麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英明

卵巢早衰

新手上路

找卵困难呀!) c$ @& M; H; \. K9 K1 {# d8 ^, j5 X
我想生个孩子,借卵都不介意,但找不到呀

新手上路

只有一个基础卵泡的我该怎么办. \. ]0 {, q' Z6 w" y

4 w4 b3 P7 k* u$ l" m+ O: C- M打算做试管已经很久了,有半年了吧.当我调整好自己的心态,准备迎接我的试管之路的时候,却出现了问题:我的阴超显示:我只有一个基础卵泡,再没有多余的.刚开始准备做的时候,我还在担心成功率什么的,但当我知道自己竟然没有卵的时候,我就开始羡慕起那些能正常走完试管之路的人了.姐妹们,你们真的很幸运.至少还可以做,试几次还有希望.本来做试管还算乐观,我以为只要我心诚,以为只要我多试几次,钱没了还可以挣,孩子是生命中一定要有的!除了孩子,我也有一个如此完美的家庭和人生.老公爱我,老公说不在乎有没有孩子,但我已经打定主意了:一定要老公有一个自己的孩子,如果我可以做到,我生,如果我做不到,哪怕我带我养老公和别人的孩子.老公不同意,他不要通过和别人做过爱的孩子,他说他爱我,他只要我一个.医生说可以做赠卵,但是却只能用在他们医院做过试管成功后多余的卵子,天呢,不知根知底的,我怎么敢用,更何况手续复杂,还不知道排队排到哪一天呢。$ A2 A) k) c2 P8 m( X! }: V
    我想我这一生都离不开老公了,希望相爱的人能有美丽人生.

新手上路

希望你好运

新手上路

西医的方法只有试管婴儿了,不知道中医有没有什么治疗方法?# R- L6 }$ {7 A" z5 {, p
还有哪位知道,无卵泡的病因是什么呢? [s:6]

新手上路

哪里有赠卵试管(广州地区)?

新手上路

我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml
; q! x8 U  H1 L/ k- H' @0 d$ N. i请问是否早衰啊?急!!! [s:6]

新手上路

我的FSH9.67mIU/ml LH1.96mIU/ml  E2是34pg/ml PRL19.26ng/ml T0.25ng/ml
; ?4 s8 S1 V. n) ?请问是否早衰啊?急!!! [s:6]

新手上路

我的 FSH 5.35 mIU/ml LH 5.35mIU/ml E2 33 mIU/ml- G2 t6 z0 j! n4 ?/ Z! Q* `
是不是也算早衰啊,医生一直说我卵巢功能不好:(

新手上路

想问问有没有早衰吃中药调理好的朋友,介绍介绍经验!

新手上路

我的卵巢早衰化验单是这样的:- R' X4 B9 \: T2 l. V3 V. t4 q
FSH75.7,LH31.3,E2194,P0.90,ND:测不到
- E8 }7 G! _/ ]- [染色体正常。
; c5 @" s( g6 e5 H& w8 g; a! r- ]: G
: @9 \+ I5 n7 \0 V$ x医生建议月经后第二天再验激素。我一直没有等到机会。其间吃了一些中药,结果由原来的半年没有月经现在连续两个月都来月经了。中药也是碰到中医就开些。但是还是没有监测到卵泡。
5 O2 _7 g3 C8 e( c0 |, ?" I# B6 P9 v% ^" q7 ]: X0 h6 b
赠卵北医三院已经不排了。别的医院不了解。网上有姐妹赠卵的报道。
! i  c( c) s. O6 P9 d/ C$ A! l) H# G8 x1 E/ D6 a+ @
我的计划是下次月经周期再去测一次雪激素,然后开始用激素调整月经。(有医生建议我吃克龄蒙)月经正常后查排卵,促排。
. U) t7 m0 T& G$ l% k+ n
  @  e8 u+ w# B) G如果还没有排卵就咨询下哪里能做赠卵。赠卵做不成就抱养一个父母双亡的孤儿。
3 L' }* E. \  e2 N: x; Y6 I$ j4 V! N" C0 I% ?. k
这一生已去大半,没有孩子我还有自己,能做什么就做点什么。有了孩子,就连自己都没有了。一切顺其自然。- l7 }( L  ^3 i: P

( J( ~' {0 g  b& ]欢迎同样疾病的朋友交流。
" e. e, o; G! U, v: P( o! b. kQQ419967895