麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: willo0

有多囊的姐妹们请进~交流一下经验!

新手上路

我也是多囊,睾酮88.30,但是吃了达英和二甲双胍后一个月就降到正常,而且吃克罗米芬有排卵,但是已经试孕3回了都没有好孕,输卵管也通畅,不知道是不是真的多囊的卵子质量不好导致的.唉!这个月又到了 关键时期了,但愿能有.不过我觉得吃二甲双胍确实能提高排卵率,我原来光吃克罗米芬3片5天时监测到月经第20天后就没有发育好的卵泡,可吃了二甲双胍后的确能长好,15天排过,17天排过,19天排过,20天也排过.+ t8 l- c/ ~# H5 e' l( X
有其他好的经验的多囊姐妹们也多上来传传经!

新手上路

引用第9楼这么多2007-10-20 08:27发表的“”:* e- m1 L% E9 p) S9 Y
我也是多囊,在重庆医科大学附属第一医院看的.效果很好.我只治疗了两个疗程(两个月)就怀上了.今天第51天.今天早上刷牙还第一次吐了.楼上的姐妹们要相信自己能成功的.
请问九楼的姐妹能不能说一下你的详细情况和具体治疗方法及过程?谢谢!

新手上路

引用第12楼紫幽2007-10-30 12:18发表的“”:8 T9 ~. {9 R1 d. w
我想问一下,是同时吃二甲双胍和达英35雄激素才会降下来吗?
二甲双胍是控制血糖,缓减部分多囊患者胰岛拮抗的,另外有多囊患者不是胰岛拮抗,但是偏胖的话对多囊更不利,所以还能帮助减肥,起码可以控制不长胖.达英35就是降雄激素的.我也在吃这两种药,觉得效果还行.