麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ
我和我老公也结婚十年,他也是部队的,但我觉得我好幸福,因为老公还陪伴在我身边,而且我们试管成功了,五月份要生个虎仔。如果不先写完上面的话,我无法说出安慰你的话语,我会跟你一起痛苦,只希望你要坚强,人生的路还很长。

新手上路

谢谢各位姐妹,我对你们给我的安慰鼓励,永远铭记。大家都会有各自的幸福,一定会的。1 Q( O$ s, z) ^
喝醉了,又写了一点东西,仅仅是写写而已,我死不了,真的,还得活着,但是生活暗淡无光,正如那个姐妹的诗,我看见一棵树,一只鸟,天空,太阳,都觉得毫无生气,我的爱已经走了,丢下我,无尽的哀伤,我想他,真想。' [( J6 h/ I3 U& x
; ~6 P6 J1 y# B- z
喝醉了写的。我得活着。真的,我是一个军嫂,我不做祥林嫂,天天说她的阿毛,可是,我真的好想他。  y4 O' k2 u1 T" U) ~% z4 [: k( ~8 K

4 n" M7 D1 q9 D* h9 L- T
& k- U5 `2 {" n6 [7 ^把我和他一起合葬,
7 M- m( J! S8 Z$ v' M" ?啊不对,我们独立的坟墓,
' \/ O6 s$ i  J5 ~+ g' _& O' o5 b只要我葬在他身旁
  `) `1 D5 a. }5 n! f# ^我得到阴间和他打仗6 c0 Z& i1 ~- C5 h
我揪住他问问5 g" c+ ?( S1 \4 t& Q5 Z6 l  D+ S& O" G
我爱不爱你% r3 _& e; K! D+ Y9 h. E2 n
你爱不爱我
  m% u8 \3 x3 ?( j" g为何将我轻易抛弃
0 n# A7 l3 C% B我要葬在他的身旁
/ l2 D: I8 o* j- J  u: f- N: I$ d: Q) h5 M! t7 Z
伟我想触摸你
7 G5 C, U. {7 n7 Z/ a- M; }& p) q感受你有温度的脸庞3 z, n  }8 G4 v, Z& v
我不要冰冷的尸体
! W) {- S7 ~+ R$ O2 D# ?! K僵硬的脸庞
4 j+ m+ g6 |% O$ Y我知道& w: z& b! i9 V- W+ L( o- I; z7 z( w
我爱你+ _2 E$ ^  c% t/ D6 h2 e1 G
不能没有你
; H) h5 `2 w3 w  z我的世界一片迷茫( n: Q4 @4 ~" L4 L1 X  J& p
我去追寻你
6 |: @  y4 f" u7 ?$ a. T煽你的耳光# S9 q  l9 ^& {: A
你去哪了
/ Y2 f' [7 v; }轻易将我遗忘

