麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

蓝紫荆 ,我一直在关注你,加油哦!

新手上路

今夜我独醺,别伤心,我咨询过一名医师,他说凡是做点轻松的运动或家务造成的流产均为胎儿自然淘汰,不值得留念,就算是胎儿保住了,以后孩子的身体素质也很有可能很差,好姐妹,你也想拥有一个健康快乐的孩子吧,你这个"错误"与我那个错误简直是天渊之别.我们都是以外流产的,从新调整好身体孩子马上就会跟着我们来,好姐妹们我们都来牵着手把我们的孕气延得更亮.等着吧,我们都会相续报喜而来.

新手上路

是呀,我是重新促排的,那时我取了18个卵就只有2个胚胎了.愿望星,你可别离开我,就算怀上了也要来撑我哪怕只来1分钟说上两句话,直到我也ok了!!! [s:1] 到时候,我们这些姐妹都成功了,过了几年我们就组织在一起去旅游!!!!!!!!!

新手上路

今夜我独醺( H2 o1 D: c" h
我很了解你现在的心情,我知道凡是到了这个时候我们那心已到了破碎不堪的程度,别人的好心劝解只能成为心烦的语言.记得那时候除了老公我一个人都不想见,也不想听到任何人的问候.
- q8 @5 T/ ?& m$ |好姐妹,在这个楼里都是经过了这样的煎熬,所以,要走出噩梦,就要靠自己来开解自己了.虽然那根茨刺的很深很隐秘,我们还是应该把它挑出来,下次就要放点心眼来防范了.别泄气,我们大家积累经验,随后那场仗必胜无疑!!!!!!!!!!!!!1

新手上路

阳阳和月月,你到底去了那里,你知不知道还有人在惦挂你?怎么连个帖子都让我找半天?你到底情况怎么样了啊?

新手上路

蓝紫荆 :亲爱的你的想法相当不错,我想到时候一定很热闹很开心!
) E% b9 \: a1 l6 n( i2 ]& n& B0 A: S        我会的,我一定会陪着你的,不管我是怎么样了,我们在这里己经有深厚的感情了,我是不会忘记你的!

新手上路

愿望星,你还不睡啊?哇!!听说你要进入周期了??????!!!!不能捱夜,快给我乖乖的去睡觉啊!!我的好愿望星,听话好吗?你是楼里第一个准备翻身的人,快好好的带个好头,明天再上来了.

新手上路

愿望星,我还看到你,好了,我们数1...2....3.......一起下好吗?

新手上路

蓝紫荆:谢谢你。目前我的心态比起一个多月前,好多了,我也准备积极迎战,做第5次SG。只是我每次都没有冻胚,每次都得取卵,所以卵巢的功能已经越来越差了。很担心。好羡慕你第一次就能怀孕呢,这证明你的身体机能还是很不错的,下次成功的希望会非常大的,我对你很有信心。加油,朋友! [s:4]

新手上路

蓝紫荆 :亲爱的,我才看到你的留言,不过己经是第二天[s:2] 。谢谢你。我知道你是为了我好,我会注意的!真是不好意思。
6 k& L3 t: \  [5 C9 W你真象我的大姐姐一样,这种温暖的感觉真好! [s:4]