麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

是挺神的,这种情况还是第一次听说,但不管怎么样,只要能顺利取卵就行啊,加油!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
呵呵,真是奇怪啊......

新手上路

BC归来:8 b5 O# _6 e' T  ~8 d4 H, S6 Q" }
  上午9点BC,验血。泡泡还在,LH,E2,都到了峰值,P也到了1.4.医生说情况不太妙,可能马上就要排了。可是她要下午才有空帮我做手术。
) t/ A. [1 ]& k  S- f  ]  中午11点再次验血:LH值还在上升。于是安排下午6点手术取卵。6 q: e- r1 a7 r' I$ |
可是上午的BC又发现一个大问题:
! G+ {6 ^) T# h, I 我右侧的卵巢居然躲在子宫后面,非常不好取卵,因为穿刺很容易刺伤子宫,或者刺到动脉血管造成大出血,会没命的。医生还说,如果命没了,还要卵泡什么用。/ ?9 M5 b. j2 ?
在BC台上的我当时就蒙了,一直喃喃的说“那怎么办?我每次都是右侧排卵的啊,医生看看还有什么办法吗?帮帮我...医生一边BC,一边指给我看卵巢的位子。然后用力按压我的卵巢部位,看看能否把它从子宫的下面推出来。终于这家伙鬼头鬼脑的探出了半个来。。。* ?) r0 ?! o. f
最后勉强答应下午取取看,如果不行就放弃。

新手上路

各路神明:
& w8 q& V( x. H0 E& {5 G     如果你们能听见我的祈求,帮帮我吧。。。。

新手上路

加油!!!

新手上路

感谢上天的眷顾,速成泡泡取出来了!太累了,明天写详细经过。

新手上路

你的促排方案很有问题,不知道医生怎么想的。促排的前几天不能吃补佳乐的,吃了泡泡就不长了。我的医生告诉我的。因为我是微刺激方案,之前有姐妹提醒我,说内膜会薄,果然,比以前促排都要薄,我问医生该吃补佳乐吧,医生告诉我月经8天也就是促了5天才吃,否则泡泡不长,这个是北医三专家刘平清楚的告诉我的。
4 D7 l& n; D9 t7 u你是哪的医生定的方案啊,她会促排吗,把你情况弄的好奇怪啊。
: b7 y+ L9 Q: I; o找个英明的促排医生很重要,我取卵时一姐妹本来一边3个卵泡,卵巢功能不好,给使长方案,促到8天还一个泡都没有。本来的6个窦卵泡,都给达非林压抑没了。最后得一个卵,那姐妹老公还得穿刺取精,取也不是,放弃也不是,失败的方案。对了,她没有看专家,希望姐妹引以为戒一定找明白人医术高的指定方案。

新手上路

伊西斯之爱
3 U2 q8 B: G  P) \" g* Y  谢谢你的回帖。我6月份也是微刺激方案。补佳乐也是因为内膜比较薄在促排第5天后加的。可是还是没有大卵泡生成。我想可能是进周期前服用了2个月的妈富隆有关(卵巢被抑制的太厉害了)。
/ C# `7 w$ T* N3 p( v  这个月是我的自然周期,没有用任何促排药,只是我的中医让我在周期第3天开始每天服用3粒炔雌醇,共20天,是为了解决我的内膜薄的问题。当时我也提出过异议,结果内膜问题解决了(11月1日,内膜8.8)可是卵泡却被抑制了。$ i4 r4 B% a* j/ r
, j$ Z$ I) N3 ^- i
   很认同你的看法,一定要找专家进周期,我的试管医生也是专家,进周期时的每次BC,也是她亲自做。昨天的自然周期取卵多亏了她亲自取。
3 ?5 k7 n$ V- o$ ~" @1 I另:卵巢功能不好的姐妹进周期前不能用妈富隆。

新手上路

安然:说到卵泡长得快,我上个月就试过一回.不过我做的是短方案,月经第三天开始促排,打了三天针只有左右各一个卵泡,才长到1.3*1.4的,然后再打二天之后,就长到1.7*1.8了,月经第七天就打夜针了,第九天取卵一个,虽说配成了一个八细胞很靓的胚胎,但最后还是不着床失败了.有时觉得卵子长得太快不是一件好事.

新手上路

昨天在医生和三个护士的共同努力下,我的速成卵泡终于成功取出了。
, r- H: A. k$ V0 t; }( B这是我的第一次取卵,没有用麻药。两个护士按压我的小腹,从各个角度推压,终于使我的右侧卵巢从子宫下方显露出来,(整个推压过程用了足足用了10分钟)然后医生才开始穿刺取卵。卵子评分:中上。我用的是第二代。就看这两天培养的情况了。
8 L3 c1 |/ W* {* c" P由于内膜比较薄,我不能移植鲜胎了。