麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

愿望星   上个月我15号来,这个月可能要30号了,到时候你就会高兴的对我说:“亲爱的蓝紫荆
  s$ c/ g1 Q$ b& ?5 _,我的姐妹们,我终于成功了,下一步你一定也要怀上一对键康的宝宝了。等着我们互发宝宝的相片吧!!!! [s:1]  [s:1]

新手上路

lovemouse
2 P* V# ]0 A1 Y坚强一点,希望明天你会有奇迹出现,但如果没有奇迹,那也是注定的,不要太难过挺挺就过去了,等待你的是明天会更好。。。。

新手上路

愿望星,我好感动,也很激动,别说是你,其实我也是把你当作是希望寄托的一部份了,放心好了,我会每天不停地上来看你,等待着你凯旋胜仗的好消息。, x' G# d$ Y" z4 }# j) V# O
我今天又看那中医,他说我脉象好多了,叫我试一下自然怀孕。呵呵!但是,我还是不敢信息他的本领。

新手上路

愿望星,真的不好意思,我这几天跟朋友临时决定去了珠海,没有赶回来,现在一回来就迫不及待地上来看你了,其实我心里一直惦挂着你,现在看到你说要移植了,我很高兴,以为好消息就要进一步了.放心,我回一直在祝福你的,,你本来就是就是愿望星,所以一定能一步到位了.你感受到了吗?我的手一直握着你,你会成功的.

新手上路

愿望星 坚强一点,不要让自己感到压抑,你已经是一个很伟大的女人,也是一名最最伟大的准母亲,

新手上路

愿望星,星光打在你的脸上,温暖留在我们心里。有一种力量,正从你的指尖悄悄袭来,有一种关怀,正从我们的眼中轻轻放出在这个时刻,我们已无言以对,惟有祝福:让无力者有力,让悲观者前行,让往前走的继续走,让幸福的人儿更幸福;而我则不停为你加油!!!!!!!

新手上路

愿望星,我们不停为你加油。因为你的希望就是我们的希望,因为你的苦难就是我们的苦难。我们看着你挥汗如雨,我们却又看着你带着喜悦告知我们听-----我终于成功了!

新手上路

引用第109楼愿望星2007-10-16 22:35发表的“”:" m& w- I' ~3 Y9 [8 f) \' \
蓝紫荆 :不知道你为什么没有来,所以有些失落。今天可能是我近期以来最后一次留言了,今天检查卵泡二点零了,右侧及小腹部有明显的疼痛,大夫说可能明天就要排卵了,所以如果明天顺利我就要准备做移值了,真是希望在这个时候能多一个朋友的祝福,可是你却不在。哎。但愿我一切安好吧!这也许是我最后一次机会了!在这里我也真心的祝愿每个姐妹都能如愿以偿。当然我如果好孕了,我希望把这个好孕能第一时间传给你,亲爱的祝福我吧!
愿望星 3 X2 ~( T" Z9 X
看到你对我说的那些失落的话,我的心真的很疼,你要坚强一点,我会每天祝福你的,如果不出外的话我会每天把这些祝福放到这个楼阁里。 你试着把两只手的手掌反方向贴合着,你会感到有一股暖流,这暖流就是我们这楼阁里姐妹们的祝福,它融入了你心脏的血液,时刻陪伴着你知道你的宝宝呱呱落地。。。

新手上路

今夜我独醺+ @5 D* p% Q- Z* A. T  Z1 q
你真是一位好妻子,同时也是一个善良的女人,你一定你会辜负你家人的。加油!!!我一起努力!!

新手上路

愿望星
; l$ ?# P3 e4 c4 v你今天移植了吗?我们都在默默的等待你的喜讯!许愿精灵
2 w9 p2 K9 V. x9 C/ ^7 O& y% Z拖着疲倦的身体也来祝福你了!她在另一个贴写到:愿望星要移植啦?好事就要降临了,哈哈: ?5 C0 G1 G% i% D) P$ D& R! h
$ o5 c; ~! e! y! e
[s:1]  [s:1]