麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

思思,我爱宝宝来:每天看到你们的留言,心里就感到很温暖。1 p3 ^8 [6 Q- h8 M! b

+ U1 g5 I" ~  s今天早上用试纸测了,当时看到了水印,是白色的,但是半个小时以后,就什么都没有了。所以一天就在屋里转圈,也不知干点什么好。针也不想打了,药也不想吃了。" K8 e) S6 s6 ^& S) n5 U1 M
. h9 t) [: T6 M& r
中午睡不着,刚刚又用试纸盒测了一下,半个小时以后,传说中的水印又出现了,有一点点粉色,但还是十分的模糊,条的边缘根本看不清。我不知道这到底是不是大家所说的水印。但我想可能老天爷还没让我彻底放弃吧!
# `5 s$ j) Q4 Z0 S4 _% l; H& }" C; i; Q( ]
不管它是不是,这点希望又能让我坚持下去。
5 F5 S) L, |. y  `( @) o+ Z1 W& q: j( }. O6 P% h( @# u4 w* g9 o( b* C
今天除了腰的点酸以外,和前几天一样,没有其它不适的地方。

新手上路

我现在是“试纸迷”! [s:5]

新手上路

失败了。挣扎中。。。

新手上路

谢谢你。我现在吃中药调理一下。医生说肌腺症需要做手术,切一部分子宫,但是恢复的时间很长,要2年多。也不确实恢复的情况。所以我还是不敢做手术。

新手上路

我爱宝宝来,我在北京。
' ^: c" j9 O/ S8 h/ i7 I3 W你的肌腺症也很严重吗?如果不历害是不建议手术的。留着就是希望。
) o* \. D8 U& v! E! z3 {. e我的子宫比较大,8*7*8,而且最近CA125也很高。 [s:6]

新手上路

最近在调整心态,一直不想上网。$ {8 P: @( F! ^4 a
我今年34。已经不小了。没做试管时觉得自己24。做过试管后心态已经有50岁了。
; i, E/ U5 u0 }
+ Q; n# ^/ y7 |心想2007,你也是受过不少刺激了。还要继续做下去吗?

新手上路

我也在吃中药。已经三个星期了。试管失败了就去开了中药,年龄大,时间耽误不起了.
5 J7 b: M) q1 I% ?  w. c. U  }; I我还让中医给开了灌肠的药.有改善循环,消炎的作用.我想这样治疗三个月后看看能不能再做一次.

新手上路

我是在广安门医院看的中医。灌得中药就是北京妇产开的。现在也感觉不到什么好坏。要看看这次来YJ效果如何,正在等待中。
5 r- ~) i. V, s2 E5 Y( `你做针灸是治疗什么?

新手上路

我吃两个月中药了。我一直没有去照B超。准备再过半个月去。
7 |( Y3 a: ?. _  h$ d* o吃中药后来过一次月经,痛经比以前确实减轻。从前会痛三四天,上次两天就不怎么痛了。这次月经估计3月1日来,看看情况再来汇报。
8 C$ X7 S: d$ I; L, [/ G不过我看的中药医生说,肌腺症不会消失,巧囊有效果也要半年左右。我是准备九月份再去看看能否进行试管。没办法,年龄太大,不能等了。