麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

体温 晚上是37度 不知道怎样
, g1 b# ?8 Y) {0 h' e$ I
$ \& ]) j; k! G" Q白带还是不多 什么少哦

新手上路

今天是移植的第8天 一个星期前的这个时候正在医院的休息观察室 想想好快哦
) s# J! h: V3 Y+ u- c
: L" z+ A4 Z5 w2 a今天早上体温36.8度 身体没有什么其他感觉
% w3 h4 U* j! S: Y+ r9 r$ i4 o
6 T" b3 b5 ~8 c: s* ^- o乳房胀 有点白带 5 x8 T3 I' H" r2 o& r
; L" z, ^& U$ j1 S
大家都加油哦
  _. K  i, o' X% u  `3 V5 ?' \
# V4 D6 V% U' S8 |& h$ d1 t5 A还有就是 试条希望大家不要早试 我是一样要坚持到12天以后在说试不试的! d4 S7 w' D- a+ q1 `  m

) r7 @: Q5 a" j* G大家努力!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

好象不会哦 不要多想 努力 加油 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

谢谢 你们
2 M* k* V/ y  y* Z& q1 K% I
# Q, l7 X' I; _# _9 C% ~: o5 P我的体温好怪哦 左右不一样 # s6 p& b3 M. O2 M- f
$ Z( w/ F0 U* s# ]" y
你们有这样的现象吗???

新手上路

今天是移植第9天 体温36.7度   |7 x+ ^# h" s6 d+ N

3 L' s' D5 V/ [3 ]7 \! L身体暂时没有什么反应
# [1 ?; e# `, r
) [- ]  `3 \+ h" Y# v0 y) |) N还是等待中......(不过信心已经不足)

新手上路

小怪 我们这里的医生是说移植的当天算 第一天7 c9 ?7 i; `, V, i, h) s

5 }' q. a7 D" v5 y晚上体温36.8度
" F( s! N  K4 I- ~# O4 H* D( Z5 `0 h6 l5 R8 S; F: |
继续等待...... [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

时间好快了 明天是结婚3周年哦
1 W+ [& M( L+ _% Q( h: }* _8 M4 [2 l5 J" I& Y# x. g
还是等待中......

新手上路

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

论坛没有人聊哦 [s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

今天感觉有点怪 就跟将要来月经一样 小腹有点胀 我的月经是上个月22号 来的. h0 L( F2 h# v/ f$ M1 h8 z
* f- S  Y2 e* a$ V
不会这个时候来吧 怕怕哦
& I$ Z0 P: T' o9 x) B* G, z
3 u, M. S7 T( L# E木有办法 老老事实的等待中......