B- V# ^" h放了10次没成的话
! _" J- @0 X. s  a5 o2 G- {我就放弃了- V% S; i- g- a4 m8 l

( y: m. ?4 B/ S" y( l最好先生治疗下
$ O% {$ ^# {+ B# V5 G  @& Z5 I多冻几次 我也多取几次" J/ f/ b7 F; H+ Q% t1 Y
攒个20胚胎0 }6 _& K  Y# x1 O) g
就每个月放2个9 S( h- p7 a: U% t
放到最后
8 _2 P% p" O& I4 U3 N2 u还没戏" I9 i: s& C. o1 J* H9 M# K
那就真不行了

新手上路

Re:Re:回 832楼(anne83417) 的帖子

引用第838楼anne83417于2010-11-25 13:53发表的 Re:回 832楼(anne83417) 的帖子 :* n3 m0 r/ M1 g0 b

" e6 r2 s9 q4 m! i# H* y
( p! g3 i% L) @9 L, [: w你好,欢迎来我们这个帖子,很理解你的心情,尤其是刚查出来之后,那种感觉。。。。。。但千万别想什么造孽的事情,这都不是谁得错。耐心等待下个12月的检查吧,说不定你二代试管一次就成了,千万不要给你老公压力,也别去怪他,夫妻这时候要更加相互扶持,这是一个坎,但是我们都终会过的。。

3 `7 F+ g& A& k% f" r& R谢谢你啊。自从发现这个论坛这两天已经好多了,在上面看看别的姐妹的经历对我也是一个很大的安慰和鼓励。
; U& B; [' G/ D0 N4 `- j5 d/ b9 @) b' P+ B5 @3 T6 f4 U
现在在耐心等12月的检查,等有结果了看下面怎么帮。给老公也买了维生素在吃,希望会稍微好点。

新手上路

天平山不错,红枫节
7 c7 s8 o% s8 l. }昨天刚去,人那个多啊

新手上路

大家好,我是anne83417,晕,我把自己的密码给忘记了,试了好几次都没成功登录,现在只好重新注册了一个,
/ M/ X( j: l6 D( o5 \以后我就改名anne417了

新手上路

Re:回 841楼(anne83417) 的帖子

春天,看来你对上海也是蛮了解的,如果你回来的话,正好可以带老公一起回来看,挑个上海的大医院的生殖中心去看下,顺便也可以过个春节,说实话,试管也是肉体痛苦啊,取卵就不说了,打针我都打到怕,尤其是后期打黄体酮,我移植冻的时候一天要打2次,两边屁股都打到肿。到现在都感觉屁股还硬着呢

新手上路

Re:Re:Re:回 832楼(anne83417) 的帖子

hoff,其实时间也真的是挺快的,12月就快来了,耐心点,希望还是有的。

新手上路

回 844楼(qiqi_0303) 的帖子

是啊,上次我们去人真的很多,不过说实话,也就山脚下有些红叶,山上根本没有,昨天偶然走在司前街那条路上,哇好多好多金黄色的银杏树,非常漂亮,原来秋天就在身边不用刻意去寻找呵呵!

新手上路

我老公的情况和你一样,医生说睾丸太小,没有治疗的必要,今天11月我也不得不走上了试管这条路。
) F3 h, G& h; ^' e) i* j' g        我在做试管前和老公都很注意营养,医生也有让我和老公补充VE,我11月12日取卵的,取了13个,有9个好的,第二天受精了7个,15日去移植的时候就剩下6个,其中有两个是1级8细胞的,这让我喜出望外。我心想老公精子质量不好,还能有那么好的胚胎,在加上我没有什么问题,应该能够成功,暗暗自喜。26日我打黄体过敏了,不得不去医院,医生让我验血,医生说是着床了,说我打黄体过敏就给我减少了两只,让我29日在验一次,可以出来的结果却是失败了。29日就没有打黄体酮,当天晚上姨妈就来了。
: @$ ^2 X8 a' ^: Z# q( o        我还有冷冻的胚胎4个,我现在也不知道要怎么办了?

新手上路

晕倒,我今天竟然有记起密码了,我还是我anne83417

新手上路

引用第849楼wy0622于2010-11-30 11:24发表的  :! v) D% c3 B! M2 f* q7 ?
        我老公的情况和你一样,医生说睾丸太小,没有治疗的必要,今天11月我也不得不走上了试管这条路。+ u1 A7 O- D( ~0 V; i: O
        我在做试管前和老公都很注意营养,医生也有让我和老公补充VE,我11月12日取卵的,取了13个,有9个好的,第二天受精了7个,15日去移植的时候就剩下6个,其中有两个是1级8细胞的,这让我喜出望外。我心想老公精子质量不好,还能有那么好的胚胎,在加上我没有什么问题,应该能够成功,暗暗自喜。26日我打黄体过敏了,不得不去医院,医生让我验血,医生说是着床了,说我打黄体过敏就给我减少了两只,让我29日在验一次,可以出来的结果却是失败了。29日就没有打黄体酮,当天晚上姨妈就来了。
/ D7 @0 f. k# `2 P        我还有冷冻的胚胎4个,我现在也不知道要怎么办了?2 j& W3 o" M. K* ?1 e, I! ]

2 Z; g' X' _+ l  L; ?你好,看下来你胚胎配的情况还是是可以的,而且还有2个好的八细胞,而且也着床过,估计运气问题也在里面,还有你的黄体酮过敏,调养好身体,在放冻胚,情况还是乐观的。上次看了一篇报道,试管有效胚胎率超过取卵数60%的一般成功几率大,像我们家这种每次只有20%,10%的,就危机重重了。