麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第33568楼ca_baby于2009-05-16 00:25发表的  :" Z5 O, Y) @  q" y+ t5 [4 j: h; c, [! Z
sheenhl, 7.6应该够了吧,我听说7以上就可以了。。我还担心我的太厚了呢,今天已经1了,可是卵泡发育不同步,还是只有4个超过1的,还有1个0.8,我担心要是卵泡好了,内膜还不得1.5了啊:(
. Y5 u+ `) T$ x- y
ca_baby我觉得你倒不用担心内膜会不停长下去,长到一定程度雌激素水平长高它也不长了。
2 y4 D% ~& U, {. {' C& s9 ^8 a/ D我觉得我那么多药都吸收不好,体内雌激素水平没有达到刺激内膜最好的水平

新手上路

ca_baby 你FSH 用量是多少?上次是多少?

新手上路

医生决定下周二移植了,我把ticker 做好了,hope for the best!

新手上路

谢谢ca_baby, 你也会的

新手上路

breeze 看到你前几天说血糖有点高,希望下次检查一切正常。就算高一点也不用心情不好,我认识的2个朋友都是怀孕期血糖升高,,她们都是20几岁,后来注意饮食,还打了胰岛素,生完孩子就完全正常了。就是怀孕时有点麻烦,要天天监测血糖。
2 z" D+ C* y# L( h" p4 W: j% U4 E希望你不用麻烦。

新手上路

引用第33642楼atree于2009-05-18 05:51发表的  :; G! U& L9 z! h6 R
sheenl, 祝福你,这次一定能顺利好孕得
谢谢atree,希望你的旺旺孕气传给我!

新手上路

引用第33644楼花开心间于2009-05-18 10:15发表的  :$ T! Q9 j0 f2 D7 B  m- l* u
& f1 Y2 B% t- h6 [" o+ f5 e! }+ l9 `

+ J- j, D+ j; s$ o2 ^SHEENHL.其实我这次移植内膜情况也不好.并且我吃补加乐每天八天,到移植那天内膜才8C.医生还给我用了塞增生长素药.也成了.所以放松心情.一定会好孕的.近来好孕连连.你一定会如此.
3 T  Q6 T8 [7 q: I$ ]
谢谢花开心间,你的话给了我很大信心!

新手上路

引用第33681楼breeze于2009-05-19 05:52发表的  :2 l% Z3 \4 ~  R' A7 t! Z) c3 [

2 ?5 _2 r# g+ n; u% |- Asheen,谢谢你! 开始是很担心,现在好多了,希望下次的能过关。
  \5 b# r/ p. X  l3 M你明天就要移植了,祝你明天顺顺利利的接宝宝们回家,宝宝们乖乖得在你的子宫里安家!  
谢谢breeze,想到明天要移植了,还是有点小小兴奋的

新手上路

汇报一下,昨天解冻最后3个胚胎,牺牲一个。其余两个一个由7 细胞变成了6 细胞,倒是没什么碎片,医生觉得这个还不错,但肯定没有 8 细胞的好。另外一个不知几细胞变成4 细胞,可以看到有些杂物在胚胎里面。2个都放里了,听天由命吧。现在黄体酮一天打2 次,量是鲜胚移植的2倍。
; O7 w; z2 t- _9 k我休息3 天,周五回去上班。

新手上路

对了,都做了辅助孵化,上次冻胚移植也做了