麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑牛

黑牛的AID历程----上天保佑,尽快好孕^_^

新手上路

因为工作的关系,没赶上10点24的火车,今天没法去济南做排卵后的那次了
; [2 f. G6 ]9 X* K; R6 `- p' s
, i& h( V" Y- n5 Y: |9 j, A% v退了火车票之后,在火车站旁的肯德基,哭得一塌糊涂
/ D- {9 L6 |4 b) L, Z- ~5 v; n/ O
$ u$ }* G% f# N
7 Q  z# V7 L7 a" `现在心情倒是平复了,无论发生什么,生活总要继续的
& f% N1 F! W* j, N( K* x
2 z. F0 F3 t" N, l, U' p就算为了昨天的那次可能,也要仔细的微笑着生活,期待奢望中好孕的降临0 W& ~. p) V& K, g
3 N9 C, L, V1 h& a3 S; b) d; `
笑一下吧,哈哈^_^

新手上路

冰冰雨 :; _2 h8 h! B6 ^; c
' f- u) n* z* S( z8 t6 S
嫩说的那三个,偶也不是很了解,估计是跟怀孕相关的指标吧~
- u6 t3 R; D) t9 v* j
! k8 B( K, x) i% _/ h/ Q6 p0 ~. b0 a0 l( L$ d; F9 E
雅羽:
. A9 a" R: |. G" S$ L, \* X% e5 m! H" R$ _. k& i/ i
一切都顺其自然,好孕会很快降临到咱们头上的哦,呵呵

新手上路

现在增加了好几趟动车,说不定还能赶上!

新手上路

赶不上也没关系,这次一定会好孕的!现在要做的是放松心情,等待宝宝的到来!等嫩的好消息!

新手上路

黑牛,不要灰心,慢慢来。
$ z  e2 w/ N% ~! v1 C* |: i我看好多姐妹也成功了,相信我们自己。

新手上路

QQ
黑牛,说不定你就这仅有的一次成功了那,贝贝也不是很不怎么顺利,结果却是喜人的呀!借我吉言,迎接宝宝吧
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

黑牛 ,排卵前的那一次很重要,所以不要太担心哦,我第一次的时候就是排卵后做了一次,所以渺茫了很多,因为一般都是精子等卵细胞的,反过来的话就不好了,所以你的希望也是很大的,真心祝你好孕哦,
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

医生给开了达芙通和爱尔维,今天开始吃了,一天一片
: K. _6 `) k. i
. A7 w1 r: G) L# b9 R6 Q# h6 c+ i人总是要往好的方向去想,毕竟这次真正是做了手术,即便只有一次,也是上天给予我们的机会3 t1 m6 X+ H. b8 K
+ Z+ L- e9 _2 U1 l! b1 ?
呵呵,谢谢各位MM的安慰,偶的性格还是挺乐观的,加油啦~~

新手上路

QQ
   也许好事多磨吧,不过你不用难过,我们当地就只做一次的,说不定一次就中奖了呢!我准备四月份做人授,之前也不检查LG的精子了,随他去吧!
) u9 l. ]7 Y( A- O' `/ R! J8 U
; N1 ?5 k- ~5 ~8 q) J5 i2 a8 M8 l. ^  下班时,我又在想又混了一天,现天真的变得很颓废,什么都提不起兴趣!
) [, q0 \9 g- T$ W
3 W- U  |( e: b3 f4 J; |. ~  祝大家好孕!!!

新手上路

黑牛 你会成功的~~~~~祝你好运