麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

原来这样,今夜我独醺别灰心,虽然上一次把孩子掉了,但是说明了你还是可以怀上的,对了,掉了到现在几个月了?我觉得你应该休息一下卵巢,看看中医调理一下身体,毕竟打了那么多激素啊,别太伤心,饮食尽量均衡一点,不怕,你年纪因该也不大,要对自己有信心,这回一定会逢战必胜!!!!!! [s:1]
$ ^8 `; w! @" A说起心烦来我更甚,因为上次要保胎我辞了一份我最心爱的工作,可是宝宝还是保不了.每每听到以前同事打来的电话,心里总是 抽着痛.有时候真的有点象被命运遗弃的感觉.......但是,这种感觉很快就被我用另一种决然不同的思想扭转过来,我会理解到既然命运这样安排自然有它的另一个途径,只要自己用心去探索路口,这条路一定会让我们通往意向点.今夜我独醺----把名字改一改,要一个让自己充满阳光的名字,无论怎么样我们都要有自己的一片晴天!!

新手上路

蓝紫荆! |0 e& p: ^" o+ Y' X- J/ d
8 X$ `' J! F8 G
你没有必要把工作辞掉的,唉!怀孕了有点事做也许会更好过。我上次就是什么都不做,只呆在家里,感觉真是度
1 S- j, N2 u- p( d' ~' l8 U4 p- n5 N& g
日如年啊!即使是这样,宝宝也还是走了……

新手上路

蓝紫荆 :我看你的留言了,我又笑的哈哈的! [s:1] 快受不了了!
0 y+ }7 \. w0 w& A$ `        没想到你的月经周期以前怎么会这么长时间。* B* z4 d. f* _! z5 B6 N  ^
        我一直是二十八天,后来吃了这次的中药真的推迟了三天,以前从来没有。所以说中药是非常见效的。还要提醒你这次来月经看看有没有痛经的症状,有没有血块,来几天,这些都能表明你身体的状态。别忽略了呀!
. ]6 _2 s2 q7 x2 M7 ?        你看我这次月经来了八天才算真正的干净,所以子宫的变化有点不好,大夫检查时说太薄,可是当时的卵泡己经一点二了,子宫才零点四,哎,这就是吃中药导致的。所以这两天我也在祈祷子宫会在排卵时变的达标。你知道不知道,移植时子宫多厚才算最佳呢?如果知道给我留言呀!: N7 x/ e7 P1 N- @6 b! i
         明天我就去检查了,回来后就上来跟你汇报一下。哈哈!我亲爱的,我己经把你当自己人了。一定要回来给你说的。要我睡不着呀!3 x' {5 D# o! I( G

5 l7 w. y* ^1 _/ y! e& D [s:2]  [s:2]  [s:2]

新手上路

许愿精灵:我己经看到你的留言了,这多亏了那个粗心的美女,哈哈 [s:2]! 希望我们也能成为好朋友!因为有人把我们当“双胞胎了”,哈哈!

新手上路

许愿精灵
  q: L) m- t8 D5 E0 X" i; Z我是澳门户籍的,本来打算到澳门生产,然后也在那边调教.你也知道啦,那时又要打针又要卧床,我想,这试管宝宝肯定是比较较弱,老公也想我在家修养,痛下决定后就辞了这份工作了.没想到......... [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

愿望星
: }( n9 x5 X) l0 j0 @: {" {2 h6 Q. i  S+ {- E! Z1 H9 x
我帮你找了一下资料!看看有没有帮助.5 ?. L! p+ S. [% Q0 ?$ c1 c
(通常人工流产后四十天左右时子宫内膜就可以恢复正常。子宫内膜的厚度在月经周期的不同时期是不一样的。子宫内膜变化可分为以下几个阶段:1、增殖期:约在月经周期第5-14天,内膜厚度可达2-3mm;2、分泌期:约在月经周期第15-19天,厚度可达5-6mm;3、月经前期:约在月经周期第25-28天,内膜的厚度减少1/5-1/3;4、月经期:约在月经周期第1-4天,主要变化是子宫内膜的出血和脱落。因为并不清楚你检查时子宫内膜所处的阶段,故暂时还不能确定子宫内膜3mm是否就是“内膜太薄了”)。

新手上路

愿望星:我的医生认为内膜最薄也该在8MM,(取卵时),我还有一个病友在北京妇儿医院做的,她取卵时内膜是7MM,医院当月就没让她移植.  但我也有一个病友在上海做的,她内膜是3MM,也成功了.
5 K# g* D# y- w. v6 B& l$ o            以上的情况,供你参考.

新手上路

蓝紫荆:谢谢你鼓励我!, N5 F  S8 `7 b. y+ ]6 \7 R7 E6 w
          我是8月29日刮宫的,昨天来例假了,但是量非常少,应该是内膜太薄了.我内膜一向很薄,我看过好多医生,对内膜薄都没有什么有效的方法.中药我以前也吃过,效果不理想.% _9 X! d( y4 e. d" J9 p! b
          我下次再做,也准备辞职了,没办法再请假了,从2002年开始看病起,请了太多的假,我自己都说不过去了.并且,我还没有对身边的任何人说过是为了想生个孩字,才不断的请假的.

新手上路

蓝紫荆:首先要感谢你给我费心查了那么多的资料!真是万分感谢!2 I. i- {+ c- o! y" s
       今天从医院回来真的挺累的。早上六点多就爬起来坐车,到医院也八点半了,今天的人特别多是以往的两倍,我一直等到中午十二点半多做上阴超。今天大夫检查说内膜己经长到零点七了,但是从阴超机上看有一个线型,大夫说就是那个地方还有些不好太薄了,其它地方还行。多余的也没说。卵子长到多少忘了。哎!以后的每天都要检查。你给我的那资料上说的厚度不知道和我们这里大夫说的到底是怎么评定的。我也不知道我现在这样是好还是不好。比较郁闷!# \$ Z0 R0 d  o6 K" z* E
       亲爱的还有我要说的一点是,我明天就要去医院附近租房子住了,所以我不一定每天都能上网了。请你见谅,但我心里一直都会有你!隔天我会上网给你留言的。如果你想说什么也给我留言呀!

新手上路

今夜我独醺 :我也要感谢你给我提供了这样的帮助,真的。在这里我交到了许多真心的朋友,看到你们的留言我心里总是暖暖的。真是不知怎么感谢你们!但还是要真心的说句“谢谢”!& ~5 q" h  Q1 E7 I! O
            我的内膜也是有些不对劲的地方,跟你一样烦恼,没办法,还得面对,哎!我真是祈祷着在移植时子宫变成A型,很好的状态!听天尤命吧!
) R4 a' g5 A: Y& |            我们那检查内膜时都说“零点几,一点几”没有听大夫说几厘米,我看你和蓝紫荆给我提供的资料上都提到三厘米,可我在从未听过这么厚呀!