麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

昨天我去南方医院了,那医生说这两个月可能不安排进周期了,所以她们给了很多验单给我验,烦死了。那验单要一个多月才能有结果的啊!那不是刚好等她们可以进入周期的时候吗?真的糟透了。 [s:6]  [s:6]

新手上路

happycat
- e0 E& Y, b5 g( y你终于出现了,happycat只要有希望就不要放弃,但是也不要给自己太大的希望,就当是尽妈妈的职责算了,到时候成功了就是一种骄傲,但是退一百步来说要是失败了,心里也有一个准备!别让自己的心太大的压力了,也别把这事想得太累了,祝愿你!

新手上路

happycat算了,别想那么多了,既然是这样孩子保到了也未必健康,你现在有这样一个平静的心态已经是很好了,就当是这一次失败算了。从你的帖子看出你是一个很有自控力,很坚强的女人,能提起能放下,真的值得我们做试管的姐妹们学习。放心吧!我们还是别太过相信那么多的神话故事了,虽然运气是有点讲究,但是很多事都还是要靠我们自己来掌握的,现在科学发达,只要我们身体的各方面调整好,我深信我们这些怀过胎儿的姐妹们的条件是比较好的。

新手上路

happycat 9 a/ b) t0 g  h5 ^5 c
清宫后一定要保持一颗平静的心情,坚持吃医生配的抗生素和益母草,还要注意适当休息,头三天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可能延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。还有人工流产后一个月之内,绝对禁止性生活和盆浴,以防将病原体带入生殖器官。多点吃一点益气、补血、理虚的炖汤,如阿胶炖鸡鸡、黄芪炖老鸡、姜汁炖牛奶,等等。忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、等,这类食品均能刺激性器官充血,也应忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
! ]9 N) T; c6 xhappycat ,我觉得你不应该那么快就有进入下一次的周期,先把身体调整好最快也要2-3个月啊!!这样我们就以最好的身体状况迎接宝宝了啊
!!

新手上路

阳光宝宝妈妈 ; @( n% a. ?6 X5 `+ \8 J
呵呵呵!1好高兴看到你,来了多久?要是还在就回我一声!!

新手上路

阳光宝宝妈妈 你老跟我抓迷藏,明明看到了你在,但是等了半点也等不到你会我一句话,等着等着你就下线了。真的让我哭笑不得了。

新手上路

不知道happycat在哪问的医生呢?我连问几个医生都说做了人流最少要3个月才能继续进入周期,连小丫也是这么说,要是知道可以在流产后的下一个月经周期就可以重做试管那就好了,因为我现在隔了半年,检查身体的所有项目也要重做了,白白浪费了那些钱不说还要受几次抽血的痛。就算是上个月做也好呀!上个月还没有听说医院要接受上级检查的啊!唉!现在可烦了,医生为了拖延时间却要我俩个都做抽血验染色体,要知道那结果是要等1个月才能出来的,我们都烦死了。更气人的是验那个项目是要规定时间的,就是从9点到10.30可以抽血,过了时间就不能进行了。上一次就是过了5分钟就说一定要改天了。所以今天早上我又跟老公一早就去医院了,于是我俩分了工,老公上去检验科取票排队,移植科我去得多比他熟悉,上去开单交钱我决定我来搞定。结果就发生了以下一件最难忘的最狼狈的一次历程了。当来到来到移植科的时候已经9点多了,还不容易轮到我了,可叫护士开单时才知道这一次要必须分别拿出我和老公的病历挂号,因为以前很少用到老公的病历,所以我一般都不会把它带上。这一次真的为难死了。那护士更气人了,我问她说:我老公的病历没有带来能不能用我的挂号开验单呀?只见那姑娘把头要的咚咚响,我问她我该怎么办?你猜她怎么说?她说:我怎么知道。晕!——看看钟就要10点了,情急之下我马上想到帮我移植的医生,幸亏她今天没有上去做手术,结果轻易的让我再买一本病历挂了号,之后,我像打仗似的冲到付钱处交费,飞步到了检验部,老公却告诉我小票的号码过了几个了,要知道如果再取小票,那肯定要过时间了。于是我硬着头皮来到刚才读票的护士窗口说明原因,还好,那姑娘二话没说就帮我们抽血了,也不知道这位护士是不是新手,她把针插进我的手时却连扎了几次,却怎么也抽不出血,这时我真的怕得颤抖起来了。无论是挂针还是抽血这现象可是重来没有试过的啊,还好,忍受了几次疼痛后终于扎到了血管抽出了血。这一次的验血风波总算平息了。  [s:6]

新手上路

阳光宝宝妈妈,你也真的会让人哭笑不得的,晕死!同一天清宫有什么好高兴的啊?不过看到我们这帮坚强的姐妹们又开始散发着明媚的阳光,全部都振作起来了,这真的让人兴奋,真让人高兴啊!
1 L# h- b3 q9 o阳光宝宝妈妈,我每天11.半煮饭12点左右就吃饭了,吃了饭我要上一下网看看姐妹们的情况才会睡午觉!!反正我现在临时做了全职太太了,除了做点家务,其他的时间还是多着的。 [s:4]

新手上路

阳光宝宝妈妈 7 {8 U( q+ ]& n
原来复原了的你也是一个开朗的,充满阳光的女人,其实这里好几个姐妹也是这样的性格。那个一杯清茶的性格更活泼了,其实认识你们真的好有缘分,好开心哦!

新手上路

我觉得那个愿望星一定是成功了。不过她真的很应该跟我们说一声的,她不敢上可以叫她的老公告诉我们啊 [s:8]  [s:8]让这楼里每一个人都在默默地等待她的消息,我每天上来第一件事就是找他的帖子。哼!下次她来了,我们要好好的批评一下她。   [s:2]  [s:2]