麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天一

(每日更新!!)子宫腺肌症 内异症  的姐妹请进来看看,全程治疗过程!!!!

新手上路

引用第78/passport_client.php?action=login楼期待幸福于2009-01-08 12:22发表的  :
  p: ]1 j$ y- t+ M& K天一:我有很久都没来看你了。我昨天去医院打了第三支长效达菲林。在医院时我的医生告诉我一个好消息,有一个和我们相同情况的姐妹上个月移植后怀上了。我听到了真高兴,不,应该是兴奋。因为她是一次成功的。你是否也和我一样高兴呢?我[]们一起努力吧 祝你好孕!
谢谢期待幸福6 I0 |. T* d# M7 p( `
明天要去做B超了,也不知道内膜怎么样,宫内环境如何,这个周期能不能移植,总之不想是不可能的,祝我们都好孕!

新手上路

今天的B超显示内膜12B,打了五支HCG,明天以后打两支黄体酮,补佳乐继续吃,每天两片,这个星期一要移植了,祝我好孕!

新手上路

今天下午和LG去生殖中心建档案病历了。。。。

新手上路

算算从移植到第十四天去化验血,不是年三十就是大年初一,LG说我真会赶时间,这个年怎过啊,菩萨保佑我吧,保佑我这次成功,带着宝宝一起过大年。

新手上路

天一,子宫腺肌症是怎么查出来的?我月经来的时候也腹疼的.我想查一下.

新手上路

引用第83/passport_client.php?action=login楼扬州茉莉花于2009-01-09 16:31发表的  :
/ {+ B. R+ `) g3 e6 Q天一,子宫腺肌症是怎么查出来的?我月经来的时候也腹疼的.我想查一下.
     子宫腺肌症是要到医院进行阴超检查才能确症的。你可以到你当地的妇科医院查一下。如果有这种病来YJ时会有量大血块多的特点。并有强烈腹痛

新手上路

腺肌症要做阴超能发现,还要化验血CA125

新手上路

引用第83楼扬州茉莉花于2009-01-09 16:31发表的  :4 T8 C- X- q) x6 }8 B
天一,子宫腺肌症是怎么查出来的?我月经来的时候也腹疼的.我想查一下.
我以前来YJ的时候肚子不怎么痛的,是做B超看到的,并且CA125较高,现在有时来YJ时有点痛了,不知道是不是治疗后反而有感觉了

新手上路

去医院建档还要结婚证、身份证复印件,其实上次做鲜胚时都齐了,做冻胚还要。今天和建档的实习医生聊到其实移植的位置也是很重要的,星期一帮我移的那个医生还是上次移鲜胚的那个医生,真不敢想,她技术一般,想让有个技术好的医生移,可是没赶上她的班,随它去吧,尽人事听天命吧。。。

新手上路

Re:(每日更新!!)子宫腺肌症 内异症  的姐妹请进来看看,全程治疗过程!!请斑竹加亮!!

天一 ,谢谢你,我经常做阴道B超的,那应该没有吧?如果有,医生应该会跟我说的吧?天一,祝你这次成功!!