麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

失败了。挣扎中。。。

新手上路

liaoliao,不要灰心!我知道现在说什么安慰的话都是苍白无力的,重要的还是调节好心情,再好好调养身体,希望我们共渡难关,不抛弃不放弃!

新手上路

谢谢你。我现在吃中药调理一下。医生说肌腺症需要做手术,切一部分子宫,但是恢复的时间很长,要2年多。也不确实恢复的情况。所以我还是不敢做手术。

新手上路

我也是,医生说腺肌症手术不好做,弄不好一点希望都没有,我也一直在吃中药调理,准备九月份再做一次试试!希望能有个好结果......  [s:5] ,liaoliao,你是那里的? [s:4]

新手上路

我爱宝宝来,我在北京。
7 u; R' R# Y% J7 Q( D你的肌腺症也很严重吗?如果不历害是不建议手术的。留着就是希望。
6 P' Y9 Y5 _8 o& Y! G' p我的子宫比较大,8*7*8,而且最近CA125也很高。 [s:6]

新手上路

唉!两个同病相怜的人,我们的命怎么就这样苦呢? [s:6] ,我的年龄也偏大,FSH指数也很高,你应该还年轻吧?

新手上路

我也内异.腹腔镜剔除了巧囊就没再犯,差不多8年了.0 y& f. q6 A& T& t

" q: Z' }5 i. [" X! m& k) [促排4次了,1次宫外,1次失败,1次生化,一次取消移植.不成功的各种结局都经历过了.试纸那段简直太敢同深受了.
# x4 t( N  `& S: M2 T9 F, W3 n1 l  Z- K0 Z# f
目前迷茫中.希望大家好孕

新手上路

最近在调整心态,一直不想上网。. N: X5 J7 G; w: R+ a
我今年34。已经不小了。没做试管时觉得自己24。做过试管后心态已经有50岁了。! z7 k- Y5 h' z% {

3 S8 J  R& w7 ^" D# y' {  `1 X  J心想2007,你也是受过不少刺激了。还要继续做下去吗?

新手上路

liaoliao; 我们在同一个城市呢。我35了。: S, K. ^; b& p1 R. v  S2 m
) j+ o0 j  L. j0 d
我总的来说还要继续,只有一个不知道通不通的输卵管,试管可能是唯一的选择,除非出现奇迹。北京的医院都去遍了,目前还没有想好再哪个医院。想这个月月经过后接着中药调理。明年也许做吧。

新手上路

我也在吃中药。已经三个星期了。试管失败了就去开了中药,年龄大,时间耽误不起了.
. f% d9 g0 F& y* v8 c+ F6 k我还让中医给开了灌肠的药.有改善循环,消炎的作用.我想这样治疗三个月后看看能不能再做一次.