麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我们会好孕

试管在继续,可心是否依旧![5月18刨一健康女宝贝]

新手上路

闷闷儿~+ _5 F1 s6 I+ M" w
俩人在一起,感觉很重要!& E5 u# H" _0 g5 a0 L5 n. X
现在回想起当初跟(她)在一起的日子/
) Q; D, Q1 S7 a* n2 D+ Y5 ~  C时间虽不长,但是却在我们彼此之间都留下了很多美好的回忆·
5 K( v- B% K) j( {; K至今还深印脑海  很深   很深。。。
# Y7 F( K) }/ N% j那种感觉目前为止真的只有过一次: Z: D) H( e, I" T* `$ ^4 i
, Z& x: D" K/ t$ V
有时回忆起来~必定经历过,拥有过。那种感觉虽然短暂但依然很幸福#; S. H5 D+ x9 ?* R$ m* u
相当初我们可以每夜整晚的网上聊天通宵到天亮/
2 D! H" S. }7 E主要是我还会隔三差五的就能梦到你·$ B/ O" l) l8 V
只要真正恋爱过的男男女女老少爷门儿们, d" f( _; ~# _/ x) w; z
还是不管第二春或者第二婚的大哥大姐们6 |1 I2 f7 q) {3 @/ V
都应该很清楚这种感觉: g6 E4 z6 C9 x$ o1 [1 q8 b
本人当时的感觉就是/   用六个字儿形容吧(幸福并快乐着···
' y' ]) O( X, h2 a4 d% v; h1 L9 b) r! O+ a! Z1 ^+ ~0 p
后来,好景不长
& |8 a0 a; ~" ]6 o我终归还是要外出发展/男人要以事业为重7 p" k3 e3 O5 h# K* d+ y
我不得不离开了她
4 D. J0 z: E1 G( a# B6 ]/ \+ f1 X8 C可能你对我真正的感觉也是从我离开你后的瞬间开始有的
. Z7 F, c4 L7 l2 S% d( q/ f. d后来你不愿和我一起外出我花心了···$ V' {  V# X- n! w7 r
·导致我们应当快有一个完美结局的时候变成了肥泡·
7 X' o1 J5 i3 C' U* T+ S9 f& }: S我极力挽留,你心却已死,感觉不在·
1 u4 L1 p" o' U* q  ^1 q' g* O* X" ~& a4 Q) A. `- ~  V$ B
* k! i, s$ y+ o! L
爱一个人是要让她幸福~我选择了手放开!7 _1 i# L! z8 j1 }' _$ T" K! W- h
3 S- l, q6 D; O+ ]

8 H# J# p) ^7 E5 \# r0 B; n. J4 C
现在~
5 o2 G" E) x7 i7 Z问问你自己/幸福吗?8 g5 k( \$ [* s, V8 i
如果你犹豫了
, W/ x& b% F4 \) X; n' f那说明你肯定不幸福
/ O! X' j) k7 m- W# A# b  S# k因为你有太多的不舍* i! e  a! D. `* w, c9 I
不舍的原因是你付出了太多7 k# K4 g) q+ P
可你付出了那么多却换来这种结果$ |1 P0 C3 Q% [9 ~1 b/ l$ u- G
摸着自己的心,自问一下, m6 U" Z' s0 @5 B* ^
值吗?
* d( M4 X5 h0 z1 A亲爱的`对自己好一点吧!( ]* o$ l3 N: J$ V/ j, L
这是我一直所希望的。。。7 z/ a8 z. ~6 G9 }6 \2 H
6 b  h1 A: K- t3 g  S( F
                          一个爱过你的人

新手上路

猪闷儿:走到这一步我也很懊恼!不只是我。所有人都很诧异!" U! S- R& I# U8 B
# u& t8 P  t& |% d; V; x  K! ?
我不知道用什么来形容我现在的感觉。
6 ?0 z% Q& M: H& i/ ~" P, r& a# g4 ^! a* n5 D( n5 i
只是觉得我很累了。累到无法呼吸!痛到已经麻木!
& U6 P6 @: X; i* X; _' b
2 E' E5 P* K) R" A4 E我好想和他坐下来好好谈谈。但他却不给我这个机会!心一点点死去。。。. z+ Y# [% s" ^( z% W

& p% _3 b1 C% r- j; ?# o1 n' \不晓得自己能坚持多久!!!或者很久更或许在也回不去了!

新手上路

谁都不能预测未来会是什么样子~走一步算一步了,希望你一切都会好起来!

新手上路

不开心的事不要去想,既然成了,保住小宝宝是重要,一定得保持好心情。大人不计小人过,就把你爱人当个大孩子吧。

新手上路

QQ
看了你的文章,觉得很心寒,离了吧!这种男人给不了你幸福的,你为他付出了这么多,我觉得不值得!

新手上路

女人不是弱者,有的时候该理性对待身边的这个男人,有缘相知相遇是缘,有没有份相守是熬人,但愿守得云开见明月,明月不见还有星星数不清,放眼望远方:青山绿水一片好风光。