麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: breeze

IVF进行中:期待所有同行的姐妹们都早日好孕!

新手上路

引用第8961楼breeze2008-05-27 05:26发表的“”:* e( I8 N: s: j9 Q$ Y 我今天换了6片卫生巾了,头直发晕。怎么这么多呢。不知道这次促排,肌瘤又被喂大了多少。

breeze:经过药物的促排,原来自身的平衡都打乱了,失败后第一次都会有些不正常,没有办法的,这几天多注意休息,多吃点补血和铁的东西。大枣,红塘,牛肉。也要特别注意不要受凉,和吃太冷的东西。

新手上路

顺子:你在澳洲吗?多来交流吧,楼里好象还没有澳洲的JM。
2 P( e- _# h' Z/ I$ y" R/ G0 i+ V你是什么方案?

新手上路

引用第8974楼breeze2008-05-27 17:35发表的“”:0 f2 s! T9 ]2 C+ p$ i 谢谢shunyi, 真是每次的情况都不一样。[s:4] 你明天开始打针啦? 加油啊。

谢谢Breeze,我要加油!还有天涯也加油!
我现在不去想那些结果,就只想现在的过程,结果留给验血的那一天,成功和失败都接受。

新手上路

gogo:才第9天,有点早呀,耐心等等。我看到Babywish的帖子,第9天也是没测到呢,现在成功了。% ~# n+ J  R% o4 _/ h7 Z8 a" m4 h
别太急了。

新手上路

顶一下,不能让帖子沉下去。
7 S8 ]  n$ S7 J3 |0 {# b. x) K+ WAngela,怎么还不来报平安呢,出去散散心就回来吧。' }& n2 h9 Q: C# B* [+ ^8 w" d
2 i# m) z+ l. c* R
[s:4]

新手上路

Breeze:30号开始打FSH的针,医生还是给了我225 iu,我担心太少了,4天后才BC,之前都没有bc,真不知道医生怎么了解我们的情况,还有那天护士说这次可能只给放一个。到时跟医生争取吧。好象能做的已经没有了,有被放到流水线上的感觉,听医生,听护士的,别无选择。

新手上路

昨天从护士那里看到一个资料,说成功的采到10个以上的卵子,年龄在37以下的,成功率可以达到50-60%,当时我就想你应该是这里的一份子,所以调节好身体,机会还是大大的。还是得加油呦。

新手上路

不是象你说的根据情况才决定放几个,我们这边最多就可以放两个,除非是作过IVF3次以上没成功的才可以放2个以上。太教条了,这次因为不是全自费,更是自己说了不算了。还有护士态度是极好的,可是当问我上次有几个胚胎,我说只有3个,她却说很好了,我真是不知道说什么好。他们的用药我感觉很保守,好象宁少勿多,还说平均取卵是6-7个。所以我已经作好准备,应该也就是6,7 个的样子。

新手上路

这个论坛里有6次才成功的,还有42岁成功的,对于失败其实还是要看你怎么对待。不去试连机会都没有。
4 o* |. O; Q* y3 R& g不然我们相约吧,今年不能实现心愿就回国,找到更适合的途径。我心里其实有个很坚定的信念,“一定可以。”5 y7 a. Q' v$ O, Q; P# |0 ?4 U: X
也许只是在等待缘分。

新手上路

21次才有效果,应该没有机会跟医生说21次的,我已经把愿望强烈的表达给护士,请他密切关注第4天的验血。我想我能说的都说了,能做的也尽量做,剩下的就是保持好心情,和等待。