麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :* d; K* w. S; ^8 s1 L3 E3 \. e( d# k
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

% W6 l( @6 X6 C" h- `9 N1 w* ^等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.20-带宝宝回家第8天) A" _2 Y% T7 B
8 T% T. M5 c, V6 g% r
从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。
! P0 g+ K, b* K& ~7 T. }2 T1 {
7 k- s& _: I: L7 `3 R一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。  p+ @5 T7 q4 W4 _! `8 q6 n

y  [' A- m  Q$ `% z! W* j但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。
3 W# E( B0 N2 }7 O# }5 p: m" A. r! S( h' m7 F( S" I/ U; A2 ~
告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。8 P# h* t, x6 a( }

$ }4 i2 g) V& ]8 e$ m; s夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。/ w" Y* e4 N: F
1 [6 c& @1 h' y- a0 S
早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。  G' Y, G, F) L# k# ^+ e! Y. N" M
% d$ |; u2 A- [- F, h) u
舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。
& C% C3 w7 E  d% j4 y, }9 h0 r
6 P3 {  i9 @' [心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!$ M% p: ?: a$ B1 X+ Y7 J) b

8 _! l: ?" k0 `1 ?  D海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!" |) x$ o9 e9 w5 Y5 f0 d4 \  a7 C$ L

. Y! z" Y  j; f  a8 c- B希望心情好起来!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:
3 \( G. s0 K6 B- |: }' k$ f$ V$ K我保证我永远守在你身边
9 b5 F4 T7 f8 @! m8 w* `) r如果有一天你想哭泣,
# C% z1 e- d7 N4 g1 }, D1 G告诉我。* b- H( [2 _. ~  D, `' l
我不敢保证会让你笑,
; B1 v( \  V  z/ Z5 I$ G但我会陪你一起哭泣。
' H  _1 o8 j: }+ h如果有一天你很累了想离开,+ `% s% X, L$ H& l$ q9 [/ N$ `
别怕,告诉我。* R+ ~, e( Y. g
我不敢保证能够让你留下,
1 ~) c7 {. H! C( a: J6 q' C. d+ ^但我能与你一起走。
# q) q* h$ i% h4 a0 Z如果有一天你不想听到任何人的言语,; T. s+ E9 X) Y- g1 z
告诉我。6 T* O8 W, T2 ^
我保证我会守护在你的身边,
0 o- e( P9 T/ v/ d4 u* A我保证我会很安静很安静
* N, l. v* F+ y6 [* Z7 \* O) h& \$ w让你得到片刻的宁静
' p+ a5 z" ?# O; H+ N( ]- ?% ~- m: G% x但是如果有一天,你给我打电话
) v5 l, c% P$ n% a- w8 q! S却收不到任何回应,
% D8 k$ V# f! K% R" ~1 F+ k请你赶紧来见我,) t6 }0 S" l4 B% K: v: d
或许,此刻我正迫切需要你。

新手上路

QQ
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :
% b8 _1 X+ U# c如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
& I4 n+ ]5 G- d8 f
只有耐心点的等待了。

新手上路

QQ
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :
; n( o1 U7 S7 V" y- k赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:0 p$ e/ ]$ K) C0 A& E6 |* x# J
我保证我永远守在你身边3 ^: u( V2 _0 A2 ^, _- R; O
如果有一天你想哭泣,& @7 H6 J) J# F! B) G
告诉我。
  E# k- k; Q, o7 G" q( ?我不敢保证会让你笑,
( f& Y) g$ j$ `: D4 Q2 K: d.......

% e+ Z# B1 a5 h7 [5 p/ r0 x0 V
) r7 f! a, u9 b1 m谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!

新手上路

QQ
5.21-带宝宝回家第9天 : v9 d; {' o+ r. f# t
6 r$ l2 F4 }( l. X! a
今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。8 |& ^, l( Q6 _6 v! n3 a
+ e- r- C9 R6 K
早:舌下温度:37℃。4 o. Q- z9 r7 c1 H5 d

; m& D- c* |, t9 K) W1 p2 |' [) k1 G继续等待。

新手上路

祝福LZ,我是XW

新手上路

QQ
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :
9 X) G. l" \! w3 h% m 祝福LZ,我是XW

% w1 M9 D$ K/ @) ^& Z! O& P9 f2 l0 eXW,是谁?抱歉,忘记了呢!

新手上路

姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!