麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]难治的多囊卵巢综合症

新手上路

我患的是多囊卵巢综合症.脱氢表雄酮过高.其他均正常.医生给我吃了三个月的地塞米松+6个月的达因35+二甲双胍,然后查内分泌雄激素降下来了.然后做了二次人工授精,但都没有成功.后来医生建议我做试管婴儿.奇怪的事情发生了,B超监测我二边卵巢的卵泡长得非常漂亮,教授说别人用一万多的进口药都长不到那么好.可取卵的那天,教授却告诉我卵泡居然都是空的,里面没有卵子.后来在左边卵巢一个看着长得不怎么样的卵泡居然还有一个卵子.授精以后,移植,但是却没有成功.我想不通,我的卵泡长得好,为什么里面会是空的?这是什么原因造成的呢?(我的内分泌除雄激素高,其他均正常.)请大家帮帮我.我现在真的很无助.

新手上路

我也不知道是怎么一会事,但我的情况与你一样。
互相帮助!

新手上路

你这种也不能说一定是这个卵泡没长卵子。因为,穿卵时有一个抽吸的过程,有时候可能卵子粘在管子里,过了会儿才出来等等,这个里面不定的因素太多了。

一般的讲,如E2过低,而超声显示卵泡大于或等于1.8cm,可考虑卵泡未发育成熟或此为空卵泡. 但这种情况一般不多见的。

新手上路

我也是多囊卵巢综合症,六项激素三项超标。做过一次试管婴儿放了六个受精卵在子宫都没成功,也不知道原因。因为没有其他办法,想再做一次,可又怕失败,好苦恼!

新手上路

版主,多囊卵巢综合症是不是做试管婴儿也难怀上?

盼答复呀

新手上路

以下是引用小蕊在2005-6-15 19:37:56的发言:9 `0 Y+ |. w$ E3 B F4 d! Y 我也是多囊卵巢综合症,六项激素三项超标。做过一次试管婴儿放了六个受精卵在子宫都没成功,也不知道原因。因为没有其他办法,想再做一次,可又怕失败,好苦恼!
: p8 \/ n0 H" Z

" Y2 ?+ a- j; a8 r* q* [+ E

哎,我也是

2 Q2 \; Q3 r6 p6 t" @1 m) n

我六个月的达因35又快吃完了,又要去,烦死了

新手上路

我也是一名多患者,这个病真是太烦人了,看了你们的贴,觉着真是做试管也没什么希望了,这可怎么办呢 [s:6]

新手上路

我也是PCOS,吃克罗米芬卵泡长到3.4CM不破,卵子排不出来是不是做人工受精也没有用啊?听医生说可以人工刺破啊,有没有人做过卵泡穿刺啊???

新手上路

我以前也被诊断为多囊,开了一个月的达英35,但是吃到第七天的时候就浑身都难受,还发低烧,而且说不出话来,医生让我把药停了,停了第二天就不发低烧了,慢慢地症状就好了,后来我一查多囊竟好了,医生给我确诊为多囊,是因为B超内有多个小卵泡,体毛过重,但鼻酮正常,我也不知道是不是吃了达英35才好的,还是自己好的,今天我去医院做B超,一切正常,又不是多囊了。真奇怪。

新手上路

我也想知道多囊患者做试管的成功率高吗?