麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏* E# ?- [: j* ~  K
7月14日
( M; a7 G+ P/ H3 e挂号  5) o) z+ e4 ?: ^. y5 q6 E# J2 F7 P
白带 培养 59.42 R( ~( w/ }, k
治疗费 3
) Z! u: c0 r( Y0 E+ w材料费 35 U2 T( w3 I" H9 l" G
彩超  150) l3 p- k1 T: v4 s1 T8 X1 W( `

3 L. L. Z; V0 |车费 40
3 p' g9 m; `: q& m共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日% r; s7 n8 R+ t# v% C: k7 P
挂号  5" P7 j' f3 s8 n
B超 500 m  _% k. S, S9 b0 K/ a9 l( m7 Y

! {4 v. H6 q8 d6 }车费70! I+ u- j2 c0 ?+ P1 m4 y
7 r. G) }' F1 x* e, f# ?
共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25
# ~: f; p/ [  ?4 N- b挂号 5( D9 X$ k: R; G2 T
B超  50$ T9 q) u- ~$ A9 R: [
验血  100.5
2 V1 C' V9 G8 l* \6 j; x6 @$ B治疗费 3.6
" w) l) @  y* K8 W材料费 2.4
1 E- ^' r; m( h; E) \1 e; G佳蓉片5盒  132.5
$ z' l) K8 C6 |5 V  N车费  80

新手上路

7月26
1 o/ h0 ?/ B+ t$ }挂号 5
/ Y& A" p! L' g# e: `5 vB超  50
3 T( M! ]' P" A- C' B" {: P/ D, s$ L7 d8 ?$ A/ t! B1 M/ h
0 }9 Q. p# [$ x% ^% K
7月27) }6 v2 ]$ d/ Z' L; e/ v
挂号 5
; z3 j! v+ p" i( S, g+ P; JB超50
$ P7 H! v4 I/ d7 C' D0 P3 Z7 F7 f8 a' J8 m( V: }
车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?1 z* z5 p/ N8 e; f5 I9 P
) j! y& _" a9 [# D- k* q. i
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生