麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ

,Re:◆◆我的AID过程。为AID建高楼,做AID的姐妹进来吧◆◆每日更新ing

引用第28楼愿大家都好孕于2009-05-13 09:35发表的  :
. a6 o8 V8 u; d# o  ~赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?
. r9 z& b( ?, K* e  _
谢谢祝福!
6 z* {. |" B& R/ ?8 M/ \3 _7 W  C5 b; q; l% @% a
AID还是在新址做,现在还没有更改!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
[quote]引用第29楼贝壳于2009-05-13 22:20发表的  :
* w) ^6 ^+ M" z; b请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM[/quote! C& V, I! b) W, A0 n

8 _9 ~/ I% R! M3 |. `* p9 A不知道你5.1前去省立的那趟是否做了检查,如果男方的检查项目全部出齐,可以一起到109预约了,预约上精子的时间现在不能确定,我没有问,如果有机会我会帮你问一下的。1 ?+ O! a) Y$ A+ ~) y

6 U% w" I0 s* z# h8 D2 [# @山东的姐妹基本上都在省立进行,应该会看到很多老乡,我第二次做的时候一起进去5个人,其中3个是青岛的老乡,巧吧?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
2009.5.8 (周五)月经第16天,一早前往当地医院继续检测卵泡,结果出来如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
赶紧电话咨询省立医生,告知于周六到省立继续监测,遂立即动身前往济南。 7 {) ]0 f* l* }* ]; |% y2 N
+ u4 u' _0 w' h* Y0 ]
" w3 C, u' b7 l' J( ?2 V6 T
晚上7点到达济南住处,济南好热,阴着天还闷热无比,安顿好一切,晚上辗转反复,睡不着,打呼噜的、说梦话的,加上换了环境,一夜无眠。

新手上路

QQ
2009.5.9(周六)月经第17天,八点半左右到达山医AID,排队等待做B超监测,B超结果:泡泡1.5,内膜0.8B * y0 u: ^9 q& I  b- q, K4 x8 ]9 S/ S

: r5 l/ B2 s9 \3 W5 R% |医嘱:周一抽血监测,卡里存钱,打印化验条码,回到住处。
( O5 J4 ~2 y4 T2 y% y: z# G# t  ?
) t7 ^9 T: Q; }# d
! _, W) n9 v! u. Q# C下午,天气更加闷热,呆在住处无聊极了,幸亏有好几个做试管的姐妹可以聊天。 3 b0 d$ A; ^4 ]) e" \9 E
, q7 h) J1 V( S% U
$ U! p" ]  \4 R3 C" O3 q
3点左右,下雨了,晚上终于睡着了! ' W9 V  z% y' u6 R( s' _& [- v7 {

新手上路

QQ
2009.5.10(周日)月经第18天,在住处无聊的躺了一天,外面的雨一直没停过,饭都差点吃不上,幸亏同住的姐妹有存货,我才支撑了一天。 , l0 f0 z9 Z+ g2 \1 t' l7 C+ L

7 u9 H& P6 {, h: w晚上,老公如约到达住处,带了青岛蛤蜊,和大家一起分享了。
* w$ r" p6 Q8 h5 R/ T. a( P7 S4 Y, S