新手上路

回 220楼(伊西斯之爱) 的帖子

我丈夫去世了,我太想他,我甚至开着他的电话,等有什么越轨的短信,等他有暧昧的关系的人发来信息,没有,我的丈夫那么好。- ^3 r* C+ ?4 C7 ~, q
我爱他。$ W1 L' |9 [# `& p
- |0 ~4 x" x) P! c# Z
6 o5 V4 C" d6 S3 h/ G* @1 t$ P5 \
真的,我不承认我爱你,( h% K: m& i+ f0 S/ e. m
哪怕在你离去时.9 P4 Q' H! V) c# F% M
我不承认我爱你.; O% W# a) L8 v7 r( ?
我一直在苦苦的追寻你对不起我的点滴& v0 Z3 c, k  T1 a( J" f
但是,你的离去一切成为永久之迷.
8 t0 }+ T& u  b1 E: @. j6 Q* `3 C真的,我不承认我爱你,
9 R  ]+ y; y6 [* v4 W0 r  m对你的爱,我充满怀疑.: B8 z( ]2 t% f( S+ n* M
用尽一切办法,  S$ v5 M9 ?- g6 q8 i: C
仅仅是想忘记你.
# r5 n' U# j7 \2 `2 I我的亡夫.2 K( {2 W2 y4 }: ?; G5 C4 Z3 l8 y
对不起
; ?  {  ?8 z1 X: s8 I在你故去之后,2 g& n" ]7 t; w: q0 R5 `0 Q; V1 P# c
我竭尽全力的搜索你背叛我的信息.
3 e0 n7 j) D: B( h5 y# M/ O但是我找不到,一点点你出轨的印记。
& g, w0 V, W5 X6 H) H仅仅因为我想忘记你,
' |: N! m" y1 \) i7 }1 {亲爱的,
  u6 o( J- U. G: x( L3 M你已经离去,. Z- m7 P8 K! f2 ~9 G% ]
冰冷的尸体,+ c+ n5 L5 N( p, u+ D/ M1 H6 I
我不接受,不愿意承认那就是你.) ~9 O+ D2 ], h
我的亡夫,我的丈夫,* P  N; Q3 J! }' n
我想说,我不爱你.3 B6 H: u6 {7 e' q0 e) k/ [
因为你已经将我抛弃.* F! p$ u/ H1 ^4 w2 B
我想站起来,8 ^& \* _$ \3 o- ~
扮演你的灵魂附体,# n! M; [- V  J
做你没做完的事,亲爱的.6 ^% q9 {% \/ M0 Y4 _# x
我想说,我不爱你,
: ]9 R+ U$ c5 `/ {# [我想忘记你./ X) K0 {. ~3 P/ W
我是如此的想念你

新手上路

思 忆- F8 p- k$ I3 U3 Z( T

; B$ b3 H9 N  \- E1 F请记住我,当我离去时,9 k# R) i. @5 n  Q
我要去那遥远静谧的土地。
! T4 B' S0 V2 d4 {6 X3 ~( Z那时你再不能牵我的手,
0 j1 U5 Z7 r& `" n# {而我也再不能欲去还留。! j# x  g3 g# x6 r" _0 A3 W' a

3 Q1 P8 U* d( G! y, c; |1 n7 L请记住我,当日复一日," X% L+ _2 Q6 t) F% ], F0 Q
你再也不能向我诉说未来的愿望," t6 U- z6 [7 R' ^% R9 I
只要你记住我,  [  ?0 t/ v% ]5 w  o
你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。
0 W, P6 A3 i2 S0 F% I( l2 l& Z3 y+ [* k
但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,, C* }! M: `- V
请不要忧伤。
- F$ G" j8 r3 x' F
/ b/ W7 b- ~' u2 h  ^8 S' w因为那黑暗和腐朽之乡,
3 d5 I6 {9 R, y1 y倘若能留下些许我过去的思想,! R0 c/ O% R  c
我宁愿你能将我微笑地忘记,
7 D% `& V! ?3 S% T% K0 H% M2 ]2 P也远远胜似把我悲伤地记起。
& D6 x9 E. |6 M& W$ o5 @$ F
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”
* j% B, r$ a8 e  g; r, \4 c0 N: f# }7 Y6 m
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫..... ! k! d, w- c0 v; M/ n

Z7 ?7 ^( R8 J" I$ t& Z如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。
  E3 W7 j1 e$ K; q/ Q
/ u+ p5 h; V- F- ^如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~ # c) k9 F% R3 o& P  E

, S2 @1 Y5 O5 K5 z如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。
) L% _- ?. s- }0 O1 ]7 J6 \5 J1 s9 K2 o" I' j3 m
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。 , ?2 K2 v: O4 d& d9 c" I3 C- f( ?3 b

! ^6 A3 Q6 p" p如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。
& O1 ], Q8 \* G" y5 P6 z6 V0 {% O1 I& P5 U! q( F% a8 C$ [
如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~ - r' ?2 c- D* N: C" x. x9 g; k

' T+ H' p& z( ^4 @) T如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~ , [* r/ V4 o8 n. r6 b' H3 @
3 M2 m( W8 {3 M* c, n+ `- @
如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~
; q7 n, H0 k+ [% A5 a; m; I* v. {) ~: v
我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~ + Q% P( R. Z! N" r, f: A
' ~. ^. ^( W& U) V/ r/ w% R& d
每个人的心里,都有让你思念的人。 - q. x' x; Z2 [6 m. R
/ o' q* O' B5 q# O; B) @! Y7 y" s
亲人,爱人,或是友人。
( o* X: O: B$ H* Y9 h" K. h. \8 ~6 f# W- T5 v- U6 {- E4 J
有时候思念到自己也没办法控制的时候,
2 C% `" C9 N1 g
- O, D& p- t) h) m* {$ g9 g0 X; c- Z干脆就顺着这份思念去回忆, ) w' x/ V5 j. D  R7 O% a
+ h4 {4 c  W% [" W- }7 l
只是现在才真的懂得,
2 t  d7 C1 {  A1 ]( g$ J) y1 u1 j$ Z# Q
( l9 W7 s% z: v" p' L7 J思念是一种痛!!!!!! ( t* x% ~5 S; k% f- _- v  i
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。% |' F+ H1 \( [- ^: E3 M7 R9 A+ M
9 l! j+ I! E9 q! A2 E, f* ^& v
过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,
7 z' ?5 C& u) E  D- e他都不可能回来了!!!- y3 \7 i- j8 R2 f4 s6 I. R
接受现实吧。! Y' X% P+ K3 Q. Z. E7 q. C
你该明白,所发生的一切并非他的本意,
6 }) n$ w& v! v; {谁不想与相爱的人厮守百年呢?!4 Z& J' `7 K* b9 o$ H3 ^

1 }& l" Z+ p4 n1 v4 E请莫再将他责怪了,
9 |4 D- x7 M; r& \. @; Q. _! W他走了,就让他了无牵挂吧。
6 c( n* Z4 m; ]) y别让他在阴界里含泪频回首了。( L; v: h# S8 Q$ J4 H$ J0 g. F
他会比你更痛的。
/ |% W* o1 L& f- A* c" ~8 c7 }& U1 G7 G" H- ~. X
请你在心里将他轻轻放下,
" {' B# K1 b' M9 J, u: Z0 d让他在轮回里重生吧!!!
! k! m8 {; s1 k1 x( f# B$ `1 U" }/ A8 k7 s- a
爱,不释手!!!

新手上路

看了的人都撕心裂肺,何况写的人儿呢。伊西斯,勇敢一些,过了这个坎。你是那么勇敢,善良。你的前夫一定会化为勇士来到你身边守护你。只是这都需要时间,亲爱的伊西斯,去运动吧,练练瑜伽,在自己冥想的时候能够和你的丈夫对话,你会好起来的,一定会。
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!

新手上路

泪眼迷茫的看完,姐妹你要坚强, 要笑着活下去.我们都会为你祈祷的,夜空那满天的星星里一定也有颗灿烂的星在看着你。一定要坚强,只要有爱,我们就有继续走下去的勇气。

新手上路

QQ
好妹妹别哭,一定要坚强,此时的我已经泪流满面......
7 c) C( o: i& d$ e我一直以为我是这世上最不幸的人,我和许多姐妹一样要走试管这条路,也许连做试管的机会都没有。我家去年也出了一场车祸,因车胎爆胎,我亲爱的大妈去世了(坐在后面的,车胎爆胎方向失控,头撞到电线杆上了),我妹妹坐在副驾驶位置,没系安全带,被甩出车外,脸部和上身伤的很严重,24小时观察脱离了生活危险。我们是不幸的,又是幸运的。我想说妹妹只要活着就好,接受事实吧,让时间帮我们冲淡伤痛,为了爱我们的人我们要勇敢地活下去......- a( V, L0 @# [9 Q/ n% Z
加油,妹妹,很想和你做朋友568548940我的QQ

新手上路

明天我将远行了。谢谢所有姐妹,真的感谢,是你们曾经陪我一起努力,相互扶持,更是你们的安慰陪我度过生命里最难的时候,千言万语,化做一句,谢谢!
; H& H  I: ^6 C. y7 j# Q1 @' ~0 C5 [4 V( ^% S9 _& j
我相信他从没离开,我们还会相遇,哪怕以不同的身份,是不同的人出现。我们还会相聚
7 E9 _# W  e5 }# M! X6 M5 S6 a/ {8 ]$ w' F! u. c2 c* S' R
明天飞昆明,一直特别想吃昆明的烤豆腐,今天我就奢侈一次,去昆明,只为吃街边小摊上烤的黄黄的豆腐。