麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 何慰我心

29号移植的三级5细胞,恐怕又是白忙活一场了

新手上路

移植第二天,我就上班了,因为一周没在单位,又是月底,那个忙啊。忙了两天,稍微好些了。: u* o9 k/ F- l
    劝自己多少次了,别去想,就当没这回事,本来希望就不大,但是我这人就是克制不住自己。老是想,我一做完就上厕所了,别人都要半小时再上,我是不是尿掉了?腰酸了两天,又想,是不是还在啊?那乳房为什么那么软啊?感觉还小了。唉,真是受罪啊。

版主

取卵前你担心排了,实际上没有。
5 A: P0 c8 c/ g$ l. Z3 p. w# Q取卵后你觉得没希望了,结果正常受精- D- }1 z  u2 J
正常受精了,你担心没有可移植的胚胎,结果你移植了。$ O7 v9 `- u7 y* U7 ?0 r6 g& l0 e2 ]
现在你担心不会怀孕
$ u* Q4 w( v! e8 I) G) |; T9 c7 a' C" [# p
结果会是什么呢?2 t0 d# h; m& t) W
, v% ~+ J$ K7 w+ c$ I- {
事实证明,担心,可能不准,但是,绝对严重影响你的心情。5 f9 I; ]9 E9 i5 E% h/ \' E
- s8 y8 k  ?+ q8 e, M
而担心,丝毫改变不了事实的发展,倒不如不去考虑,顺其自然。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .