麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖乖双宝31W+5D剖腹产,双男孩,母子平安,双双宝宝过新年喽!

新手上路

QQ
小小妈 帮我也看看单胎宝宝的性别吧
. B% }  T/ Z8 x9 }" ?孕周:17周5天 筛查的/ G( a9 b0 Z# D$ X2 A% y
                                测试单位    MOM值- P7 S" z9 \1 r; l$ R5 |
AFP     27.4            NG/ML          0.5959
. I! k8 c' N6 {2 Q0 Y9 m3 w, lHCG   29994        MLU/ML         0.8134  R( _0 b9 k5 O: U6 S
UE3    1.5           NG/ML          1.4702
1 T/ p* i2 W1 x! p9 W2 v. W唐氏:  1:8950             OSB:  1:27303                     TRISOMY18:       <1:500001 j0 h3 A: A! j! r; t6 r
谢谢啦~~~~···

新手上路

BC数据对照表
0 {* i" g4 e: d; T4周:胎儿只有0.2厘米。受精卵刚完成着床,羊膜腔才形成,体积很小。超声还看不清妊娠迹象。
8 [; b, X' t& K+ g) E( i- Y5 j  5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。
7 U3 \5 _" F1 h5 N# I& A5 _  F....... % Y9 C2 m! P! X0 H5 i
[/quote]

新手上路

楼主你好,爬完了你的帖子,感受良多。我们今年六月份做的试管,北京妇幼做的。她末次月经是六月二日。后来B超是双胎。但是八月中到九月,有半个多月的时间天天出血,急诊B超说孩子没事,医生让躺着多休息。后来血渐渐少了直到没有。九月五号做了B超,说都正常。现在就等着十一月九日的B超了。我们在北京妇幼建的档。现在我爱人的情况是:单位请了长假,生之后再上班。每天大部分时间在家躺着,也偶尔做饭、和我去超市。隔一两天去她父母家住一到两天,但是我们家和她父母家都没有电梯。今天正好满十九周,体重比怀孕前重了大概十斤。现在有一百六十多斤。她一直没有出现过别人说的早孕反应结束后胃口大开的情况。请问楼主,您觉得她现在的情况如何?谢谢。

新手上路

回 2601楼(lsgom) 的帖

哥们,我觉得你还是让媳妇老老实实躺到生,不运动孩子不会有影响,营养要上去,你记住,妈妈吃的是三个人的,dha,海参,该吃就吃!千万别乱动,双胞不过32周都不敢说安全,我们都是躺到37周。一姊妹躺倒35周了,坚持

新手上路

Re:回 2601楼(lsgom) 的帖

引用第2602楼bjgsdx于2011-10-13 18:40发表的 回 2601楼(lsgom) 的帖 :
* r, ~" B" M) v" `哥们,我觉得你还是让媳妇老老实实躺到生,不运动孩子不会有影响,营养要上去,你记住,妈妈吃的是三个人的,dha,海参,该吃就吃!千万别乱动,双胞不过32周都不敢说安全,我们都是躺到37周。一姊妹躺倒35周了,坚持
现在每天吃dha,钙尔奇。谢谢

新手上路

恭喜楼主,来学经验的,羡慕死了。。。

新手上路

我也是一次试管成功的双胎准妈,双胎对于我们来说的确忧喜参半,我现在已经22周了,33岁了,不敢大意,工作也搁置了,就是安心在家保胎。有时候回忆试管的经历像做梦一样!随着周数的增加,也由原来的喜悦渐渐转为担忧。13周就时而出现的宫缩让我不得不卧床休息,而活动量的减少又导致了不全肠梗阻!这里也给准妈特别是双胎的准妈一个建议,适度活动,避免腹胀!真的很遭罪,幸好现在缓解了,我想无论遇到什么困难我都会坚持的!所有的准妈也都一样,相信一切都有美好结局,只要心存美好 ,世界就会变得美好!我们一起努力!  , J& s. A4 r" n
我在移植后期因为肌注黄体酮每天60MG,打的肌肉僵硬,都是硬结,不好吸收,还曾经流过血,后来换了雪诺同,就是阴道上的栓剂,才缓解。是在北医三院开的,因为家是外地的,就多开了一盒,因为外面没有卖的。现在还有5支,买的时候核80多元一支,现在打算50一支转让了,有需要的姐妹可以电话或QQ联系!QQ号码:781461397.可以免费给你邮过去,或者有问题需要经验交流都可以随时联系我,如果我能帮到大家我也很高兴!最后祝愿人人好孕!

新手上路

QQ

回 楼主(熊小小的妈妈) 的帖子

恭喜楼主啊,不过好多朋友是要龙凤胎的,一胎就儿女双全,深圳有需要的朋友可联系QQ:1539888566,注明“儿女双全”
lele

新手上路

终于爬完楼主的大楼,钦佩·羡慕同时,希望能接好楼主的双男孩孕棒,这次顺利接我的宝宝们回家,求求观世音菩萨保佑,
健康好宝贝

新手上路

接楼主好孕,早日成为准妈妈!
健康好宝贝