新手上路

QQ
2009.5.11(周一)月经第19天,上月就是19天排卵的,今天应该也是关键的一天吧? 1 u6 Q8 ]: G; X: e

! }$ P( S/ R9 C' @  j$ c& Z空腹到达山医,8点抽血,和老公一起选了精子,可供选择的很详细,包括:血型、区域、学历、身高、体重、胖瘦程度、头发颜色、肤色、直卷发、眼皮等资料。
6 Q, B) M, }" d4 k1 T- V* J( ]8 I) x* z7 `7 E
选择的时候,老公的情绪有点波动,心烦的不行,差点要放弃选择。但,很快就过去了。
0 d- Y. z6 X/ O: |5 a0 i
/ v9 b. c9 c: q; p4 N. l7 k% v抽血结果下午2点看,因为以后不需要非得老公在场,他也忙,遂让他先回青了。
$ z) I1 ~7 ]7 H/ H. c9 \8 s' T
0 T5 V* G) E! ~9 y. q7 ]2点,我独自来看结果,然后做了B超,泡泡:1.6,内膜1.0B+。“下午安排手术”医生的话。
9 g0 ?0 n( d( e& A- p6 s+ g4 X1 L) i+ n5 f1 t1 N
开药,打针,是促排卵针,下午4点,我进了手术室。
( u  Q4 a* S; z/ O0 h% L8 U
9 k9 w& u4 |& b4 g3 w一同进去的还有一个淄博的姐妹,下午只有我们两个,因为我们都是头一次做,进去以后都傻呆呆的站在那里。
( }8 l7 _" `1 R; V; f$ d# s8 f
- W4 V  |, {% K/ P1 I8 u直到护士提醒,才晓得要换手术服。 $ ~: k: X* i! ]" e
& D, G& _1 N( `; v
顺手开了衣橱,后来发现橱号是“17”号,-“要齐”。
0 L, m8 Y1 X4 C. Z/ Q" m7 U  ~  u' O6 ^1 [: g; P5 @# e% B+ }
上了手术床,手里拿到了属于我的JZ管,上面有编号和我的姓名,看着他,心里不知道什么滋味。 ' g0 _2 U% O) n" L0 d; Y

0 T: Q" T8 y' c! y% y$ K到我了,消毒、盖布,上器械,感觉还好,没有不适。我默念:祝我成功、一定成功! & T! z) ^4 X8 v6 g

6 ?7 |( z+ F- E) ~0 _/ {# N很快的,我的宝宝进入了我的宫腔。 . |+ q: h, i2 v4 o
' h! q# v6 M/ k6 g/ B- |
在卧床的半个小时,和淄博MM聊天,我说着说着流下了眼泪。。。。。。。。
  M: v! n2 S' u3 F% C' c- A/ D( T# z4 W5 G5 D
4点半,出了手术室,感觉不错,医嘱:周二8点前到,准备二次手术。 / ^: s/ @& @8 O6 S

- D0 o" y* |3 m回到住处,休息。一整天肚子胀气的不行不行的,同住的姐妹说是在排卵。 8 r# C5 g/ w& u7 x. t+ O% F& ^  R
! W) R+ }, f$ j$ `& \

新手上路

QQ
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
" i* n9 f, d( C. B7 L* K
, h5 C. k, A( @2 R# i一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 9 m, _& x  M2 }% Q5 g1 f$ j
( ]1 A9 u9 V8 ^9 h* r7 L2 \
这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
: w4 b" y( N# W$ Y  C) n$ W5 H% ]3 a: K& J$ D
照例,我顺利做了排卵后的手术。我觉得一切都太顺了,时间刚好,老公来的刚好,排卵刚好,日子也很好。结果一定也很好。 + i. B( h) b& L2 N5 X- p5 t  K

; c$ n3 e$ ^8 P* q# B& v3 w医嘱:26日回院抽血验孕。相信那天更加是好日子! 5 x+ B: t9 i4 |) I6 W

, C8 R. n0 a& ~. Y6 ^, V) u  K回到住处,休息到下午,我顺利返青。
% y7 M0 V2 z; i+ V8 j6 ]% Z& k; e) ^2 y* e  B3 N

- J' a, D: e0 I/ w5 i, H我带宝宝回家了!!!
) m- _) _# q+ N8 D
1 C+ d: i! s" c

新手上路

QQ
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。2 H/ S0 d- i, y' N* }4 J* v
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??

新手上路

引用第37楼赐我个宝宝吧于2009-05-14 11:29发表的  :
: J1 f: t( S5 J# y4 y* J# G2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”!
7 T- O& [1 |9 N: k$ J4 E& S+ h, s( L" x' ]$ P2 P! K- e/ v
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。 9 h% A$ {# V3 b: p

7 s3 K, c7 Z; z这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
; K( j" ?4 e* G7 x! D- c5 a.......

" M; `- }% p% a; i: j6 R你用的精子两次都是浓缩过的吗?